Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
» Между нами, девочками>Девушки любят братков или идеал мужской красоты
Маркетолог 23:03 29.12.2003
Наверное ее муж держит руку на импорте машин в Литву. Убийства водителей которые перегоняют машины, смерть покупателя после оплаты, просто кражи. ИМХО. Тема интересная, но полный оффтоп. Мне Марусю жаль, немногие жены братков доживают до 40.
Красный 23:06 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Маркетолог
Наверное ее муж держит руку на импорте машин в Литву. Убийства водителей которые перегоняют машины, смерть покупателя после оплаты, просто кражи. ИМХО. Тема интересная, но полный оффтоп. Мне Марусю жаль, немногие жены братков доживают до 40.

Я в истерике.. Еще один повелся на это фуфло..
Маркетолог 23:09 29.12.2003
Красный А, что это фуфло? Вот так обманывают, простых русских интеллигентов, в этом циничном мире
Красный 23:13 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Маркетолог
Красный А, что это фуфло? Вот так обманывают, простых русских интеллигентов, в этом циничном мире

Маркетолог.. не, я рыдаю.. . Фуфло - не фуфло.. Мне непонятно - ЗАЧЕМ она тут... или он.. ЧТО СКАЗАТЬ-ТО НАМ ХОЧЕТ?
01eg 23:17 29.12.2003
dthnth Эмоционально, но уже ближе к делу

ИМХО конечно, но вопрос о братках и о том стоит ли выбирать их девушкам лежит в плоскости "оправдывает ли цель средства"

Понятное дело, что всем хочется счастья и желательно много и сразу. Вопрос только в том, что (и за чей счет) ты готов для этого сделать?

Что на него ответил, то (скорее всего) и получил.

p.s. данного обсуждения тоже касается (в мини-варианте, скажем так)
Красный 23:19 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от 01eg
dthnth Эмоционально, но уже ближе к делу

ИМХО конечно, но вопрос о братках и о том стоит ли выбирать их девушкам лежит в плоскости "оправдывает ли цель средства"

Понятное дело, что всем хочется счастья и желательно много и сразу. Вопрос только в том, что (и за чей счет) ты готов для этого сделать?

Что на него ответил, то (скорее всего) и получил.

p.s. данного обсуждения тоже касается (в мини-варианте, скажем так)

Олег - сей пост, походу, не имеет смысла.. Всегда найдутся девки, которые за лавэ закроют глаза на все.. Согласен? А эта тема - уже стеб чистый - иначе воспринимать ее тяжело..
Avanturistka 23:19 29.12.2003
Красный Да хвать те!
Красный 23:20 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Lana
Красный Да хвать те!

Да чо хвать.. )) Чо хвать.. .Чо - приколоцца неззя?
Avanturistka 23:20 29.12.2003
Ну скока уж можно на бедную марусю наезжать! Флудеры!
Красный 23:21 29.12.2003

Сообщение от :
Ну скока уж можно на бедную марусю наезжать! Флудеры!

А я не наизжаю на нейо.. )) Я ей наоборот песни пою... Те, которые ей по приколу.. Вишь - как заслушалась - уже минут пятнацать молчит..)
Avanturistka 23:23 29.12.2003
Красный Предатель! Нет бы мне че-нить спеть...
Красный 23:25 29.12.2003

Сообщение от :

Лан, ну ты ж такую хрень все равно слушать не станешь..))))) И вообще - кто это там у нас за икру, шоколад и тачку в Прибалтику собирался, а?

Я вот тебе лучше стихи напишу, а?)))))
Avanturistka 23:27 29.12.2003
Красный Валяй.
Красный 23:28 29.12.2003

Сообщение от :
Красный Валяй.

К НГ сподоблюсь.. щас спать хочу..) Да и Маруси чо-т нету.. ) Песни, что ль, так пондравились..)))

Красный добавил [date]1072733595[/date]:

Сообщение от :

И ничо не предатель..) Я вообще прибалток не люблю..)
Boruch 03:18 30.12.2003
Красный Песне лет пятьдесят. Это, как минимум.
Danka 08:24 30.12.2003
Marusia Смени название темы.
Sandy 08:30 30.12.2003
Красный а что хорошая тема.
"Все казлы адна я прынцесса патаму шта замужем за братком лавэ немеряно, вы все члены сасете а я минет делаю."
Вот в общем то единственно что я понял в данном посте
dthnth 08:51 30.12.2003
авторитетно заявляю : все братки - козлы , сволочи, придурки, кретины, изверги, падлы, курвы, .... ну и т.д....

а меня хрен замочите !
из дальней тумбочки буфета,
где у меня военный склад,
возьму крылатую ракету,
ужо ! проклятый супостат !

ну и типа опа, дело на вас и вашего мужа, уважаемая Маруся уже новое заведено,
так что сядете все !

ибо сказано : "тебя посодют ... а ты не воруй !"
DeeP 08:59 30.12.2003
Sandy Палюбому, прально смысл всех этих 18 страниц выложил (во всяком случае у меня их стока).
А Marusia меня в мужчины записала... Я теперь крутая
A_Lexx 09:13 30.12.2003
Марусе бы пиарщицей работать, вон как раскрутили тему...

Sandy
Пральна. И че было этот флуд на 12 страниц разводить... А закрыть бояться что-ли, черт их разберет.
lkoh 09:28 30.12.2003
супер , прочитал все 12 страниц спасибо, что нашли, чем время занять в скучный предпраздничный рабочий день
как говорится, no commnets
Marusia , если не секрет, как горячие литовские девушки выходят на Большие Воронежские форумы
как нашла-то его? почему именно этот форум пал твоей жертвой?
а что там с руководством страны, кстати, хочется новостей из первых рук

ПС. помнится, лет несколько лет назад, пару разу друзей также примерно обманывал - только представлялся англоязычным обычно- атласы, карты приходилось использовать- верили все, кстати
но тут, вроде, посерьезней
tutya 09:59 30.12.2003
пашли
01eg 10:09 30.12.2003
Sandy А ты с этим не согласен?
Красный 10:57 30.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Boruch
Красный Песне лет пятьдесят. Это, как минимум.

Да, ты прав, Борух, это я ошибся..

Красный добавил [date]1072775456[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Marusia
Мой идеал мужской красоты-это типичный браток-высокий накачанный сильный коротко подстриженный классически одетый с хорошей тачкой/ну тут уже понты пошли-пора тормозить/.Как то так сложилось склеилось что таких друзей я себе и выбираю или они меня выбирают.Жаловаться как то не приходиться-сильные мужики они на то и сильные-и на руках носят и подарками заваливают и все проблемы решают и в постели супер и верные в общем настоящие принцы

Какие-то забавные параллели проводит Маруся - получается, что для того, чтобы быть "идеалом" мужской красоты - т.е. сильным, коротко подстриженным и что там еще - обязательно надо быть бандюганом...:-) Почему-то ей не приходит в голову, что для этого достаточно коротко стричься и ходить в спортзал... Особенно круто - это походу то, что "супер" в постели, по мнению Маруси, напрямую зависит от отсиженных лет и тяжести статей..)))

Сообщение от :

Правда удивляет другое-почему то часть знакомых девчонок и вся моя родня при виде моих друзей хватается за голову и стонет-ОПЯТЬ!!!Короче меня уже зае***это!

А вот это, тебя, Маруся, удивляет походу зря.. Видимо, у тебя-то приличная семья - вполне есессно, что они не хотят знаться с бандитами...

Сообщение от :

Так вот интересно а кого бы ВЫ выбрали-нормального здорового богатого сексуального мужика который своей подружке и подарки дарит и по ресторанам водит и сапожки снимает или тощенького заморыша/как вариант смазливого "мальчика"-который считает что "каждый платит за себя", что паршивые гвоздички -лучший друг девушки, что лучшее времяпровщждение это сидя на скамейке читать стишки, а при виде хулиганов делает ноги?

А теперь такой забавный вариант - Вы, Маруся, конечно не выбрали бы смазливого мальчика, который считает, что каждый платит за себя и что там еще.. Кто Вам больше подходит - уже ясно.. Но вот как так получается, что подходящие Вам - постоянно сидят на зонах, тогда как "смазливые мальчики" ходят на свободе и девочек на их долю хватает))))?
Pashok 11:21 30.12.2003
виновница сего торжества - АУ ! ушла в некуда, тут уже про зону разговор пошел, люди не грызитесь перед НГ !

Всех с Новым 2004 Годом !
Красный 11:25 30.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Pashok
виновница сего торжества - АУ ! ушла в некуда, тут уже про зону разговор пошел, люди не грызитесь перед НГ !

Всех с Новым 2004 Годом !

Присоединяюсь! С Новым Годом, дорогие земляки..)
DeeP 11:36 30.12.2003
С Новым Годом братков! И тебя, Маруся!
По ходу тему пора закрывать...
01eg 11:43 30.12.2003

Сообщение от :
С Новым Годом братков! И тебя, Маруся!
По ходу тему пора закрывать...

Эх, хорошая была тема
Красный 11:51 30.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от 01eg
Эх, хорошая была тема

Ну зачем закрывать? Вдруг она еще чо-нить прикольное двинет?
Noname 11:52 30.12.2003
Третий размер груди
Намазан черной икрой.
Снова стащил сапоги
Стриженый парень крутой.

Паспорт литовский шпане
Может она предъявить,
Муж у нее - бизнесмен,
Может всех в Quake замочить.

Есть в гараже лимузин,
Но ездить на нем западло -
То ли попили бензин,