Сообщение от BV:
всем не помогу, но ты всё равно обращайся
вот и получается, что некоторые расходятся, потому что не сошлись "характерами". опыта не хватает. и ведь сколько их таких, неопытных!
[Ответ]
BV 18:51 22.05.2008
Наташечка, а чё там у тебя с характером?))
[Ответ]
Recycle 19:05 22.05.2008
Посмотрел на название темы, увидел, что последний ответ от БВ... Думал, старый ахтунг спалился наконец-то! Ан нет...
[Ответ]
Van Helsing 23:02 22.05.2008
Recycle, а потом думали, что спалился Recycle)))
[Ответ]
Блондин 06:12 23.05.2008
Сообщение от Sandy:
Всегда умиляли мужские комплексы, если у мужика было много теток - он видете ле герой, если у тетки было много мужиков - она видете ле блять...
ахх аххх... как забавны эти люди...
Могу сказать что у моей последней девушки было больше 50 мужчин и меня лично это абсолютно не напрягает, только какие то некачественные попались сегодня молодые люди если 19 летние девушки им предпочитают мужиков за 30... речь не о деньгах чтобы там кто ни инсинуировал
Вы издеваетесь? Пусть девушки голосуют, мне интересно!!
[Ответ]
OksaNochka 21:27 23.05.2008
Сообщение от НUNTER_TG:
опыт не от колличества партнёров, а от желания учица
+1
Вот с этим соглашусь! Если хочешь сделать приятное партнеру сделаешь, научишься, спросишь у него, как ему больше нравиться, а вот количество партнеров опыта может и не прибавить. Самой нужно экспериментировать
Тогда и опыт придет [Ответ]
Kreigen 21:34 23.05.2008
OksaNochka, присоединяюсь! Одного партнёра вполне достаточно!! у некоторых за всю жизнь по одному, и это ещё не чего не значит!!!
[Ответ]
Сообщение от Kreigen:
Одного партнёра вполне достаточно!! у некоторых за всю жизнь по одному, и это ещё не чего не значит!!!
так-то оно так, но сейчас очень редко девушка выходит замуж за своего первого мужчину.
[Ответ]
Kreigen 11:54 24.05.2008
Наташечка, соглашусь, но опыт ещё не кому не мешал!! Всё же такие встречаются: одна из миллиона.
[Ответ]
LSR 20:25 25.05.2008
Девушки! готов размочить или увеличить вашу статистику! )
в личку пишите!
[Ответ]
Кэт-ти 15:49 26.05.2008
Почему-то девушки при разговоре, врут о количестве парней, говоря меньше. Парни наоборот - преувеличивают, и ещё как! Мне, например, всё равно: лучше правда!!
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
Риторический вопрос!! Мне всё равно на мнение других, что хочу то и делаю!!
Но парни которые много гуляют, особого уважения не вызывают.
Да все мы что хотим, то и делаем....Но на счет парней, давай опустим, Это все таки мужики. А ты ни когда не задумывалась об уважении к себе?
[Ответ]
Кэт-ти 17:42 26.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да все мы что хотим, то и делаем....Но на счет парней, давай опустим, Это все таки мужики. А ты ни когда не задумывалась об уважении к себе?
Уважение - понятие растяжимое!! Никого из моих парней это не волновало!!
[Ответ]