Сообщение от Толстый$:
Сегодня звонили, предлогали работать, послал их. Совсем охренели, рабчий день с 9.00 до 22.00 за копейки. Так что открытие чую не скоро.
Мда? Обаснуй.
Я не обсираю я выражаю свое мнение и отношение.
Сообщение от DeeP:
давно забыли как по толпам на остужева полдня под дождем ковыляли чтоли?
гы. Я в северном живу, но в принципе та же фигня была. Просто фишка в том, что если уж заявили о себе, как ТЦ американского\ европейского стандарта. То хоть делайте все до конца.
Пролистала еще эту тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=116276&page=3
Посмотрите, кому интересно. Вообще много чего умного написали...
Сообщение от G.O.D.:
был в нью-йоркере,
реально бутик для ганста нигеров) ты на их сайты не смотри, это просто красивая реклама)))
к тому же максимум на что можно там расчитывать, это на то что не ушло на распродаже в европе и то что залежалось в мск)
Была в NY в Москве и в Е-бурге. Там канешн выбор побольше, не только для гангста -ниггеров[Ответ]
зашла на сайт. Чувствую траффика он мне пожег...
но кое че интересненькое есть..
[Ответ]
Толстый$ 21:06 15.05.2007
Сообщение от Dim4ikk:
Сколько ж там нынче продавцам платят?
начинают с 8, но чую не поднимут выше, ужо устроился лучше, рекламу делаю в конторе, сидя
[Ответ]
Мышшшка 08:57 16.05.2007
а я расстроилась,большего, ждала, ну ничего нового, Jennifer вон в центре открывают уже 4месяц, думала тут чего-нибудь новенькое появится... ан нет все как и в других торговых центрах...расстроилась я....
[Ответ]
red-mimi, если климов сказал, что гавно, значит и ходить не стоит. он знает
[Ответ]
red-mimi 09:36 16.05.2007
Сообщение от Rosomaxa:
Мда? Обаснуй.
Я не обсираю я выражаю свое мнение и отношение.
ды зачем ты мне сдалась...
ты сама то чо постоила или организовала? вот и обоснование...лижбы обсирать...
[Ответ]
Alex Klimov 09:42 16.05.2007
red-mimi, в соседнем разделе я обосновал свою точку зрения. здесь просто и кратко. Deep права. )
[Ответ]
red-mimi 09:50 16.05.2007
да ну вас..лижбы обсирать..
ТМЦ бооольшой такой...
[Ответ]
Irlandets 09:56 16.05.2007
Сообщение от Rosomaxa:
Была в NY в Москве и в Е-бурге. Там канешн выбор побольше, не только для гангста -ниггеров
В New Yorker отличная недорогая одежда в стиле casual, хотя как водится в Воронеже заломят цены, привезут старые коллекции и бутиком обзовут (((
[Ответ]
Прянная 09:56 16.05.2007
Я его стороной обхожу. Пугаюсь живых дверей.
[Ответ]
Alex Klimov 10:02 16.05.2007
red-mimi, ты спутника жизни тоже по размеру ищешь? [Ответ]
red-mimi 10:16 16.05.2007
Сообщение от Alex Klimov: red-mimi, ты спутника жизни тоже по размеру ищешь?
не то слово.....не только выбираю..но и имею.
а у тебя какой..?
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov: red-mimi, ты не в моем вкусе.
Э-э-э, бразар, не надо все в один компот, не так все упрощенно.Тебе что то предлагали?
[Ответ]
Valmont 11:30 16.05.2007
Сообщение от red-mimi:
ты сама то чо постоила или организовала? вот и обоснование...лижбы обсирать...
Для того чтобы сказать, что "творения" Церетели - г..но, не нужно быть скупльтором.
[Ответ]
Dim4ikk 14:50 16.05.2007
Сообщение от Valmont:
Для того чтобы сказать, что "творения" Церетели - г..но, не нужно быть скупльтором.
Я в 8 классе тоже орал вместе со всеми, мол, Церетели - г@мно. С тех пор набрался ума и задумываюсь перед тем, как бездумно повторять, что орет толпа.
[Ответ]
Irlandets 15:20 16.05.2007
Dim4ikk, безусловно Колумб с головой Петра 1 это шедевр
[Ответ]
red-mimi 16:49 16.05.2007
Сообщение от Valmont:
все может быть и так..у нас все Церетели...планктонообразные. [Ответ]
Valmont 17:47 16.05.2007
Сообщение от Dim4ikk:
Я в 8 классе тоже орал вместе со всеми, мол, Церетели - г@мно. С тех пор набрался ума и задумываюсь перед тем, как бездумно повторять, что орет толпа.
Сообщение от Irlandets:
В New Yorker отличная недорогая одежда в стиле casual, хотя как водится в Воронеже заломят цены, привезут старые коллекции и бутиком обзовут (((
жму руку за краткость и лаконизм.
Я не знаю, что этот магаз будет представлять из себя в врн, но в Ебурге мне очень понравилось, мы там даж чуток подзакупились. и действительно, там вещи стоят не дорого...
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:33 16.05.2007
Rosomaxa, red-mimi, девочки. не ссоримся, Дядя Андрей не одобряет...
[Ответ]
Могистер 23:55 16.05.2007
..во блин..засрали тему 8(
Мне вот внатуре было бы интересно - какие изменения там, какие магазины (кафе, кинозалы) открываются, чтоб народ фотками делился, мож иногда - советовал о поступлениях товаров каких модных (если будут)... А тут - длуд один пошел.. Ну что это? Разве вам мало тем, где можно пофлудить, поругаться и пр., уважаемые? Ну, имейте совесть хотя бы (в нормальном смысле)...
...или Создайте тему "флуд о Московском Проспекте" 8)
[Ответ]