а мне пофигу. лишь бы голенький прикольный был
[Ответ]
Хомка 14:46 19.07.2007
Сообщение от gnuxa:
просто весЧи хорошие носить это не понт
gnuxa, да. Пусть останутся просто хорошие вещи. Со вкусом, которые на тебе хорошо сидят, в которых удобно и прятно ходить, которые хороши для здоровья. Не весь бренд - хорошо. Не весь небренд - плохо.
А понты - это в голове. У чувака реальная тряпка, его с этого прет, и он об этом Хомке обязательно скажет, пусть знает, раз не отличает А хомка сшила себе штаны из натуральной ткани по хорошей выкройке, они ни разу не брендовые по определению, и ниипет
Сообщение от zai:
ты знаешь у нас хорошие магазины?.....открой секрет?....
их в городе полно не стоит задавать такие вопросы
[Ответ]
gnuxa 14:49 19.07.2007
всётаки пришли к тому что есть отличия турецкой шняги от бренда)))я тут недавно ну практически недавно заходил в магазинчик один небуду названия говорить.так воот у них там якобы была вывешенна колекция джинс под названием МАКАВЕЛИ так мне тётя ооочень оочень убеждала что эт реально не турция эт привезеная колекция джинс из америки от самого тупака))а позже я узнаю что оказывается дилектор этого магаза есть знакомый моей знакомой и то что вся колекция с черкизовского рынка.ссори за небольшое отступление)
[Ответ]
zai 14:50 19.07.2007
Сообщение от Электра:
их в городе полно не стоит задавать такие вопросы
Электра, их в городе нет.....и не смеши меня......
весь а-ли брендовый понт...или а-ля понтовый бренд...шьётся на 80% в Китае.....Ты случаем не была в Китае..?....Может тебе ещё про швейцарские часы рассказать..?
[Ответ]
Хомка 14:51 19.07.2007
Сообщение от Электра:
то что покупаеться не на рынках а в хороших магазинах
Электра, что рынок, что магазин - одна фигня. Думаешь, все дорогущее в магазинах - это не made in China? Я видела в "крутом" магазине как-то юбочку, ткань синтетика, четыре шва, четыре вытачки. Стоила пять тыщ. придет девка в магазин - магазин хороший не рынок смотрит - юбочка недешевая. Надо думать, стоящая вещь. И ведь купит! [Ответ]
зайка 14:52 19.07.2007
и еще на жопу жирную натянет. если чо - я предпочитаю мужчин без претензий, треники, растянутая майка
[Ответ]
Nataly 14:53 19.07.2007
Сообщение от zai:
хороший костюм всегда лучше шить......
Сообщение от Хомка:
А хомка сшила себе штаны из натуральной ткани по хорошей выкройке, они ни разу не брендовые по определению, и ниипет
а ещё такого больше ни на ком не будет... и швы все заделаны, как надо... и жопу как надо обтягивают... и ещё масса плюсов [Ответ]
Хомка 14:53 19.07.2007
зайка, трусов семейных хватит. И в пир, и в мир.
[Ответ]
zai 14:53 19.07.2007
gnuxa, Турция.....это я тебе скажу...даже круто.....))))))))))
Я кстати часто там бываю......просто к нам не возят сюда то что действительно круто...поскольку оно и там недёшево....
[Ответ]
зы мы ненастолько богаты чтобы покупать дИшовые весЧи
[Ответ]
Хомка 15:03 19.07.2007
Сообщение от zai:
Я кстати часто там бываю......просто к нам не возят сюда то что действительно круто...поскольку оно и там недёшево....
в Китае та же фигня. Сотрудничала с одним китайцем, он любил говорить: "Китайское - значит лучшее. То, что везут и продают у вас, в России - это дерьмо, его бы у нас никто не купил. А наши вещи на внутреннем рынке - самые качественные."
[Ответ]
Электра 15:05 19.07.2007
Сообщение от Хомка: Электра, что рынок, что магазин - одна фигня. Думаешь, все дорогущее в магазинах - это не made in China? Я видела в "крутом" магазине как-то юбочку, ткань синтетика, четыре шва, четыре вытачки. Стоила пять тыщ. придет девка в магазин - магазин хороший не рынок смотрит - юбочка недешевая. Надо думать, стоящая вещь. И ведь купит!
качество это вещи будет не сравнимо выше
я знаю что болшинство вещей делаеться в китае но как уже не раз говорилось есть голимые вещи вроде тех что продаються на остужева и делает баба Даша в отелье на Ваях а есть нормальные фирменные вещи
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:09 19.07.2007
Сообщение от gnuxa:
прально прально.невсегда верен сказ про то что по одежде встречают.может ему так нравится одеватся.он считает этот стиль стильным для него. а ктото считает что он одет как обсос.стиль понятие субъективное.и невсегда чела по одежде надо сразуу записывать в лузеры
ну, не скажи..по одежде можно многое сказать о человеке..например:
1. аккуратность
2. эгоизм
3. вкус..любовь к прекрасному
4. благосостояние...да,бывает просто одеты богатые но обувь все равно будет дорогая.. состоятельные люди никогда не будут в шлепках за 100 р с центрального рынка!
5. цвет одежды немного раскрывает характер
стильное это то,что идет тебе!
раз так нравится ему одеваться, значит такой у него характер и такое вот у него "нутро"...
[Ответ]
Гудвин 15:09 19.07.2007
Сообщение от Электра:
Сообщение от Электра:
Электра, не все, что стоит дорого и продается в крутом магазине, качественно. Я подрабатывала одно время у экспертов в агентстве, насмотрелась на тряпки, особенно на обувь, да. И все с чеками, из магазинов
Вообще, пустой спор, блажен, кто верует.
[Ответ]
zai 15:10 19.07.2007
Сообщение от Электра:
есть нормальные фирменные вещи
они делаются на 80% в Турции...для Италии и Франции.....
Турки к примеру делают очень хорошие ремни, ставят известный бренд....хорошую итальянскую фурнитуру...и отправляют в Италию......Хочешь скажу сколько такой ремень стоит в Италии?....А у нас, после того как его из Италии привезут? Но веще конечно будет качественная.....спору нет......
[Ответ]
Nataly 15:11 19.07.2007
Сообщение от зайка:
Nataly, ого как расточительно
для любимого ничего не жалко... наверное...
[Ответ]
Электра 15:13 19.07.2007
в общем тема культурно скатилась до того что обсуждает качество тряпок
[Ответ]
zai 15:14 19.07.2007
Сообщение от Nataly:
для любимого ничего не жалко... наверное...
где моя телогрейка.....ну или трусы хотя бы...)))))))))))
[Ответ]
zai 15:15 19.07.2007
Сообщение от Электра:
в общем тема культурно скатилась до того что обсуждает качество тряпок
Электра,
Просто измерять крутость одетости только по чеку из магазина.....несколько глупо.....))))))))))))
[Ответ]
Электра 15:17 19.07.2007
Сообщение от zai: Электра,
Просто измерять крутость одетости только по чеку из магазина.....несколько глупо.....))))))))))))
джинсы, футболка, сверху рубашка, кроссовки/кеды почти всегда смотрятся хорошо...
[Ответ]
zai 15:25 19.07.2007
Сообщение от зайка:
а у мужиков бывают штанишки для оргазма?
у меня все штанишки для оргазма......поскольку никогда не угадаешь где и в каких штанишках придётся с ним столкнуться...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]