RyZhenechka, А у меня смывной бачок в толчке полностью исправен. Ура, жизнь удалась!
[Ответ]
mosfet 10:57 14.03.2009
RyZhenechka, бесполезно... большинство,участвующих в ветке,недовольны жизнью и ныть будут всегда и везде... хоть в Воронеже,хоть в Москве,хоть в Париже...
[Ответ]
Сообщение от RyZhenechka:
У нас вот холодная и горячая вода круглосуточно, новая школа рядом строится, красота. Убирают во дворе и в подъезде каждое утро. Ну не прелесть?
EXPRESS, ну конечно, удалась! А что, нет разве?
Кстати, исправность смывного бачка целиком и полностью зависит от тебя. Починить или поменять можно, если вдруг что. И снова все прекрасно [Ответ]
EXPRESS 11:04 14.03.2009
Закрытый воронежский заповедник првильных коммунальных услуг для научных экспериментов.
[Ответ]
EXPRESS 11:05 14.03.2009
RyZhenechka, Само собой, потому он и работает, вот думаю что будет, если его отдать на обслуживание управляющей компании за абонплату?![Ответ]
Точно кто то из руководства прикладную часть диссертации внедряет! А что, научная новизна налицо.
[Ответ]
RyZhenechka 11:18 14.03.2009
Сообщение от EXPRESS: RyZhenechka, Само собой, потому он и работает, вот думаю что будет, если его отдать на обслуживание управляющей компании за абонплату?!
И правда ужос полнейший будет Не видать тогда исправного бачка...
[Ответ]
RyZhenechka 11:22 14.03.2009
Сообщение от EXPRESS:
Закрытый воронежский заповедник првильных коммунальных услуг для научных экспериментов
Да хватит вам, в этом районе всю жизнь проблем с водой не было, зато других хватает, как и везде в нашей стране. И ничего он не закрытый, между прочим, квартиры дешевле, чем в Северном.
[Ответ]
EXPRESS 11:25 14.03.2009
Сантехника - основа градосуществования! Возьмем хотябы древний Рим...
[Ответ]
EXPRESS 11:30 14.03.2009
Это понятно, только нужна ещё гидроподача 24/7 для заполнения оного рабочей жидкостью. И не все кстати живут на 9-Января
[Ответ]
Горянская 11:35 14.03.2009
Я сама москвичка!!Но Воронеж это город моего детства.Моя мама родилась и выросла в этом славном месте,но мой папа служивший в рядах советской армии увёз её в Москву.Она до конца не смогла смириться с потерей.Потерей родного ей места, и даже прожив 25 лет в Москве она всё равно любила свою "малую родину".Меня на лето отправляли к бабушке на каникулы.Как я этого ждала!!!Дни считала!!Юго-Западный район стал для меня вторым домом на летний период,бабушкин второй этаж, после московского одиннадцатого,просто раем!!И палатка с мороженым!Возле дома!!И пироженые!!По 22 копейки,трубочки!! Всё в пределах,как сейчас выразятся,шаговой доступности.А пионерский лагерь "Здоровье"........Я ни разу не была в подмосковных лагерях,а туда приезжала 9 лет как в дом родной!!Всё началось когда я выросла. Я не понимаю почему Вы,воронежцы,так озлобились на москвичей???Мы зажрались?Чёрной икрой кидаемся?У нас крысы с человеческий рост по метро бегают?Мы в шоколаде?Что я только не услышала стоя за хлебом или в общественном транспорте!Даже говорили что у меня акцент есть!!!Да,я люблю свой город!!Москву!!! И где бы то ни было я буду отстаивать честь МОЕГО родного сердцу места!!!Честно сказать мне не хочется приезжать в город моего детства!Но я надеюсь что я переменю своё мнение и это будет город моей зрелости!!! Удачи всем!!
[Ответ]
RyZhenechka 11:45 14.03.2009
Сообщение от EXPRESS:
И не все кстати живут на 9-Января
Согласна, не все душатся по утрам в ПАЗиках, а как туда залезть, особенно в заднюю дверь без ступенек, отдельный разговор. Потому что другой разновидности маршруток на 9 Января просто нет. Ну и что? Я из-за этого не собираюсь обс...ть родной город, как, кстати, и какой-либо другой. Везде хорошо тому, кому по-жизни вообще хорошо. И везде будет плохо пессимисту.
Надеюсь, что автор поста - не пессимист.
[Ответ]
Private Gripweed 11:47 14.03.2009
RyZhenechka, ну не всем так повезло, как Вам.
у меня например вода по графику, подъезд не моют, и мне это не нравится.
[Ответ]
mosfet 11:50 14.03.2009
Горянская, причем здесь Ваша Москва? никто на Вас не озоблялся.
На Москву злятся обычно либо от недостатка образованности и воспитания,либо от зависти. [Ответ]
mosfet 11:52 14.03.2009
Private Gripweed, если не нравится,то взял и помыл сам! в чем проблема,а если не моет никто,значит нравится жить в грязи!
