Сообщение от Lensys:
Планируем тоже в центральном,но что-то не очень надеюсь что мы туда попадем(((у папы знакомой девушки есть связи в этом ЗАГСе и когда он обратился тута и спросил про 7 августа ему сказали что желающий много в плоть до детей депутатов и что все хорошее время будет расписано заранее,но можно что-то сделать за 50 тыс руб,разумеется я отказалась от такого великолепного предложения)))хотя мы все равно попробуем сами в очереди постоять)))а так у нас есть знакомые в комминтерновском и в усадьбе(правда пока не известно когда ее откроют).
Страсть какая, но будем надеяться что все у нас будет хорошо и все получится
[Ответ]
Dakry, ну вы как собираетесь? ночью занимать или с вечера? )))
[Ответ]
Li-ly 12:48 06.04.2010
Мы планируем выездную регистрацию, но еще не точно. Так что не переживаю пока))
[Ответ]
zuzuka 13:10 06.04.2010
УРАААААААААААААААААА!!!! Мы подали заявление!!!!!!!!!!!!!! Наша дата - 15 мая, 14.00 - как и планировали!! И никаких очередей (если не считать очереди в Сбербанке) в загсе, никаких ночевок, списков и нервотрепок - все тихо, мирно и спокойно))) Вот что значит жениться в мае!
[Ответ]
zuzuka 13:42 06.04.2010
Elia, спасибо))
Сообщение от Elia:
А остальные пусть и дальше забивают себе голову суевериями
ага)) видели мы сегодня кучкующихся женихов и нвест, поглядывавыших на нас косо)) и это часиков так в 11.30 дня, когда предварительная запись начинается только в 14.00! я заметила у них зелененькую такую тетрадочку)).... вспомнила жуткие истории с форума.... и слава Богу, нас это не коснулось))
[Ответ]
Кармен Гарсия 15:18 06.04.2010
zuzuka, поздравляю! а как это так получилось - тетрадочка была, но вы не записывались? очень повезло...
я вот тоже надеюсь на суеверия - в мае все бояться жениться, ажиотажа нет особо. а мы на пост запланировали, будем надеяться нас тоже пронесет с этой эпопеей в виде тетрадочек... zuzuka, еще раз поздравляю! вы молодцы! [Ответ]
zuzuka 20:27 06.04.2010
Кармен Гарсия, спасибо)) да, нет, тетрадочку я видела у кучковавшихся молодожен, которые пришли на предварительную запись (на регистрацию летом, видимо)) у нас не было никаких тетрадочек и очередей!! думаю, и у Вас все будет так же просто)) вы же в пост будете регистрироваться))
[Ответ]
59-58-29 motor 20:44 06.04.2010
zuzuka,
ПРИВЕТ
а давайте теперь закажем машину[Ответ]
Такая_как_есть 07:59 07.04.2010
zuzuka, поздравляю! Это прекрасно! Теперь гораздо меньше невров уйдет, когда известно все на 100% (=
P.s. Завидую.. [Ответ]
Nastya Mae 08:36 07.04.2010
Сообщение от zuzuka:
УРАААААААААААААААААА!!!! Мы подали заявление!!!!!!!!!!!!!! Наша дата - 15 мая, 14.00 - как и планировали!! И никаких очередей (если не считать очереди в Сбербанке) в загсе, никаких ночевок, списков и нервотрепок - все тихо, мирно и спокойно))) Вот что значит жениться в мае!
Ура! Поздравляю вас! Да здравствуют майские свадьбы!)))
[Ответ]
Parvati 09:03 07.04.2010
zuzuka, так так а когда у нас там пост? слышала на 5 июня он как раз выпадает и вроде как в загсе не ждут ажиотажа )
[Ответ]
zuzuka 10:07 07.04.2010
Такая_как_есть, Nastya Mae, спасибо, девочки
Сообщение от Такая_как_есть:
Теперь гораздо меньше невров уйдет, когда известно все на 100% (=
теперь, мне кажется, нервов только прибавится - ведь столько всего еще нужно сделать!..
Сообщение от 59-58-29 motor:
а давайте теперь закажем машину
Сообщение от Parvati: zuzuka, так так а когда у нас там пост? слышала на 5 июня он как раз выпадает и вроде как в загсе не ждут ажиотажа )
Это что получается, не обязательно приезжать к 8-ми утра, и стоять в очереди на подачу заявления на 5- е июня?! Не знаю, я залезла на их сайт, на 5-е июня. кажется все занято!!!!
ну,что девчонки, у кого регистрация 5-го числа в центральном загсе, скоро уже увидемся на подаче 27 апреля!!!! Я вот решила фотик с собой взять. чтобы запечатлить этот момент "как мы подавали заявление", это ведь первый шаг!!!!!
Всех искренне поздравляю с предстоящими свадьбами!!!! Счастья и любви вам всем ребят!!!!!
P.S. Я чет очкую....
[Ответ]
yamaha1309 18:44 07.04.2010
Я вот хотела уточнить, а 8 июня опять очередь с ночи будут занимать, чтоб заявление непосредственно на 17 июля подавать??
[Ответ]
Дымка, мы уже предварительно подали в центральный загс!! вот после этого кошмара с громадными очередями и не знаем, что тогда будет 8 июня???
[Ответ]
Li-ly 10:52 08.04.2010
Сообщение от Натасик:
Как подготовка к свадьбе? Все заказали??
Все заказали, осталось определиться с местом для выездной регистрации.
Как раз сегодня едим смотреть место, надеюсь понравится))
[Ответ]
pipboy 12:41 08.04.2010
Очень интересует один вопрос: сколько стоит выездная регистрация? Хотя бы примерно
[Ответ]
Amelia_66 12:47 08.04.2010
pipboy, 7500 "Загс-Сервис", если не ошибаюсь
[Ответ]
Ym-kA 13:06 08.04.2010
Всем привет! Дорогие молодожены, планирующие столь знаменательное событие на 7 августа, за сколько Вы планируете приходить и очередь занимать?И еще вопросик, откуда берется тетрадочка,ее заводит тот, кто пришел первым, или работники загса выдают?
[Ответ]
lele4ka 13:22 08.04.2010
Ym-kA, я думаю, что уже с вечера придется приходить - запись ведь на весь август проводится...
Насчет тетрадочки тоже интересно. Мне кажется, что ее заводят первые в очереди. А вот что туда записывается?.. Имена-фамилии это ясно. Дата и желаемое время? Паспортные данные? Пароли-явки? [Ответ]
Кошкомучка 16:29 08.04.2010
lele4ka, Тетрадка заводится первыми в очереди,а записывается туда имена-фамилии,дата регистрации и, при необходимтости,телефон,если вы дежурите парами с ночи. Да,кстати. занимать очередь однозначно с вечера!
[Ответ]
Ym-kA 10:10 09.04.2010
Как-то прям страшновато.. Еще интересно, если с вечера прийти, то там всю ночь стоять, или подождать пока кто-то следущий придет, прередать пост и можно идти?
[Ответ]
Ym-kA 12:07 09.04.2010
Была бы машына, не было бы вопросов..мы пешком..[Ответ]