Сообщение от GrafD:
в гостиннице шлюхи на трассах на центральных улицах
Да, на Окружной дороге их дофуя и все предлагают услуги дальнобойщикам)
Сообщение от @ллёночк@:
или минет или
что...???))
Сообщение от Nataly:
главное, не подавитесь
оо, за это не волнуйтесь
Сообщение от Nataly:
поэтому предпочитаю сразу отшивать незнакомцев подсаживающихся в кафе.
Сообщение от Nataly:
разве в кафе ты не с мужем ходишь???
Сообщение от Саша мск:
дарит своему альфонсику машинку
приму в дар Лексус или А8.
QQev 18:45 28.04.2007
Сообщение от RDman:
приму в дар Лексус или А8.
Отдельную тему создай
RDman 18:48 28.04.2007
Сообщение от QQev:
Отдельную тему создай
можно в автофоруме
zai 19:33 28.04.2007
Сообщение от Милика:
Попытаюсь сегодня вечером раскрутить кого-нить на этот подарок без секса
хочешь подарю бусики.......секса не обещаю........)
Avanturistka 20:00 28.04.2007
Сообщение от QQev:
Помню вот, не успел однажды из Ланки ещё ъцй вынуть, а она уже верещит на весь подъезд: Кукуйчег, милый, как мне хочется иметь штанишки для оргазма!
Я, лошара, тогда повёлся и на Черкизовский рынок поехал с ней штаны эти покупать....
Харош так нагло врать.)) Тут между прочим мои малолетние поклонники читают, нефик меня компроментировать.
А то они не догадаются, что это стеб. Так что убейся.)
Avanturistka 20:04 28.04.2007
Сообщение от :
Сообщение от Nataly
Сообщение от RDman:
разве в кафе ты не с мужем ходишь???
.
А чо Наталу замуж вышла?
GrafD 20:15 28.04.2007
Блин включил я свой бук..так как нахожусь щас в одном их мнгочисленных кабаков г, воронежа отмечаю праздник..эт как его..ну вообщем 1 мая. почитал сообщения..цитировать некоторых ..неохота..или лень.. Вообщем девчонки.. откуда столько жадности к деньгам.. Ведь не в них счастье.. поверьте..Вопрос изначально был с подвохом...Хватает ли вам секса ...хвататет ли вам общения..хватает ли вам..*впишите что не хватает) НО вместо отказа на это хамское предложение.. точнее ответили избранные нет на это предложение многие засомневались, а вдруг и правда хорош и богат..так почему бы нет..
И что мы видим деньги машины шмотки квартиры...и лапаша на уши..
Неужели так помельчали девчонки..? Неужели так опустились мальчишки? господи народ одумайтесь как вы собираетесь заводить семью..рожать детей и чему вы их научите.. очередному жлобству и бескультурию.. культу денег..а не отношений? Для чего вы вообще на этом свете живете ? ради животных инстинктов? Я конечно понимаю..что без денег любые отношения преобразуются в быт..котрый убьет семью.. Но вы то не в детсадовском возросте..(обращение к мужчинам) Женитесь так будьте добры содержать семью.. если не можете или нехотите..тогда продолжайте снимать шлюх они намного дешевле вам обойдутся..Будьте ответственны..по крайней мере за детей.. если не можете содержать себя сами..
Тперь к девчонкам послание.. вы неуэжели всерьез думаете что деньги оградят вас от проблем..или что все в мире можно оценить в денежном эквиваленте??? Неужели вся любовь заключается в размере кошелька ковалера**??? Если так то Вы несчастные и ущербные люди..Но может быть вы одумаетесь и найдете себе действительно вторые половинки..а не ушки от кошельков..
Секс секс секс... троем двоем с мулаткой и метисской с пухленькими и не очень беленькими и черненькими..Но все быстро надоедеает..и понимаешь..а душа .. а общение..а а а.. все наиграно и показное..нет души нет..огонька..только выгода..Противно.. где в конце концов гордость обычная человеческая..почему неглупые девчонки с хорошим образованием становятся ниже стельки от ботинок? Деньги? или что еще.. Но господи..ведь головой гораздо больше можно заработать..
Я б не написал этот опус, но так получилось что неделю пришлось поездить на маршрутках..и вот наблюдение за пассажирами нет пассажирками данного транспорта подвигли на этот вопрос.. Если честно то лет 5 не пользовался общ тарнспортом.но вот угораздило..
кстати с мнгими познакомился многое узнал..но больше всего коробит..что симпотичная неглупая интересная в общении девушка.. готова кидаться на любое предложение..чтоб только хорошо покушать или получить красивую безделушку. Но почему??? я наврено отстал от жизни..и вижу мир в розовых очках.. Но девчонки во многих случаях вы достойны лучшего!! НО к сожалеия это не всех касается..все больше.."дам" чем леди..прескорбно..даже неинтересно как то легко и скучно...да емногт нетрезв прошу пращения за орфографию..если вообще она присутсвоет..
