Сообщение от ex-girlfriend:
Адольф идет на Кубок зоотерра
А я теперь- поклонник Евы и с нетерпением жду, когда ты её выставишь в следующий раз ))
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:31 19.12.2010
Хаул, как вырастет, так и выставлю )) В Буденновск же ты не поедешь ради того, чтоб на нее посмотреть, так что ты это можешь сделать и тут в любое время[Ответ]
Похоже, я тоже обзавелась петом.... пока тешу себя надеждой, что найдутся хозяева кошечки, которую мой муж притащил вчера покормить. она чистая, ухоженная, характер прелестный, но я хочу вторую сибирячку! если за пару дней не будет хозяев, дам объявление. ну и если в хорошие руки не возьмут, будет Еве и Адольфу конкурентка))))
[Ответ]
Zelenoglazaya 09:55 20.12.2010
HelgaT, Оля, да ты же мне просто бальзам на душу льешь ))))
Давай объяву, может кому то и пристроишь, будем помогать тебе! Ты и Вадим молодцы!
[Ответ]
HelgaT 10:43 20.12.2010
я на это очень надеюсь. кошечка с мраморной спинкой и белыми лапками - красотища!!!
[Ответ]
Dog*Lover 16:34 20.12.2010
ex-girlfriend, ПОЗРАВЛЯЮ АДОЛЬФА С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ[Ответ]
ура! не будет у меня пока еще одной кошки - хозяева нашлись!))))
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:05 22.12.2010
HelgaT, Оленька ну вы прям кудесники! Всем бы так везло, как вам! Молодцы (эх..не светит значит мне монопородка...)
[Ответ]
Dog*Lover 10:04 31.12.2010
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
Сообщение от HelgaT:
ура! не будет у меня пока еще одной кошки - хозяева нашлись!))))
А у меня похоже будет! И вот такая красавица! Уже даже простерилизовали.
Лежит целыми днями в домике, поесть-в туалет ношу на ручках.
Мой кот в шоке!!! Пытается наводить мосты, а она его дерет! И еще, она глухая. Имя бы ей придумать???
Изображения
ex-girlfriend, а точно, Мотя пусть будет! Спасибки. Ника, меня смущает тот факт что Мотя все время лежит в домике и никуда не выходит, совсем. Совсем-совсем её ничего не интересует. Если я её не вытащу не отнесу на ручках поесть или в туалет(ходит нормально). Аппетит при этом хороший, нос холодный, мокрый. И так вид у неё ничего. Кот приближается к ней, ему ж интересно, так она так рычит громко или ещё хуже дерется. Так и должна она лежать не двигаясь. Или это у неё болит что?
[Ответ]
NataLiaF 18:57 01.01.2011
ex-girlfriend, и правда, зайцы . Ева подросла, заметно очень. Котята в этом возрасте быстро растут!!!!
[Ответ]