Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 108
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
» Страйкбол>Полный OFF - nextgen
Maxivirus 12:08 18.10.2007

Сообщение от Первый из Д.Б.:
Кто адекватный?
А потеме для победения 5-х человек в CQB мне бы хватило и спринга...

Первый, проверять бум??? у нас здания на истоке есть.... [Ответ]
Jedi 12:14 18.10.2007
Первый из Д.Б., нафиг спринг ножом их ножом [Ответ]
DOZOR VRN 13:45 18.10.2007
места не Динамо и Исток. говорить, что незнакомые для штурма объекты Исток это глупо и смешно.

про коммерческую составляющую: предложение должно корреллировать спросу. и как минимум покрывать собственные расходы и трудозатраты.
Понятия не имею сколько это. (смету тут не выставишь).
Предлагаю первую игру сделать и посмотреть (ибо мне это самому интересно). т.е. бесплатно.
Возите свою приводы с собой.
Сон также читает эту ветку и я уверен свое мнение выскажет.

Ваши опасения насчет мест мне хорошо знакомы.
Т.е. там не должно быть угрозы для мирных жителей, не дискредитировать Вашу игру (что вы кстати все время делаете по отношению к нашей, мерзавцы. оффтоп: выключите ФОКСА этого страйкбольного гимлера. не знаю почему, но когда я его вижу он все время говорит чем страйк лучше пейнта)
и места не должны пачкать Ваши крутые камуфляжи.
В общем если у Вас/Ваших координаторов появится такое желание мы сделаем 1 игру бесплатно. Как и что потом решим вместе.

про тюненные спринги: вы тут всем рекомендуете сходить в детский мир и купить ружо за 300 рублей.

C уважением, компания event
[Ответ]
ALF! 13:51 18.10.2007
сцуко... у меня курц на таможне как раз лежит.... [Ответ]
Maxivirus 14:01 18.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
места не Динамо и Исток. говорить, что незнакомые для штурма объекты Исток это глупо и смешно.

ну это просто Первый других мест не знает )

Сообщение от DOZOR VRN:
про коммерческую составляющую: предложение должно корреллировать спросу. и как минимум покрывать собственные расходы и трудозатраты.
Понятия не имею сколько это. (смету тут не выставишь).

а у нас все игры проводяться (даж крупные) так что на них в лучшем случае расходы покрываются...

Сообщение от DOZOR VRN:
Т.е. там не должно быть угрозы для мирных жителей, не дискредитировать Вашу игру (что вы кстати все время делаете по отношению к нашей, мерзавцы. (смету тут не выставишь).

а вот здесь можно поподробнее??? как это мы вас дискредитируем???

Сообщение от DOZOR VRN:
оффтоп: выключите ФОКСА этого страйкбольного гимлера. не знаю почему, но когда я его вижу он все время говорит чем страйк лучше пейнта)

ну человеку это все ново...я тоже раньше говорил....уже наверное пару сезонов отвечаю всем, что каждому свое

Сообщение от DOZOR VRN:
и места не должны пачкать Ваши крутые камуфляжи.

гы-гы-гы.... интересно, кто это у нас пачкаться боиться???

Сообщение от DOZOR VRN:
про тюненные спринги: вы тут всем рекомендуете сходить в детский мир и купить ружо за 300 рублей.

я так быстро стрель как и из пулемета с него не смогу...
((

можно все, только надо вначале все продумать все мероприятия и ТБ и опеределить кто будет участвовать...
[Ответ]
Первый из Д.Б. 14:07 18.10.2007
Так чего-то я не догоняю... платно бесплатно... я так понимаю то ВЫ (пейтболисты) хотите для нас сделать бесплатную промо игру с целью что в будушем ВЫ будете делать подобные игры с комерческой целью? если я правильно понял то тогда это идея совсем глупая - тк. все страйкболисты по натуре альтруисты и считаю что все вокруг такие же... Все страйкбольные взносы имхо ещё никада не окупали затрат организаторов. [Ответ]
DOZOR VRN 14:09 18.10.2007
вы зануды.
мне интересна эта идея. я хочу попробовать. такой мотивации достаточно? потом можете делать это сами. [Ответ]
ALF! 14:17 18.10.2007

Все страйкбольные взносы имхо ещё никада не окупали затрат организаторов.

Стас, ты не в теме На них еще и зарабатывают неплохо порой [Ответ]
ALF! 14:17 18.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
вы зануды.
мне интересна эта идея. я хочу попробовать. такой мотивации достаточно? потом можете делать это сами.

жги. попробуем [Ответ]
AishiDiho 14:17 18.10.2007

Так чего-то я не догоняю... платно бесплатно... я так понимаю то ВЫ (пейтболисты) хотите для нас сделать бесплатную промо игру с целью что в будушем ВЫ будете делать подобные игры с комерческой целью? если я правильно понял то тогда это идея совсем глупая - тк. все страйкболисты по натуре альтруисты и считаю что все вокруг такие же... Все страйкбольные взносы имхо ещё никада не окупали затрат организаторов.