[Ответ]
EXPRESS 11:53 14.03.2009
RyZhenechka, У вас близко гаражные кооперативы, скоро уберут рельсы и расширят проезжую часть. А в пазик можно и на машмете и ю-з и отрожке ломиться. Тем более Вы девушка и если не хотите сама машину водить, что принц на железном коне возит?
[Ответ]
EXPRESS 11:55 14.03.2009
Сообщение от mosfet:
помыл сам!
В корне не верно! Вернее верно, если перестать платить за эту услугу по жировке. И у людей между прочим основная работа есть.
[Ответ]
RyZhenechka 11:58 14.03.2009
EXPRESS, мой принц уезжает на работу на 2 часа раньше меня и если он меня будет возить, то я вместо 9 буду попадать на работу к 7-ми
А насчет сама... возможно, чуть позже. А пока будем наслаждаться бесплатный утренним массажем локтями соседа [Ответ]
mosfet 11:59 14.03.2009
EXPRESS, вот поэтому все у вас в Г.! у нас во дворе каждую весну все жители убирают двор,чистят подъезды. следят за чистотой круглый год! НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕПРИЯТНО ЖИТЬ В ГРЯЗИ!!! Уповать на какие-то оплаченные услуги может только наивный! вот вы и сидите по квартирам и брюзжите,что "город грязный,все плохо"!
[Ответ]
RyZhenechka 12:01 14.03.2009
И все равно у нас город отличный, вот какой чудесный форум БВФ, в каком городе еще такой есть? [Ответ]
EXPRESS 12:05 14.03.2009
Сообщение от mosfet:
НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕПРИЯТНО ЖИТЬ В ГРЯЗИ
Этим и пользуются ленивые черпальщики в административных структурах. Приспособленческие действия, о которых вы написали выше просто разложили систему жкх, приведя к необходимости каждому заниматься натуральным хозяйством в этой сфере. А сидеть в квартире и брюзжать - моё право, на уборку я бабло кажется дал, в чем проблемы?
[Ответ]
click 12:05 14.03.2009
mosfet ну не скажите все таки злятся на москвичей потому что думают что все финансы страны там.Только вот распределяются они там между избранными.а не всеми.Единственное конечно почище там,гастарбайтеры ведь работают.
Муж моей сестры,когда достиг потолка по заработку в бизнесе в своем городе подался в столицу,там его ждали и взяли .Планов было море.Только через полгода споткнулся на здоровье психическом и физическом. Сестра говорит все что заработал потом врачам отнесли,отголоски до сих пор имеются.Так что не всем она по зубам и даже при чистенькой работе город дискомфортный. Так что я думаю завидовать нечего,все таки это клоака,пережует и все.
[Ответ]
mosfet 12:10 14.03.2009
EXPRESS, у меня проблем нет,мне почти все в городе нравится,и я его люблю,потому что он Родной мой город.
Только я уже написал,тот кто любит жить в грязи,найдет 1001 причину,чтобы ничего не делать и ныть. Надеяться на ЖКХ не хочу и не буду,а жить в дерьме не хочу вдвойне,так что лучше я буду сам содержать место где живу в чистоте. Ну мы же не свиньи,ей богу...
[Ответ]
mosfet 12:13 14.03.2009
click, меня очень радует,что у нас с вами совпадают мысли. Полностью согласен.
Но,заметьте,что мы с вами сейчас не покрываем матом Москву,она нам просто не нравится. и все.
я имел ввиду тех,кто её ненавидит,ненавидит её жителей,и не упускает момента заявить об этом.
[Ответ]
EXPRESS 12:15 14.03.2009
mosfet, Тоже вариант, каждый сам себе хозяин. Только я его не разделяю, ибо это путь к средневековью. Завтра сам отвезу пакет с набравшимся мусором на городскую свалку, потому, что не хочу, чтобы он 2 месяца возле переполненного контейнера в конце двора лежал.
[Ответ]
RyZhenechka 12:21 14.03.2009
Сообщение от click:
Так что не всем она по зубам и даже при чистенькой работе город дискомфортный.
Абсолютно согласна.
Мне нравится Москва, но от нее так быстро устаешь... В Москву можно съездить в гости, погулять там, сходить куда-нить, купить че-нить. И домой - в родной тихий и такой привычный Воронеж. Но это кому как. Вот моя подруга, так она просто без ума от Москвы, от ее шума и ритма жизни, переехала туда жить 2 года назад и возвращаться не собирается. Она так и говорит: Я обожаю Москву! Так что, кому что нравится. Каждый сам выбирает, где ему комфортнее.
[Ответ]
mosfet 12:22 14.03.2009
EXPRESS, да,если будет валяться перед моим подъездом,вонять на весь двор,то я не умру,если донесу его до контейнера!
по-моему,просто уже хватит на кого-то надеяться,никому кроме нас,его жителей,не безразличных к нему, Воронеж не нужен. Никто им не занимался и заниматься не собирается. А я не могу жить на помойке... а Воронеж люблю...
[Ответ]