Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 63
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ребёнок в автомобиле.
Июль-ка 20:55 10.01.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Ни игрушки, ни вкусняшки, ни мамины бла-бла-бла не помогают. Поездка превращается в сущий ад.

Лен, ну то же самое было. Просто стали поездки (дальние) подгонять под время дневного сна. В машину - сисю в рот (карячилась над ним), и баиньки. Если пытается просыпаться, а ехать еще далеко - снова маму назад, и сисю. Привык. Сейчас спокойно может 2-3 часа ехать без сна в кресле и не возмущаться. Думаю, если бы тогда тоже на руки стали брать, щас бы, в сознательном возрасте фиг бы мы его в кресло загнали((, даже другой категории. [Ответ]
isterika_ 21:00 10.01.2011
к креслу сначала привыкнуть надо...у нас тоже первое время крики и вопли были...а щас вроде ниче...но когда капризничает, конечно беру на коленки [Ответ]
Алёська 21:01 10.01.2011

Сообщение от Soni4ka:
Просто стали поездки (дальние) подгонять под время дневного сна. В машину - сисю в рот (карячилась над ним), и баиньки. Если пытается просыпаться, а ехать еще далеко - снова маму назад, и сисю. Привык.

ну мы тоже как в машину, так "рефлекс Павлова", сися-спать, но только на руках (вот я щас поняла, что тут я лоханулась, надо было в кресле кормить, корячиться), с рук переложить в кресло нереально.

Сообщение от Soni4ka:
если бы тогда тоже на руки стали брать, щас бы, в сознательном возрасте фиг бы мы его в кресло загнали((, даже другой категории.

блин, а я надеюсь.... [Ответ]
шпулька 21:11 10.01.2011
у нас было кресло от 0+ до 18 кг. Покупали в ДМ примерно за 4000, фирму не помню, но не инглезима точно. Спокойно проехать в нем могли 5 мин, ну еще 10мин с прибаутками, потом я вытаскивала- ор был дикий. Маленькое оно нам стало года в 2.5, запас по весу еще ого даже сейчас, а лямок не хватало. Высокая барышня у меня, а потом ноги у нас не помещались. После него перешли на бустер- сама садиться, сама отстегивается, сама ездит на заднем сиденье, правда не более 30-40 минут, далее стоит поразвлекать. Но все равно гораздо лучше чем в кресле. В нашем кресле ездит другой малыш, у них все отлично, ребенок ездит, спит, глазеет в окно в нем. [Ответ]
Lenus 21:16 10.01.2011
у нас Chicco KEY 1 – группа 1, брали на форуме б/у за полцены. В целом довольна, щас в зимней одежде ездим нормально. но летом будет уже тесновато (щас нам 2 года), особенно в маленькой машине. из минусов- так и не поняла как снять чехлы для стирки.Кстати наш папа против кресел, говорит что у друзей ездят с УУ фэст и ничего. [Ответ]
Casandra 21:34 10.01.2011
у нас CAM с изофиксом 0-18 кг.. купили месяц назад в Малыше за 10 тыщ.. делается положение для сна... Софи ездит ТТТ... иногда приходится развлекать.. но из кресла принципиально не достаю! [Ответ]
rbctw 22:04 10.01.2011
Озаботилась выбором автокресла . Вроде по краш-тестам сейчас популярны кресла со "столиком" http://kiddy-ukraine.com/index.php?categoryID=6 и http://www.avtokreslo-shop.ru/index....g=cybex-pallas. Друзья заказывали в Германии, получается дешевле ( во всяком случае кидди, которое в первой ссылке ). Вот, планирую тоже там купить. Пока не пойму чем отличается Kiddy Infinity PRO от Comfort pro кроме цены. Кто-нибудь знает ? [Ответ]
mis 22:11 10.01.2011

Сообщение от rbctw:
кресла со "столиком"

а они удобные? ребенок сидит без психов? летом мне кажется жарко от этого столика... [Ответ]
superTigra 22:17 10.01.2011
Я уже тоже отписывалась. Сейчас у нас Кико Нептун, удобно очень регулируется подголовник и ремни. Единственное кресло, в которое влез наш "Малыш" )))) Это уже третье кресло. Первое было ПегПерего люлька 0+, она нам мала стала в 7 месяцев, потом вторая группа 9-18 (от старшей дочери, ей 15 лет, тогда все пялились, но выхода не было - я зарулем и с дитем....повыступаем и далее едем), теперь вот 18-36 - надеюсь последнее :-) потом до ремня дорастет.
Скажу про себя - дети ездят в кресле по размеру, старшие пристегнутые. Мы много передвигаемся по городу, я опытный водитель, но дорожные ситуации......бывает полный ужас.... [Ответ]
Алёська 22:17 10.01.2011

Сообщение от rbctw:
Вроде по краш-тестам сейчас популярны кресла со "столиком"

да, я вот тоже на этот Kiddy посматриваю, по отзывам столик удобен, но

Сообщение от mis:
летом мне кажется жарко от этого столика...

вот да! [Ответ]
rbctw 22:25 10.01.2011

Сообщение от mis:
а они удобные? ребенок сидит без психов? летом мне кажется жарко от этого столика...

