_Snickers_, 2 дня было хорошо, тепло, но не жарко! там ветерок, когда у нас духота была! А вот в день выступление был ливень целый день!!! бегали по лужам!
[Ответ]
_Snickers_ 13:56 31.05.2008
filosof_krut стоят красавцы, сразу после забега сфоткались)))) лежать надо)
[Ответ]
filosof_krut 13:58 01.06.2008
_Snickers_, да ну брось лежать. Можно было и еще долбануть разок с таким же рзультатом))
[Ответ]
Универсиада среди ВУЗов по л/а 20-21 мая 2008 (Воронеж)
Мой первый клип, прошу сильно не ругать. Знаю, что допустил много промахов, в будущем постараюсь избежать их.
В клипе скомпоновано несколько забегов:
100м - отборочный этап среди мужчин
100м - финальный забег среди женщин
100м - финальный забег среди мужчин
400м - 2 забега среди мужчин
110 с/б - с недавнего чемпионата по л/а (для красоты)
Длительность: 2 мин 42 сек
Качество звука: 1411кбит/сек
Размер кадра: 512 х 384
Видео кодек: Divx/XviD
Формат видео: AVI
Размер файла: 63,5Мб
Сообщение от filosof_krut: Shevbrothers, а че одни спринтеры? Дескриминация!
Нарезок мало. Просто я сам бегу 400м, вот и не получается заснять остальные забеги.
Вот если бы кто-нибудь скинул мне сюжеты с видеокамеры, тогда вообще красота была бы. А то с зумом от фотика на 200-метровой отметке вообще никого не видно.
[Ответ]
filosof_krut 15:08 28.07.2008
_Snickers_, а 400 это не спринт?
Shevbrothers, мексиканца знаешь? Он обычно снимает соревнования и делает ролики. Многим раздает диски с проектами. Если есть возможность, то найди эти диЦки.
[Ответ]
_Snickers_ 17:58 29.07.2008
Ура Антон как и я спринтер.
Да это спринт но все равно, это не все спринтеры бегают
[Ответ]
Попинс 16:01 27.09.2008
привет всем!!!!
Народ, что будет завтра - 28сентября на олимпике? нас всех туда гонят..даже отдохнуть не дают...
[Ответ]
Ironcast 22:25 01.10.2008
Во, я смотрю тут много спринтеров.. А я пробегу 100-200 метров со всей дури, так ноги сводит, что потом сидишь воешь.. Видно у меня с этим проблема. А как вас готовят, в смысле какими упражениями гоняют? Ну я, понимаю, не бег в горки, это для другого. А чисто для развития спринтерских качеств что помогает?
[Ответ]
Trancelover 21:32 05.10.2008
Сообщение от Ironcast:
Ну я, понимаю, не бег в горки, это для другого.
Ironcast, все тренеры по разному..готовят.. и на это большой подготовительный период отводиться..так сразу и ничего не скажешь..
[Ответ]
_Snickers_ 19:35 10.10.2008
Ironcast каждодневные кросы по 50-60 минут в лес!
[Ответ]
filosof_krut 23:03 10.10.2008
Ironcast, если хочешь развить спринтерские качества, то послушай меня - средневика: ходи в качалку и жри фарму!!!! на старте тебе равных не будет!!!! ну а если хочешь спринтером быть, то по мимо того, что я уже сказал, нужно работать, трудиьтся в поте лица и на дорожке!
[Ответ]
_Snickers_ 18:47 11.10.2008
Сообщение от filosof_krut: Ironcast, если хочешь развить спринтерские качества, то послушай меня - средневика: ходи в качалку и жри фарму!!!! на старте тебе равных не будет!!!! ну а если хочешь спринтером быть, то по мимо того, что я уже сказал, нужно работать, трудиьтся в поте лица и на дорожке!
ну вообщем все так как вроде бы нужно можно но осторожно не на людях тайком быстро
[Ответ]
Ironcast 22:23 18.10.2008
Сообщение от _Snickers_: Ironcast каждодневные кросы по 50-60 минут в лес!
А сам-то пробовал? Это называется вредные советы.. Я вот тоже начитался, так и пытался.. И у людей потом на maraforum.borda.ru сравнивал
Нормальные, не гики (коих там большинство, это про тех скажем, кто к 100 км стремится )Вот год я по таким методам и бегал неделю бегаешь, неделю еле ходишь.. Потом попробовал через день и понял, что это самое оптимальное..
Если, конечно, полностью выкладываешься. В последнее время уже и за час
всегда бегал, пока вот по темноте то ноги собьёшь, то простуда, то вообщ последний раз часов в 8 вечера помчался по неизвестному маршруту, а там поле вскапали, да таким глыбами почище асфальта..Ну и навернулся, чуть ещё ногу не сломал..
Но суть в том, что ни хрена эти кроссы не дают для спринта.. И горки (пробежись от Динамо в район Педа) В спринте вынос колена большой, иначе никакой скорости не будет и отталкиваться надо чтоб просто поддержать темп, а тут,наоборот, стараешься
вдоль земли стелиться.. Абсолютно разная методика и мышцы. Вот насчёт качалки надо подумать, но тоже с умом..
[Ответ]
_Snickers_ 17:21 21.12.2008
Пока Губкин, привет Воронеж)
Вернулись с г.Губкина сегодня только что.
[Ответ]