Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 18
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
» Городская сеть Интеркон>!!НАСТОЯЩИЕ, ДОСТУПНЫЕ БезлимитныЕ тарифы на Интернет от Интеркон от 190 руб./мес.!!
rodik 17:13 03.08.2007
А ссылку на тарифы с офф сатй не дадите-чет не нашел.
Wertel 17:17 03.08.2007
rodik, там на первой странице в первом посте...Нравицца!(с)Борат
-ANRY- 17:22 03.08.2007
Wertel, +1 ..теперь ждать пока сетку доведут..года 2
rodik 17:23 03.08.2007

Сообщение от Wertel:
rodik, там на первой странице в первом посте...Нравицца!(с)Борат

Это на первой странице форума-а мне нужно на офф сайте!!!Неверю!
Den's 18:58 03.08.2007
ды и не верь вот беда то какая
rodik 21:49 03.08.2007
Да беда-только вот пока самый дешевый нет в интерконе и я его юзаю,а вы тут усераетесь говорите об том чего у вас еще нет и возможно не будет да и зачем вам это-чтоб качать тоннами то что можно найти в помойке-торрентах?Какой тогшда смысл в безлимите?
=Дмитрий= 21:54 03.08.2007

Сообщение от rodik:
Да беда-только вот пока самый дешевый нет в интерконе и я его юзаю,а вы тут усераетесь говорите об том чего у вас еще нет и возможно не будет да и зачем вам это-чтоб качать тоннами то что можно найти в помойке-торрентах?Какой тогшда смысл в безлимите?

а зачем я буду ждать сколько то времени когда выйдет прога и какойто чел зальет все на голимый торент я быстрее с внешнего инета скачаю
polanik 07:53 04.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
а зачем я буду ждать сколько то времени когда выйдет прога и какойто чел зальет все на голимый торент я быстрее с внешнего инета скачаю

Правильно.
Безлимит - это повышение уровня жизни человека.
rodik 13:02 04.08.2007

Сообщение от polanik:
Правильно.

не то слово-за два дня нового тарифа интеркона я уже почти 2 гига скачал-лью редкие фильмы раритетный музон все чего раньше не мог себе позволить!
=Дмитрий= 13:06 04.08.2007

Сообщение от polanik:
Правильно.

к тому же на торент надо в обратную лить что меня не устраивает совсем, я скачал файлик из внешнего инета и ничего никому не должен
Mr.Den 20:12 05.08.2007
Ура) Люди почувствовали вкус безлимитки и начали понимать это) надеюсь до особо упёртых пользователей домолинка в скором это дойдёт....
Wertel 20:26 05.08.2007
Mr.Den, ну,это произошло потому,что появилась надежда на всеобщую доступность.И это не в Интерконе дело...Если бы интеркон всех подключал,а так,по-настоящему первым общедоступным стал ГТ...
А так,конечно,люди из Домо должны были понять,что ежедневное скачивание-не все прелести инета!
Типа,началось!..
Mr.Den 20:48 05.08.2007

Сообщение от Wertel:
А так,конечно,люди из Домо должны были понять,что ежедневное скачивание-не все прелести инета!
Типа,началось!..

Заходил в тыркон... договор перезаключить... Там сказали что они канал тянут широкий. К новому году будет... Так что думаю не спроста они людей начали заманивать тарифами новыми. (какой смысл им был улучшать данные тарифы, не увеличивая их стоимость). Видимо планируют расширяться. Единственный вопрос что они будут делать с пятиэтажками, частным сектором и прочим.... Накладно будет из за 2 человек оптику к дому тянуть....
rodik 23:31 05.08.2007
И так подвожу итоги-седня уже 2300 мб скачал
polanik 08:17 06.08.2007

Сообщение от Mr.Den:
Ура) Люди почувствовали вкус безлимитки и начали понимать это) надеюсь до особо упёртых пользователей домолинка в скором это дойдёт....