+1

Промоигра - это конечно классно, но заработать на страйкболистах пока не получится. Если организуете подобие Анголы или Пиратов, тогда и денег не жалко, а так это все можно самим отыграть без дополнительных затрат. [Ответ]
DOZOR VRN 14:21 18.10.2007
идеи сценарников есть. дадите попробовать будем рады. [Ответ]
Maxivirus 14:22 18.10.2007
так поэтому тебе то и надо идти к Сону... мы ж любую идею опошлим ))
а так неплохая идейка....
ЗЫ. Первый, здесь подразумевается что если и будут сборы, то как на больших играх, дабы окупить затраты
)) [Ответ]
Первый из Д.Б. 14:23 18.10.2007

Сообщение от Бес Башенный:
У меня раций больше всех.

давай через два дня поспорим на ящик пива кто больше с собой раций притащит [Ответ]
Бес Башенный 14:38 18.10.2007
ALF!, 89038529892 - как созреешь - звони и приходи... В рабочее време желательно.. [Ответ]
DOZOR VRN 14:38 18.10.2007

давай через два дня поспорим на ящик пива кто больше с собой раций притащит

хм. ты проиграешь. [Ответ]
Бес Башенный 14:40 18.10.2007

давай через два дня поспорим на ящик пива кто больше с собой раций притащит

Гы-гы-гы.. Чо, пиписьками меряццо будем?
У меня тока в личном владении 11 штучек. Ещё десятка 2 с команды могу собрать. И полтийник так с друзей и знакомых.

З.Ы.: ну а если уж совсем туго будет - на склад пойду, что ж делать то.

З.З.Ы.: пиво если чо - в цум подвозить.

З.З.З.Ы.: люблю тёмное или некрепкое светлое. Крепче 5,5% - не пью, нефильтрованное тоже не люблю. От непастеризованного у меня желудок страдает. [Ответ]
Son 18:13 18.10.2007
Высказываю свое мнение просто как страйкболист (т.е. не как координатор)
1. Я в данной затее участвовать точно не буду.
2. Тема подобноя этой неоднократно\периодически всплывает в разных городах - страйккамьюнити страйкбол в городе категорически неприветствует.
За городом, в лесах, заброшенных колхозах, лагерях, турбазах - сколько угодно.

В любом случае спасибо Сергею за идею. (ее очень легко переделать под страйковый сценарий) Затрат оргов невижу вообще никаких.

З.Ы. И с точки зрения правил - тоже не прокатит. [Ответ]
DOZOR VRN 19:36 18.10.2007
спорить и уговаривать не буду.
(хотя и не свойственно)

разве что чуть чуть. как координатору (который как страйкер в затее участвовать не будет) могу показать план игры, и ты как координатор сможешь принять решение.

мой хитроумный план прост и коварен. Вам понравится. потом я откажусь это делать. Вы начнете это делать сами и тогда я смогу в это играть.
[Ответ]
Son 19:41 18.10.2007
не вопрос. Всегда готов. [Ответ]
DOZOR VRN 19:45 18.10.2007
ок. вечер следующей недели. (кроме вторника) ибо на этой занят. [Ответ]
BAKSer 09:37 22.10.2007
Народ, подскажите, игры по страйкболу еще проводятся или нет, в объявлениях даты и времени http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=4545583 новых сообщений нет, пытался спросить там, но мой пост стерли... [Ответ]
G-die 10:03 22.10.2007
уже неоднократно писалось что каждое воскресенье в 10.30
видимо некому было написать в теме
[Ответ]
Son 19:19 22.10.2007
ды просто надайело писать 3й год падрят адно и тоже... [Ответ]
Aligarh 19:21 22.10.2007
Son, Надо бы бота, который в пятницу вером добавлял бы где и когда (ведь всегда практчески одно и тоже)))) [Ответ]
Maxivirus 20:50 22.10.2007
надеемся в следующем сезоне сменить данную традицию... [Ответ]
Сергей Слабунов 12:41 24.10.2007
прям чето интересное нашли [Ответ]
Aligarh 07:40 28.10.2007
КАКАЯ ПОГОДА!!!! Надеюсь сегодня будет много народа! [Ответ]
Megam XXX 15:15 29.10.2007
http://rossoriginal.ru/ru/catalog/275/ когда увидел, долго смеялся. [Ответ]
Megam XXX 15:40 29.10.2007
http://www.balagan-prikolov.com.ru/i...m&good_id=1956 вот этот тоже аццкий [Ответ]
Flash 08:33 31.10.2007
Главное чтобы не форме немецких фойск того же времени... а то у наших участников ВОВ может быть не адекватная реакция при виде человека ходящего в форме СС... [Ответ]
Страница 11 из 108
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
Вверх