Сообщение от shuri:
P.S. По вопросу - боюсь дико, поскольку через это прошел
Вот-вот! Именно поэтому твой ответ не просто пустой звук! Ато многие пишут, что читать потом смешно: не видел смерти, не знаю что это такое и при этом "я её не боюсь!". А ты знаешь чего ты не боишься? 1Kb, между физической смертью и потерей жизни разницы не нахожу
1Kb 21:21 13.09.2007
Сообщение от erinner:
Вот-вот! Именно поэтому твой ответ не просто пустой звук! Ато многие пишут, что читать потом смешно: не видел смерти, не знаю что это такое и при этом "я её не боюсь!". А ты знаешь чего ты не боишься?
меня от нее или ее от меня отделило 4,5 сантиметра.. так что считай мы с ней были весьма близко....
Сообщение от erinner:
1Kb, между физической смертью и потерей жизни разницы не нахожу
иногда можно потерять жизнь.... и физически оставаться живым. Нужны примеры?
erinner 21:37 13.09.2007
Сообщение от 1Kb:
иногда можно потерять жизнь.... и физически оставаться живым. Нужны примеры?
примеры не нужны, с этим согласен, но тема не о такой смерти если я не ошибаюсь
Сообщение от 1Kb:
меня от нее или ее от меня отделило 4,5 сантиметра.. так что считай мы с ней были весьма близко....
1Kb, я не про кого-то конкретно, просто считаю, что на вопрос сабжа можно ответить только осознавая что такое смерть... если это конечно серьезный ответ, чего на бвф очень мало
Soodni 22:01 13.09.2007
Живи ярко.Умри молодым.Будущего нет.Остальное-Дым.
1Kb 22:01 13.09.2007
Сообщение от erinner:
примеры не нужны, с этим согласен, но тема не о такой смерти если я не ошибаюсь
иногда потеря жизни не означает смерть.. поэтому не надо путать эти понятия. Можно оставаться живым и быть без жизни: кома, псих (душевнобольной) и т.д. у них нет жизни.. но и нет смерти.. он где-то между двумя этими мирами зависли... так что не будем путать эти понятия.
Сообщение от erinner:
1Kb, я не про кого-то конкретно, просто считаю, что на вопрос сабжа можно ответить только осознавая что такое смерть...
А как осознать, что такое смерть, если не попробовал ее вкуса? И как попробовав каково это можно вернуться и рассказать об этом тем ,кто не пробовал? Это всеравно, что слепому от рождения пояснять, что такое зеленый цвет. Сможешь?
Сообщение от erinner:
если это конечно серьезный ответ, чего на бвф очень мало
я Антону уже об этом говорил.. но судя по всему сейчас серьезность нынче не в моде... а форуму нужна посещаемость... вот и получается, что все для популярности, а итог мы все видим.
erinner 22:30 13.09.2007
Сообщение от 1Kb:
А как осознать, что такое смерть, если не попробовал ее вкуса?
Ну а я про что? Если человек не видел, не пробовал, не знает что такое смерть, как он может ее не бояться?
Сообщение от 1Kb:
Сможешь?
Присутствие на серьезном ДТП с залитым кровью асфальтом, искореженными автомобилями и изуродованными человеческими телами очень бодрит и придает желания жить, и для человека с более-менее развитым воображением одного такого "контакта" будет на пару месяцев достаточно, чтобы суметь адекватно и здраво ответить на поставленный вопрос темы.
OksaNochka 07:06 14.09.2007
Сообщение от Soodni:
Ты в своем уме такие советы давать!!!!!!!!!!!!!!!! Сюда заходят люди и с дурными мыслями!!! А ты так просто: "Умри молодым." Думай прежде чем писать!!!
Если сам так хочешь, то давай... А других на это не толкай!!! да и тебе не советую!!!
Мне, например, после моего случая... совсем туда не хочется!!!
1Kb 07:17 14.09.2007
Сообщение от erinner:
Если человек не видел, не пробовал, не знает что такое смерть, как он может ее не бояться?
Если ты боишься смерти - ты просто боишься неизвестного. Вот и все.
Сообщение от OksaNochka:
Мне, например, после моего случая... совсем туда не хочется!!!
А я после просто задумался о смысле жизни, о том, что я могу сделать, могу получить и коу вообще это нужно... и пришел к выводу, что пока нет детей несовершеннолетних меня тут ничего не держит. Это не значит, что тороплюсь уйти. Это значит, что не стану за миг до этого думать о том, какой я несчастный, что умираю... а о том, что еще успею сделать за этот оставшийся миг.
Одного моего очень хорошего приятеля девушка вытолкнула из под фуры.. а ее раскатало более чем на 100 метров... Вот это поступок, за него ни один из тех, кто ее знал или просто слышал о ней забыть не сможет. Он уже более 10 лет по ней скучает...
OksaNochka 08:03 14.09.2007
Сообщение от 1Kb:
не стану за миг до этого думать о том, какой я несчастный, что умираю... а о том, что еще успею сделать за этот оставшийся миг.
Это верные размышления, потому что даже за оставшиеся мгновения можно много успеть сделать...
JoJo_SV 11:42 17.09.2007
а я вот боюсь смерти пока не осуществлю главную цель своей жизни!
1Kb 11:49 17.09.2007
Сообщение от JoJo_SV:
а я вот боюсь смерти пока не осуществлю главную цель своей жизни!
достать языком до кончика носа.....? (смотрел на аватар)
JoJo_SV 11:54 17.09.2007
я сменила аватар, быть вместе с тем кого действительно люблю!
Ыш 12:36 17.09.2007
Сообщение от JoJo_SV:
быть вместе с тем кого действительно люблю!
Как долго, чтобы не бояться смерти?
Normann 12:38 17.09.2007
Я не боюсь смерти.После смерти я попаду в Вальхаллу к своим предкам.
JoJo_SV 12:47 17.09.2007
Ыш, ну короче когда выду за него, у нас будет 2 детей потом проживем лет до 100, а потом и на покой можно!
Изгой 17:44 17.09.2007
Сообщение от Soodni:
Плюс много.
shuri 19:01 17.09.2007
Сообщение от erinner:
А ты знаешь чего ты не боишься?
Да. И играть со смертью в прятки не собираюсь(всему свое время), точно так же, как и глупо рисковать по пустякам
shuri 19:02 17.09.2007
Сообщение от 1Kb:
Если ты боишься смерти - ты просто боишься неизвестного. Вот и все.
А разве это не самое страшное?
1Kb 20:05 17.09.2007
Сообщение от shuri:
А разве это не самое страшное?
поверь мне.. неизвестность - это не самое страшное, что может произойти с человеком...
erinner 20:12 17.09.2007
Сообщение от 1Kb:
поверь мне.. неизвестность - это не самое страшное, что может произойти с человеком...
это точно... если под нейзвесностью подразумевать смерть
26th 09:46 18.09.2007
пусть лучше смерть меня боится...
JoJo_SV 10:39 18.09.2007
=Gregory=, ну да она тя так боится что забыла свой колпак и косу и побежала в лес... с испугу ее приспичело...понос...
STALКER 15:28 18.09.2007
по сабжу....уже нет.......
Sonnet 17:20 18.09.2007
STALКER, почему уже?
по сабжу: боюсь наверно... пожить хочется, рано ещё умирать
Инчик 17:22 18.09.2007
не боюсь...в отдельные жизненные моменты бывает даже хочу ее....
STALКER 22:13 18.09.2007
Sonnet, потому что..... беваю в жжизни моменты когда хочется отойти от всего этого.....и шагнуть куды нить в пустоту....
риск в моей жизни начинает преобладать...поэтому как то привик по немножку
ariadna 19:36 24.09.2007
Не столько страшно,сколько любопытно-а что там,за гранью?Вчера по телеку была интересная передача на Ren tv о людях,впадавших в летаргический сон.Учёные и исследователи считают,что он сродни смерти.Эти люди во сне общались с душами умерших родных,с жителя-
ми параллельных миров.Значит,смерть-другая форма жизни?Как вы думаете?
Лёха2007 22:09 25.09.2007
Сообщение от shuri:
Какая разница? Результат один и тот же.
P.S. По вопросу - боюсь дико, поскольку через это прошел
Прошел через смерть?... В смысле через клиническую?
Не повезло однако...Если не секрет-поделишься ощущениями?
vi0 22:24 25.09.2007
Сообщение от ariadna:
Эти люди во сне общались с душами умерших родных,с жителями параллельных миров.Значит,смерть-другая форма жизни?Как вы думаете?
А наркотики - это тоже "другая форма жизни"?
А шизофрения?