Да. Эт как вкус черной от баклажановой икры

Да нет в Домо упертых. Есть 100руб Гигов за 200 в месяц. Сам там сидел. Теперь уже нечего качать после взятых 950 Гиг.
Вообще- на вкус и цвет, как говорится....
Например, один знакомый дома пользует Домо при трафе 150 Мб./мес. - ему хаватает.
У меня на диалапе (будь он неладен) от инф.связи серфом 2Гб. в месяц набегает (тариф утренний, хрон.недосып). Платить за это Домо никак не могу

Тыркон мой дом обошел стороной.
И у многих знакомых похожая ситуация.
Так что ждем подвижек от кого-либо и надеемся на лучшее.
rodik 09:34 06.08.2007

Сообщение от polanik:
Да нет в Домо упертых. Есть 100руб Гигов за 200 в месяц.

Знаешь 5 гигов скачанных из настоящего нета имеют гораздо большую ценность чем 200 гигов из торрентов домолинка-давай сейчас я подрублю себе домо и попробую найти там те вещи которые я скачал из нета-фигушки там этого будет,и даже просьба выложить не поможет!Хотя бы потому что эти 200 гигов это в восновном куча ацтойных попсовых фильмов в формате dvd 9 по 8-9 гб каждый и дофига прочего мусора лежащего на прилавках всяких киосков типа-блокбастер и dvd прокатов,и я прекрасно помню те застойные времена когда у меня был домо-каждый день просматривая новые раздачи приходилось выбирать одну стоящую из 100,которую еще и наверняка удалят модера-они всегда удаляли все лучшее и редкое-а дерьмо оставляли.Ведь иначе откуда юзеры домолинка могли бы столько всего выкладывать не имея возможности качать из нета по таким то ценам.Так что мне и за 10 руб в месяц не нужен этот шлак,а большинству юзерам домо просто ненужен инет как таковой-их интересы не выше плинтуса-дерьмовых попсовых фильмецов и игр им за глаза,и я не понимаю зачем у нас в воронеже вообще делать безлимитный нет-им никто не будет пользоваться-у нас не ТОТ контингент в городе
Не даром говорят-город жлобов-так оно и есть,так что давайте еще лет 5 посидим на торрентах а уж потом начнем делать безлимиты-ибо настоящий инет-это слишком круто и сложно для рядового пользователя,мало ли,вдруг потеряется еще,заблудится,или алергия на нет начнется.
Wertel 09:54 06.08.2007
rodik,неправда!Когда будет безлимитка,домолинковцы(если они все не совсем пробитые) должны будут почувствовать вкус,как ты сказал,настоящего инета!
Savitar 14:42 06.08.2007
Сегодня в течении дня пытался дозвониться интеркон
"извините но все менеджеры заняты" - это был стандартный ответ.
Но один раз меня даже поставили в очередь
так на очереди я и провисел 20 минут из них 7 минут был первым но не дождался и плюнул...
Скажите "Это" у них всегда так?
polanik 15:48 06.08.2007

Сообщение от rodik:
Знаешь 5 гигов скачанных из настоящего нета имеют гораздо большую ценность чем 200 гигов из торрентов домолинка-давай сейчас я подрублю себе домо и попробую найти там те вещи которые я скачал из нета-фигушки там этого будет,и даже просьба выложить не поможет!Хотя бы потому что эти 200 гигов это в восновном куча ацтойных попсовых фильмов в формате dvd 9 по 8-9 гб каждый и дофига прочего мусора ........
......и я не понимаю зачем у нас в воронеже вообще делать безлимитный нет-им никто не будет пользоваться-у нас не ТОТ контингент в городе.....

