Грейс, не, я в 1й на учёте стояла.)) А документы у меня вообще в пакете из Н&M.
[Ответ]
Mila 20:55 22.07.2012
тут осень-зима скоро, а мне прям самый сезон пузячий ходить.. кто что себе покупал на осень-зиму?!
[Ответ]
Анечка 21:05 22.07.2012
Mila, я купила джинсы и куртку "беременные". В куртке ходила и после родов. В совсем холод свитер теплый под одевала.и легинсы. Основная одежда была легинсы и туники всякие
[Ответ]
Mila 21:11 22.07.2012
Анечка, а леггинсы обычные или тоже беременные? у меня есть одни, надо примерить, посмотреть как они тянутся..
[Ответ]
Рыжая пантера 21:30 22.07.2012
Mila, легинсы обычные, т.к. на пуз если натягивать, то все равно не приятно резинку чувствовать, приходится резинку ПОД пуз делать
тоже самое с брюками
а куртку мне мама свою отдавала))) она свободного покроя была
[Ответ]
Таня М. 21:30 22.07.2012
Mila, Я до сих пор леггинсы ношу из кальцедонии
[Ответ]
Рыжая пантера 21:34 22.07.2012
можно на форуме дев попросить они в куртку вставку сошьют...как вариант и не дорого будет, чем беременную куртку покупать
[Ответ]
Енюшка 21:45 22.07.2012
Mila, правильно говорят легинсы- самая хорошая одежа!!! У меня как раз из кальцодоне, около 800 которые стоят , плотные, у них заниженная талия почти всю беременность в них проходила. Еще колготки для пуза покупала, в маруси, советую брать на размер больше.
[Ответ]
Berkana 21:46 22.07.2012
А можно купить слинго-куртку на будущее, с вставкой для беременных.
жаль, что я куртку купила уже с появлением малыша.. Надо было в беременность брать.
[Ответ]
moska 21:57 22.07.2012
Вот, только хотела написать, что второй раз покупала бы сразу слингокуртку со вставкой для беременных. А так покупала куртку зимнюю, и двое брюк.
[Ответ]
Berkana 21:58 22.07.2012
А я смотрю на свои слинго-куртки, висящие в шкафу, и с грустью понимаю, что нужно их продавать.. А так жалко. Там столько любви было, под этой курткой. Маленький человечек сидел. на расстоянии поцелуя..
[Ответ]
Сообщение от Mila:
тут осень-зима скоро, а мне прям самый сезон пузячий ходить.. кто что себе покупал на осень-зиму?!
Покупала колготки для Б. тёплые и сарафан, чтобы в офисе ходить, когда совсем холодно было, мужнин свитер поддевала . Верхнюю одежду не приобретала, ходила в своём, только пояс сняла.
[Ответ]
Анечка 22:03 22.07.2012
Кстати да! Тож наверн в след.раз буду вставку под пуз и под слинг заказывать
[Ответ]
Грейс 22:07 22.07.2012
Покупала на лето обычные трикотажные леггинсы на центральном рынке по 250 р Отделка низа - какая хочешь, только цвет черный. Под пуз спускаешь, сверху туничку - и на прогулку [Ответ]
ATV 22:11 22.07.2012
Сообщение от Анечка:
Кстати да! Тож наверн в след.раз буду вставку под пуз и под слинг заказывать
ИМХО, зависит когда деть родится, сыну зимой уже год, сам ходить будет [Ответ]
Горечь 22:15 22.07.2012
Сообщение от ATV:
ИМХО, зависит когда деть родится, сыну зимой уже год, сам ходить будет
Ну на осень-то тоже покупать надо.
Да и в год не все великие ходунки. Особенно зимой)
[Ответ]
Рыжая пантера 22:24 22.07.2012
чувствуется у всех ностальгия)) недавно только Миле говорила, что на второго, если вдруг, обязательно красивишные вещи куплю для пуза)))
[Ответ]
Mila 10:17 23.07.2012
Спасибо девочки, большое!
Сообщение от :
леггинсы из кальцодоне
где это находится?
Оль, Сакура, погоди, придержи куртку, мы ж с тобой одного роста, мне как раз нужен будет наверное 48 размер, если она мне подойдет, забиру.. но у меня ж еще пуз в активный рост не пошел..
Сообщение от Рыжая пантера:
недавно только Миле говорила, что на второго, если вдруг, обязательно красивишные вещи куплю для пуза)))
ды мне хочешь не хочешь надо красивые вещи покупать на сентябрь-октябрь, мне ж на работу ходить надо прилично одеваться..
[Ответ]
Таня М. 10:21 23.07.2012
Mila, Это находится в гч, граде и тэ дэ-кальцедонию так обозвали
Хм... Я в мае еще в несильно приталенные вещи свои помещалась без привлечения внимания..... Сейчас с привычными вещами проблема, а после вчерашнего забега по магазинам прихожу к мысли, что мне ничего не нравится(((
[Ответ]
Mila, ну спасиб, так написала,как будто я на работу стремная ходила)))
Сакура по росту как я)))
[Ответ]
SaQura 13:16 23.07.2012
Рыжая пантера, ощущение что ты ниже)))
ты че из аськи ушла?
[Ответ]
Рыжая пантера 13:19 23.07.2012
SaQura, во-во, или даже так),в любом случае мерить надо
нет глюкает, не заметила вылет[Ответ]
Mila 13:20 23.07.2012
Рыжая пантера, Надь, ну ты ж меня поняла, я не говорила, что ты стремно ходила.. мне, например, джинсы то на лекцию не оденешь с кроссовками.. надо что-то типа брюк или платья.. если б на работу не ходить, я б ваще не заморачивалась... Рыжая пантера, SaQura, вот придрались то дамочки к росту!
[Ответ]
Таня М. 13:24 23.07.2012
Mila, Кстати, очень много приличных платьев "на работу" для немаленьких сроков имеется по магазинам для беременных, по крайней мере, весной я их видела много)
[Ответ]
Рыжая пантера 13:31 23.07.2012
Mila, так я и носила брюки
а хочу платишка, многа-многа)
[Ответ]
Mila 13:44 23.07.2012
Рыжая пантера, ну с платьями у меня проблем нет, я только их ношу.. а вот брюк у меня тетути что-то.. ((( Таня М., кой-чего на сайте mam`s присмотрела, думаю потом прогуляться, померить..
[Ответ]
Drama Queen 13:46 23.07.2012
девчонки, а в Граде есть магазины с одеждой для беременных? Что-то раньше внимания не обращала...
[Ответ]
Таня М. 13:50 23.07.2012
Drama Queen, По-моему нет.... Разве что на втором этаже, между детскими затесались, да и то не факт
[Ответ]