У меня есть клыки, острые, не хуже, чем у тебя, Волчонок) Я ими здорово кусаюсь, иногда даже собственную губу до крови прикусываю)) А что касается того, что там, за кадром жизни, так вот, моё мнение, там тот великий режиссёр, который сочинил и поставил эту великую трагикомедию под названием ЖИЗНЬ...
[Ответ]
Aiho 17:26 09.11.2009
Сообщение от ariadna:
А что касается того, что там
Aiho, там тоже, параллельные миры ведь существуют. Где гарантии, что после смерти мы не переселяемся в другую форму жизни вне этого тела? ХЗ, никто пока этого не доказал, НО И НЕ ОПРОВЕРГ.
[Ответ]
Aiho 18:40 09.11.2009
Сообщение от ariadna:
параллельные миры ведь существуют.
Почему для тебя они "там"? Они же здесь существуют? [Ответ]
ariadna 19:00 09.11.2009
Сообщение от Aiho:
Почему для тебя они "там"? Они же здесь существуют?
Может и здесь, но ты там был? Я вот нет, а рассказы очевидцев всегда на фантастику смахивают. Я всегда говорю: доказательства в студию, плиз!)) Не люблю голословных утверждений)
[Ответ]
Aiho 19:13 09.11.2009
Сообщение от ariadna:
Может и здесь, но ты там был?
Я почему-то всегда здесь... Может, я уже умер? [Ответ]
ariadna 19:56 09.11.2009
Сообщение от Aiho:
Я почему-то всегда здесь... Может, я уже умер?
А ты себя ущипни за одно место)) Если больно - значит, живой)))
[Ответ]
Aiho 21:28 09.11.2009
Сообщение от ariadna:
Если больно - значит, живой)))
С чего такая уверенность, что наличие в теле ощущений означает жизнь? [Ответ]
ariadna 23:01 09.11.2009
Aiho, у - уу... как всё запущено...Безусловный рефлекс в школе проходил?
[Ответ]
winlirca 23:04 09.11.2009
Сообщение от Africa:
трагедия если там.. ПУСТО.
а в чем трагедия-то? там ничего, и тебе уже никак[Ответ]
ariadna 23:07 09.11.2009
winlirca, а может и не пусто, ХЗ, мне мой первый муж, покойный ныне, помогает с того света находить потерянные вещи...Честно, только скажу - помоги, мол, найти, так вещь тут же и находится).Только я всегда не забываю сказать спасибо).
[Ответ]
winlirca 23:12 09.11.2009
Сообщение от Africa:
умирать страшно )
это потому что для человеческой психики очень сложно принятие понятия пустоты. осознание того, что значит - ничего. нет ничего... ariadna это все игры разума [Ответ]
winlirca 23:15 09.11.2009
Africa, может... не знаю. я еще ни разу не умирала ну разве что чуть-чуть [Ответ]
ariadna 23:18 09.11.2009
Africa, всегда?)) Не так всё тут просто...Я вот твёрдо знаю - ТАМ что-то есть, обязательно есть, потому что не раз какая -- то неведомая рука хранила меня от смерти, отчаянных и непоправимых поступков. Просто надо иногда посмотреть себе в душу, решить, что главное и преодолеть в себе трусость и подленькое рабство перед людьми и казалось бы непреодолимыми обстоятельствами. Сказать себе:" Что бы ни случилось я справлюсь с этим". И в тот момент, когда ты на грани, всё вдруг улаживается.
[Ответ]
winlirca 23:20 09.11.2009
Africa, нет, к сожалению. но надо принять на вооружение ))
засмущал )
[Ответ]
winlirca 23:32 09.11.2009
Africa, вот ведь у тебя фантазия разыгралась [Ответ]
Aiho 10:47 10.11.2009
Сообщение от ariadna:
Безусловный рефлекс в школе проходил?
Проходил наверное... Я как и остальные воспитывался за забором... Но почему я должен верить тому, что мне рассказывают в школе? [Ответ]
aleesha86 08:12 23.11.2009
Сообщение от Aiho:
Но почему я должен верить тому, что мне рассказывают в школе?
Советское Н А Д О vs. юношеского отрицания ..
[Ответ]
Aiho 20:10 23.11.2009
aleesha86, не понял, какое отношение это имеет к тому, чему учат в школе?
[Ответ]
Aiho 22:31 23.11.2009
Я вот подумал на досуге: а есть ли смерть после жизни? Кто-нибудь знает, а? [Ответ]
X0R 23:51 23.11.2009
смерть не отделима от жизни, жизнь о смерти. После смерти мы бум жить, но надо будет снова умирать, зациклиться можно)))
[Ответ]
Xenon 23:57 23.11.2009
"Песнь Арфиста" (фрагмент)
Тела исчезают, другие пребывают, так со времен предков! Цари, которые были до нас, покоятся в их пирамидах. Те же, которые строили гробницы, их мест погребения нет. Что сделалось с ними? Я слышал речи Имхотепа и Хардедефа, чьими словами говорят все. А что их места погребения? Их стены разрушены, их мест нет, как не бывало. Никто не приходит оттуда, чтобы рассказать, что с ними, чтобы рассказать об их пребывании, чтобы успокоить наше сердце до того, как вы пойдете туда, куда ушли они. Будь радостен, чтобы заставить забыть свое сердце, что тебя похоронят. Следуй своему сердцу, пока ты живешь! Возлагай мирру на голову свою, одевайся в тонкие полотна, умащайся чудесными, истинными мазями царей! Умножай удовольствия, которые ты имеешь, и не давай поникнуть своему сердцу. Следуй желанию его и благу своему! Совершай дела твои на земле по велению своего сердца и не печалься до того, как придет к тебе день оплакивания. Не слышит воплей тот, чье сердце успокоилось, оплакивания никого не спасают из подземного мира. Проводи день радостно, не унывай из-за этого. Ведь никто не уносит своего добра с собой. Ведь никто не вернулся, кто ушел.
[Ответ]
Nikoly 02:59 24.11.2009
пути божье неисповедемы...это для веруших
вот вы говорите харошо и плохо....всегда найдется 2 сторона у плохово и харошего, и по вашей логике часть нас попадет в рай а чать в рай...но + без - не сталбы плюсом и наоборот...не думаю что там все так просто....жизнь после смерти?...из это фразы следует что ваша жизнь кончится в любом случае, а продолжиться ли она и в каком виде....если узнаете ответ на этот вопрос значит продолжиться, если нет вы ничего не потеряли
[Ответ]
Xenon 03:12 24.11.2009
Константин Дмитриевич Бальмонт - Меж подводных стеблей
Хорошо меж подводных стеблей.
Бледный свет. Тишина. Глубина.
Мы заметим лишь тень кораблей.
И до нас не доходит волна.
Неподвижные стебли глядят,
Неподвижные стебли растут.
Как спокоен зеленый их взгляд,
Как они бестревожно цветут.
Безглагольно глубокое дно.