вот посмотрите видео http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?info=info [Ответ]
rbctw 22:26 10.01.2011
полностью просмотрите, там прям очень и очень. Понятно, что рекламный ролик, но очень убедительно [Ответ]
heilinn 22:37 10.01.2011
Краш-тесты с видео-записями http://www.autoliitto.fi/testit_ja_a...turvaistuimet/

Перевод Гуглом http://translate.google.ru/translate...met%2F&act=url [Ответ]
Алёська 22:54 10.01.2011

Сообщение от pollana:
Краш-тесты с видео-записями

блин... лучше б не смотрела... теперь без кресла буду ездить как на иголках...

Сообщение от rbctw:
полностью просмотрите, там прям очень и очень. Понятно, что рекламный ролик, но очень убедительно

все хорошо, только вот столик этот громоздкий дюже... [Ответ]
heilinn 23:01 10.01.2011
БуРаТиNa, ну да, там довольно жесткие тесты. Зато примерно в курсе, что и как происходит. [Ответ]
mis 23:06 10.01.2011

Сообщение от rbctw:
полностью просмотрите

боюсь, у моей мелкой девочки только глазки будут видны из-за столика))) Мне кажется, это для более подрощенных деток. [Ответ]
Анемонка 11:01 11.01.2011

Сообщение от mis:
боюсь, у моей мелкой девочки только глазки будут видны из-за столика))) Мне кажется, это для более подрощенных деток.

ДА, это все таки группа 2-3, т.е. для деток от 2,5 лет примерно. У Моей подруги кидди, на лето столик она убирает, когда очень жарко (хотя кондей в машине вобщем-то)

Девочки!! не рискуйте вы без кресел возить ребёнка. если он у вас будет пальцы хотеть сунуть в розетку и при этом орать и визжать,что не дают, вы позволите? только чтоб не визжал?
даже если вы сами или муж очень аккуратный водитель, то кругом на дороге столько ... придурков, мягко говоря.
[Ответ]
isterika_ 11:04 11.01.2011
Девочки, кресла со столиками очень маленькие и в них очень тесно...Видела вживую кресло Kiddy до 36 кг (самое большое)...мне кажется, что максимум лет до 2-х оно...И еще один минус - для таких кресел нужен очень длинный ремень (по-моему 2,20м...в нашей машине не хватило бы ремня)

Сообщение от mis:
боюсь, у моей мелкой девочки только глазки будут видны из-за столика))) Мне кажется, это для более подрощенных деток.

Это как раз для вас кресло [Ответ]
Анемонка 11:08 11.01.2011
isterika_, да ну бросьте, они нормальные. У моей подруги для старшего кидди , ему 3 года -очень комфортно ездит. [Ответ]
isterika_ 11:12 11.01.2011
Анемонка, а у моей знакомой ре 2,5 года и в зимний одежде уже не запихнешь туда [Ответ]
Анемонка 11:14 11.01.2011

Сообщение от isterika_:
Анемонка, а у моей знакомой ре 2,5 года и в зимний одежде уже не запихнешь туда

очень странно. может конечно зависит от модели. [Ответ]
isterika_ 11:16 11.01.2011

Сообщение от Анемонка:
очень странно. может конечно зависит от модели.

и от модели и от ребенка [Ответ]
mis 11:24 11.01.2011

Сообщение от isterika_:
Это как раз для вас кресло

ну не знаю.... вон в рекламном ролике пацанам лет 4-7, а моей год))) Не, такой вариант кресла я не рассматриваю, нам бы "классику" [Ответ]
Kate79 14:47 11.01.2011
У нас Chicco KEY 1 Plus – 9-18 кг. Выбирал муж, заказывали через инет, вживую видели в ДМ и в Наследнике. Кресло стоит на переднем сиденье в моей машине. Минут 40-час Тася выдерживает с песнями и печеньями. Если хочет спать - засыпает, хотя оно не сильно откидыватся. В зимней одежде нормально помещается. Причем в кресле она ведет себя лучше, чем у меня на коленях в машине мужа. Там ей надо везде лезть, то постоять, то полежать, все потрогать... Поэтому, если не спешим, то переставляем кресло. Есть у меня и Фестовское УУ, но маловата она пока. [Ответ]
Lenus 18:42 11.01.2011
Kate79, а вы чехол со своего кресла не снимали? [Ответ]
Kate79 19:47 11.01.2011
Lenus, пока еще нет, мы месяца три только юзаем. [Ответ]
Чудесная 11:07 13.01.2011

Сообщение от Анемонка:
у меня ездит в Рёмер - СУПЕР кресло по всем парамертам, начиная с краш тестов и заканчивая внешним видом

это мечта, а не кресло!

а вообще качественные кресла с изофиксом всё-таки дорогие (за 15 тыс), а без него, ИМХО, загоняться не стоит
из этих соображений купили Inglesina Marco Polo (группа 0-18). т.к. оч большой наклон спинки - удобно спать - для нас это было важно [Ответ]
-Александра- 16:28 15.01.2011
купили Chicco Key 1 Isofix в ДМ. сейчас они там по 11.5тр, со скидкой 10600 вышло. за isofix недорого. [Ответ]
Чудесная 19:38 15.01.2011
-Александра-, поздравляю с выгодной покупкой! действительно, цена приемлемая [Ответ]
Алёська 23:33 15.01.2011

Сообщение от -Александра-:
купили Chicco Key 1 Isofix в ДМ. сейчас они там по 11.5тр, со скидкой 10600 вышло. за isofix недорого.

да, очень даже хорошая цена. Правда, краши у этого кресла не очень.... вот только не помню, модель с изофиксом смотрела или нет... [Ответ]
Страница 11 из 63
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
Вверх