BV, Div4ina, небоись, мужики не дерутся с женщинами и детьми!
Особенно, когда и то, и другое... [Ответ]
Div4ina 15:55 18.06.2007
Recycle, мне чего бояться? Это он получит. Великий Разоблачитель, млин...
[Ответ]
Димсон 15:57 18.06.2007
а даст ли культурная Div4ina не совсем культурному QQevу???
[Ответ]
Recycle 16:30 18.06.2007
Димсон, кто ввёл тебя в заблуждение относительно культурности Дивчины? Div4ina, на какой день назначена бойня? Буду в первом ряду с попкорном!
[Ответ]
Avanturistka 17:10 18.06.2007
QQev, в шоке от того, что целых два года не видела, какой ты, однако, больной на голову.
Ноу коментс.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:45 18.06.2007
Avanturistka, если все вокруг больные на голову, может стоит задуматься?
[Ответ]
Avanturistka 18:47 18.06.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, почему все? Знаю только парочку человек. Теперь вот и ккев, как оказалось... Мне многие говорили, что он такой, только я их не слушала. Теперь понимаю, что зря не слушала.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:21 18.06.2007
Сообщение от Avanturistka:
почему все? Знаю только парочку человек.
Тебе кинуть ссылки на твои посты, в которых таковыми назывались все 4е и ОЛВЗ?
[Ответ]
maximn 19:32 18.06.2007
меня света всегда считала крайне воспитанным, тактичным и приятным человеком. завидуйте, неудачники
[Ответ]
Avanturistka 19:33 18.06.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, насчет всех 4е не помню, чтобы я говорила, что все они больные. И насчет ОЛВЗэшников тоже самое. С че у нас особые отношения. А вот про вас я имела в виду, что у вас нет ни стыда ни совести, нет морали и прочее. Но я не называла всех ОЛВХ больными на голову. Не помню такого.
Вот ккев, да, больной на голову. Это не осокорбление. Это факт.
[Ответ]
Avanturistka 19:36 18.06.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, кстати, а тебе тоже жена не дает?
Всегда удивляли люди, которые женаты, но просиживают часами, да что часами, сутками в вирте!
Куда катится мир? (с)
[Ответ]
QQev 19:37 18.06.2007
Вот ккев, да, больной на голову. Это не осокорбление. Это факт.
Сообщение от QQev:
Да я этого и не скрывал никогда)
Зато мои глаза поздно раскрылись на этот факт.
[Ответ]
QQev 19:49 18.06.2007
Ты, Светка, тоже на картинки не очень адекватно реагируешь) Давай вместе к доктору пойдем?
[Ответ]
Avanturistka 19:58 18.06.2007
Сообщение от QQev:
Ты, Светка, тоже на картинки не очень адекватно реагируешь) Давай вместе к доктору пойдем?
Смотря какие картинки. Меня в детстве, слава Богу, научили фильтровать инфу и прочее... И рассказали, что такое хорошо и что такое плохо. А вот тебя, видно, в детстве не научили хорошему. Или дурной пример показывали, раз таким больным вырос. Или в детстве не били во дворе за дебилизм... Хотя это и не удивительно. Геев обычно не бьют, их просто трахают в жопу. А тебе, видать, это нравилось, раз ума не прибавилось.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:03 18.06.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, кстати, а тебе тоже жена не дает?
Как бы это странно не звучало, но после заката у Ланы пропадает всякая вера в Бога. Она начинает угрожать, материться. Правда, обычно к рассвету опоминается.
[Ответ]
Avanturistka 21:23 18.06.2007
QQev, ты детко перепутал вирт и реал. Я в твою личную жизнь еще ни разу не лезла. То, что ты гей - ты сам не скрываешь. Но это, повторюсь, читают и видят мои близкие люди. Предлагаю почитать правила раздела.
[Ответ]