Ну почему-ж только фильмы? Там есть другие разделы - система, например,или безопасность, или музыка HQ. ...
Вроде б и так понятно, что любой нормальный анлимит лучше домоторрента. Чего тут спорить? Только где ж он этот нормальный анлимит?
Контингент в Воронеже , конечно, не ахти. Но не надо так мрачно округлять.
В любой дыре нашей необъятной страны найдутся продвинутые люди, которым интернет нужен не только для попсы. Надеюсь, это неоспоримый факт?
Van der Bot 16:24 06.08.2007
Savitar, я сегодня отлично дозвонила раза с 3-го.
тумба юмба 16:42 06.08.2007
а я всегда спервого
но так для сведенья
чем здесь писаловом занимались лучше бы еще пару раз номерочек набрали
вы там ни один такой красивый
каждый раз когда прихожу платить у них все менедеры оформляют клиентов
а именно они отвечают на ваши звонки
но если ты такой нежный иди в домолинк там тя примут с расправтертыми и оформят за один день
Яndex 17:22 06.08.2007
Тут кто-то спрашивал про СОРМ в Интерконе. Официально заявляю, что соответствующее оборудование стоит у всех провайеров Воронежа, это предусмотрено условиями лицензии
Savitar 21:12 06.08.2007

Сообщение от тумба юмба:
а я всегда спервого
но так для сведенья
чем здесь писаловом занимались лучше бы еще пару раз номерочек набрали
вы там ни один такой красивый
каждый раз когда прихожу платить у них все менедеры оформляют клиентов
а именно они отвечают на ваши звонки
но если ты такой нежный иди в домолинк там тя примут с расправтертыми и оформят за один день

Дык вот в чем и дело... сегодня набирал телефонный номер 5 раз! не получилось

а в домолинке отвечают с первого...
может я неправильным телефоном пользуюсь?
Скажите с какого телефона надо звонить в интеркон, чтобы ответили с первого раза?
З.Ы. Панасоник не предлагать - я с него сегодня звонил
denisoc 21:33 06.08.2007
главное чтобы был тональный набор!!!!!!!!!!!!
фирштейн????

и если ты дозваница не можеш и те для этого нужна помощь специально обученных людей
ТОГДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИНТЕРНЕТ????????????????
купи се тетрис и складывай квадраты и прямоугольники
может еще помоч кубик рубик
хы хы
Van der Bot 19:04 07.08.2007
Вчера в 12 часов пошёл заключил договор с Интерконом для сестры. Сегодня в 12 уже пришли и подключили Ethernet. Оперативненько так, приятно.
VRN.AKiNO 21:55 07.08.2007
Van der Bot, с езернетом проблем никогда не было
Mr.Den 22:10 07.08.2007

Сообщение от rodik:
Так что мне и за 10 руб в месяц не нужен этот шлак,а большинству юзерам домо просто ненужен инет как таковой-их интересы не выше плинтуса-дерьмовых попсовых фильмецов и игр им за глаза,и я не понимаю зачем у нас в воронеже вообще делать безлимитный нет-им никто не будет пользоваться-у нас не ТОТ контингент в городе Не даром говорят-город жлобов-так оно и есть

Ой мамочки!!!! Какие правильные слова. Прям читаю и не нарадуюсь что в этой заднице ещё остались адекватные, мыслящие люди, не подвергшиеся влиянию жлобства...
Плюс адын короче
I'am 00:24 08.08.2007
Улыбают меня чудики, для который интернет сродни некому идолу. Чем больше у них интернета, тем они "круче"... Конечно смотря на возраст особо активных, можно подумать что вырастут и поймут - но все же тендекция нездоровая...

Раньше сотовой связью так хватились - теперь до инета очередь дошла?
VRN.AKiNO 07:18 08.08.2007

Сообщение от :
Чем больше у них интернета, тем они "круче"...

В такой дыре, как Воронеж - однозначно.
rodik 17:51 08.08.2007

Сообщение от VRN.AKiNO:
В такой дыре, как Воронеж - однозначно.

Правда что-одна из немногих радостей которая убивает время в одинаковые дни.И ктому же сказывается обделенность масс сием удовольствием-в европе уже не для кого это не ново-у людей там масса других занятий и соответственно масса денег на них-а тут то...Хотя конечно это не ко всем относится,кто то меня и не поймет.
Страница 11 из 18
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх