Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 34
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
Zelenoglazaya 14:40 14.11.2009
есть отличный мастер, парикмахер-стилист, стрижет как на дому, так и в парикмахерской, стригусь у нее уже 2й год, больше никому свои волосы не доверю. кому нужно дам ее телефон. [Ответ]
Ispanka 20:51 15.11.2009
кто мне такую челку сделает, четко и уверенно? сейчас прямая. По опыту я точно знаю, что не все мастера могут нормально стричь челки, а тем более выстригать фигурные.
Изображения

[Ответ]
АроматноУматная 13:56 01.12.2009
Владимир Корсаков в Эллен, если работает ещё, хорошо челки мне выстригал. Зубцами. Лежала прекрасно. А вот в Еве меня не поняли)) и в Персоне (Москва), тоже. [Ответ]
desae 15:40 02.12.2009
На форуме детском разделе предлагает свои услуги парикмахер. Есть и отзывы. Поищите. [Ответ]
Финик 19:52 02.12.2009
desae, этот парикмахер меня ппц как изуродовала! так что не советую к ней обращаться! знаю многих, кто не доволен ее работой! [Ответ]
Журавушка 13:02 03.12.2009
кто-нибудь знает мастера Елену Воронину? Она раньше в "Элен" работала в vip-зале [Ответ]
аня солнышко 23:03 22.12.2009
Финик, а можно поподробнее это как же я тебя изуродовала то а? покрасила твоей же краской лонда и массмаркета за полтинник? айайай такой быть))))))))))) и насколько помню цвет все равно стал приятнее после болотного то а? [Ответ]
aabver 12:19 23.12.2009

Сообщение от аня солнышко:
покрасила твоей же краской лонда и массмаркета за полтинник

скока платите-так и делают...на сколько мастер себя оценивает, на столько и наработает.... [Ответ]
АроматноУматная 14:12 25.12.2009
а посоветуйте хорошего калориста.
чтобы и красили и стригли хорошо, почти не встречала. Обычно что то одно лучше удается.
Конечно, сейчас скажут, что у нас и то и то супер делают))
Но всё же, у кого со вкусом и чувством меры все отлично? [Ответ]
Ly из Воронежа 17:37 26.12.2009
Тоже хочется услышать отзывы о калористах нашего города=)) [Ответ]
margo1 01:48 27.12.2009
На мой взгляд хорошике колористы и мастера стрижки следующие:
Лена - салон Fashion club, на ост. Работница; Оксана Агупова - Леди Анна; Елена Шаповалова - салон Натали, который напротив "Стиллисимо", Светлана - салон "Позитив"; Света Сомкина - "Персона". Все мастера-стилисты проверенные не только мной, но и моими знакомыми.
Звоните, уточняйте цены, краски, и т.д., в инете есть тел. Действительно отличные мастера, и запись к ним большая. [Ответ]
АроматноУматная 09:18 28.12.2009
вот тут один человек натолкнул меня на справедливую мыслю)) Вот спрашиваем, а тех кто отзывы хорошие пишет, не видим. Может у человека на голове гнездо и цвет непонятный, а ему нравится.
Мы ж все разные и представления о красивости у нас разные. Фотки то все не выставят, а жаль)
Вот поэтому и разочарования от одного и того же куафера. [Ответ]
ОльгаG 23:31 29.12.2009

Сообщение от margo1:
Оксана Агупова - Леди Анна

стрижки она делает классно!) [Ответ]
Drama Queen 00:31 30.12.2009
имхо, либо Олег из Евы (правда, он там уже давно не работает), либо Юля Гончарова, из той же Евы. Отличные мастера!!!! Всегда стильно и то, что надо.
а вот с салоном Элен и с его мастерами у меня отношения плохие((( знаю, что многие хвалят и у меня много знакомых туда ходит, но мне видимо просто не везло - ни с причёсками, ни с маникюром, ни с коррекцией бровей... [Ответ]
Nata-Avgustina 16:26 04.01.2010
Люди, подскажите куда в воронеже можно обратиться, чтобы подстригли и покрасили и это потом шло. хочу подарить маме новую стрижку, координально поменяв ее стиль,но так чтоб ей понравилось. Кто может дать толковый совет,желательно не за космические деньги? [Ответ]
АроматноУматная 08:58 13.01.2010

Сообщение от margo1:
Оксана Агупова - Леди Анна

Спасибо, мил человек Отличный калорист, поняла чего я хочу! Ничего лишнего, но образ изменила! Еще раз спасибо!!!
Хотя, если бы у Олега Чекрыгина не была плотная запись, пошла бы к нему. Но Оксана, молодец, не разочаровала!
[Ответ]
Drama Queen 12:56 13.01.2010
Nata-Avgustina, что такое "не космические деньги"? [Ответ]
ART EGO 12:07 15.01.2010

Сообщение от Nata-Avgustina:
Люди, подскажите куда в воронеже можно обратиться, чтобы подстригли и покрасили и это потом шло. хочу подарить маме новую стрижку, координально поменяв ее стиль,но так чтоб ей понравилось. Кто может дать толковый совет,желательно не за космические деньги?