Avanturistka 20:28 28.04.2007
Сообщение от GrafD:
да емногт нетрезв прошу пращения за орфографию..если вообще она присутсвоет..
Напрочь отсутствует. Так что расслабьтесь...)
RDman 20:28 28.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
А чо Наталу замуж вышла?
не знаю.
annna 20:30 28.04.2007
Сообщение от GrafD:
скучно...да емногт нетрезв прошу пращения за орфографию..если вообще она присутсвоет..
Афигеть, первый раз зашла в "Про это ..." и сразу приличного мужика увидела, надо почаще заходить)))
П.С. только много не пей ...)))
Timant 20:40 28.04.2007
Avanturistka,
Ох и Лана
zai 20:43 28.04.2007
annna, а я значит неприличный......
я в печали............)
annna 20:46 28.04.2007
Сообщение от zai: annna, а я значит неприличный......
я в печали............)
Ну ты ж не раскрываешься подобными монологами ))), или просто трезвый?
zai 20:48 28.04.2007
Сообщение от annna:
или просто трезвый?
ну вообщем то уже нет.........
annna 20:52 28.04.2007
Сообщение от zai:
ну вообщем то уже нет.........
поэтому не могу твою приличность идентифицировать ))
IN_LOVE 21:06 28.04.2007
GrafD, ППКС
RDman 22:17 28.04.2007
Сообщение от Timant:
Ох и Лана
Тут между прочим мои малолетние поклонники читают, нефик меня компроментировать.
Ох Ланочка, прелесть.... И Хде мои 17 лет? На большом Каретном (с) Высоцкий...
Timant 23:08 28.04.2007
Avanturistka,
Вообще Лана ты для меня загадка в том плане, что я тебя никогда и не видел)) Если ты уже выкладывала свои фоты, то выложи фоту которая сделана на днях! ????? Ведь красоту же не скроешь)))
QQev 23:09 28.04.2007
Тут между прочим мои малолетние поклонники читают,
Не сцы, РДман уже большой мальчег. Я его 6 лет плохому учил.
RDman 23:14 28.04.2007
Сообщение от QQev:
Не сцы, РДман уже большой мальчег. Я его 6 лет плохому учил.
все таки добился своего...
Сообщение от Timant:
Вообще Лана ты для меня загадка в том плане, что я тебя никогда и не видел))
она с тех пор изменилась только в еще лучшую сторону.)))
Сообщение от Timant:
Де там старые фоты =(
некорректное замечание, имхо.
RDman 23:23 28.04.2007
Сообщение от Timant:
Брюнетка - это Лана??)))
Не она справа. ))
Че глупости спрашиваешь?
Timant 23:29 28.04.2007
RDman,
Хотеть не вредно, вредно не хотеть )))))
Где Лана??))
RDman 23:33 28.04.2007
Timant, ты это серьезно или прикидываешся?
Timant 23:36 28.04.2007
Сообщение от RDman: Timant, ты это серьезно или прикидываешся?
Ты о чём?
RDman 23:38 28.04.2007
Timant,
Красивая брюнетка - Лана.
Для тех кто из БТРа не вылазиет.)))
@ллёночк@ 23:39 28.04.2007
Сообщение от Саша мск:
Каждый парень приходящий на дискач или в клуб ищет себе девочку на ночь, а не на всю жизнь. То что ты согласилась тебя проводить на морозе и не пригласила его даже на чашечку чая многое говорит о твоем воспитании.
извините, в три часа ночи я должна привести этого красавца домой и знакомить с родителями? может его и ужином угостить следовало бы?
Сообщение от Саша мск:
Мужики не парьтесь из-за таких вот бап. ПРосто так смешно бывает, когда девушка сама приходит в клуб, ждет когда к ней подойдут, знакомится с явным намерением вместе провести ночь, ее провожают до дома и тут она вдруг начинает жестко ломаться как целка. Мерзко.
о каких явных намерениях вы говорите? не судите людей по себе. в клубы ходят потанцевать, пофлиртовать, подинамить и пр.
Timant 23:43 28.04.2007
RDman,
Я б тебе сказал, бы ................... но где процветает мат, там красноречье вянет
Я реально только сейчас посмотрел фотки с форумки и только сейчас увидел Лану!!! Та фотка где она была блондинкой не в счёт!
Ну что могу сказать =)
Есть девушки как вино. С годами становятся только лучше
А в случае с Ланой, то она хорошеет не по годам.