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ . МАСТЕР КРИСТИНА ,ЛИБО ЮЛЯ. [Ответ]
HILARI 21:53 17.01.2010
подскажите пожалуйста, есть ли и как называется методика осветвления части волос, как будто они выгорели на солнце. если есть где в северном районе делают. [Ответ]
Iraine87 23:13 17.01.2010
Ispanka, у меня такая была челка, я от нее болдела - мне могла делать только одна мастер в дешевой парикмехерсокой возле дома - стрижка на среднюю длину 200 р. Потом она ушла и я хожу сейчас с прямой. Если нравится - могу узнать где и за сколько так подстригут. Знаю где могут так сделать, если еще интересует - спрашивай [Ответ]
Iraine87 23:15 17.01.2010
HILARI, частое милирование вам в помощь. Как то раз я тоже заморочилась этой идеей. [Ответ]
viktol 14:13 18.01.2010

Сообщение от Nata-Avgustina:
Люди, подскажите куда в воронеже можно обратиться, чтобы подстригли и покрасили и это потом шло. хочу подарить маме новую стрижку, координально поменяв ее стиль,но так чтоб ей понравилось. Кто может дать толковый совет,желательно не за космические деньги?

можт и не дешево, но тем не менее отличный мастер Разгоняева Лена, в салонах не стрижет, работает преподом в школе парикмахеров Профиль.

Сообщение от :
подстригли и покрасили и это потом шло

это про нее, как никто умеет подобрать стрижку именно под вас. стригусь у нее уже лет 6, одно время пробовала менять (в том числе и у олега чекрыгина стриглась - не то), потом все равно вернулась, т.к. убедилась - как она не стрижет никто. больше всего нравится, что изначально не было глупых вопросов типа - как стрижем, я считаю, что мастер должен расскать как стрижем, а не спрашивать это у клиента. в общем, сама я могу сесть к ней в кресло с закрытыми глазами и не бояться за результат. стрижка стоит 900 рэ, если надо дам в личку телефон.

ps маму свою тоже к ней вожу, результат - маме минус 5 лет на вид [Ответ]
Sveta Valiko 18:37 18.01.2010
вчера покрасилась и постриглась в Гамме, на кольцовской, там же где магазин для профи. Мне понравилось. Я отпускаю волосы, предупредила мастера , что бы сильно не снимала длину, она все сделала правильно. Хотя до этого лет 5 у другого мастера стриглась. [Ответ]
Terrabitia 09:54 22.01.2010
Девчонки, всем привет, я тут новенькая!

Подскажите, где в районе ТЦ Карусель, Космонавтов есть приличное место, где можно челку скорректировать (а если понравится, то и на стрижку прийти )?

Более глобальный вопрос: место в ЮЗ, где стрижка до 500 стоит?

Спасибо заранее
[Ответ]
Angy77 08:19 29.01.2010
была в парикмахерской Люкс на московском проспекте 82 в прошлом мае. У меня были длинные слегка мелированные волосы, хотелось завивку. в стиле не приняли-из-за обесцвеченных прядей, оправили в этот люкс. оплатила там завивку в 2 раза дороже обычной парикмахерской-а сделали ужасно. затылочную область плохо обработали составом, да сам состав не фонтан. в результате только верхние пряди были чуть волнистые и то первый день после мытья головы. недавно пошла в обычную парикмахерскую, в более глухом месте, менее навороченную-и все хорошо сделали-нормальная химия, сразу видно [Ответ]
Tanita 18:02 31.01.2010
Добрый вечерок! Давно нахожусь в поиске хорошего парикмахера. Недавно случайно попала в салон "Форма", к Лавлинской Светлане. Знаете, все очень понравилось, хотя садилась в кресло с опаской)) У меня волосы средней длины, стоимость стрижки - 650 руб. Светлана - единственный человек, который мне РОВНО подстриг челку)) [Ответ]
red80 19:50 31.01.2010
А нас с супругой очень нравится Марина из ЛИКа на проспекте труда и Елена Доценко(раньше работала в ЛИКе в Дубраве) [Ответ]
funny x 13:50 04.02.2010
Хочу сделать дочке(14 лет) подарок, посещение салона и стрижка на длинных волосах.Кого порекомендуете. я тут читала и совсем запуталась)) [Ответ]
Ayame 18:18 04.02.2010
Кто-нибудь стригся у Марианны в "Натали"? К моей любимой Свете Сухаревой уже нет записи на ближайшее время, пришлось записаться к тому, кто был... Страшно Идти уже завтра. [Ответ]
red80 21:03 04.02.2010

Сообщение от red80:
А нас с супругой очень нравится Марина из ЛИКа на проспекте труда и Елена Доценко(раньше работала в ЛИКе в Дубраве)

Каждый кулик свое болото хвалит.Кто,где привык,тот того и посоветует.Ведь красота-дело строго субъективное))
Главное,чтоб самому нравилось [Ответ]
Страница 11 из 34
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх