Coolers, смогу,будет не дешево,но я думаю,что эксклюзив того стОит!
[Ответ]
Schevel 22:55 27.12.2007
Coolers Ты хоть понимаешь, что пидётся купить 3 экземпляра (те что ты выложил на фото, из них будет браться те части которые ты отметил, и из 3х будет собираться одна, эксклюзив это конечно хорошо, но стоить он тебе будет гораздо дороже чем новая торпеда от 14ой (14500-15000р) Это так тебе к сведению.
[Ответ]
Urals 18:54 28.12.2007
Schevel, ды неее,ты не понял...ничего,кроме стандартной торпедо не нужно....все будет делаться ВРУЧНУЮ, так что эксклюзив полный....
[Ответ]
Urals 18:56 28.12.2007
да...и еще...эта тема (пост 324) повисла,так что походу все останеться как есть...
[Ответ]
а с точки зрения звука...запихивать овалы в двери не кощунство ли???им там хватаетлитража разыграться??
по поводу сделано конечно классно не спорю....просто возник попутный вопрос
[Ответ]
Urals 01:00 05.01.2008
NORFOLK, не поверишь...хватает! )) звук отличный!
[Ответ]
NORFOLK 12:18 05.01.2008
Сообщение от Urals: NORFOLK, не поверишь...хватает! )) звук отличный!
блин...вот так всегда ....сколько людей столько и мнений....а звук отличный в сочетании с чем???я уже в конец запутался в вопросах автоакустики...сложно все это....брррр....а знать хочется
[Ответ]
качевнег. че не позвонил? Юралс, скоро к тебе брата пригоню, посмотришь как настроить саб и усилок . а то вещи ****"тые, а играют пипец.
[Ответ]
Urals 00:16 07.01.2008
Fashist, бывает гони его ко мне,разберемся!
[Ответ]
Bars749 19:59 07.01.2008
Сообщение от NORFOLK:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1187543125
а с точки зрения звука...запихивать овалы в двери не кощунство ли???им там хватаетлитража разыграться??
по поводу сделано конечно классно не спорю....просто возник попутный вопрос
ОП ПА!!! уже мои колонки обсуждают... Скажу вам честно... звук нормальный, я бы даже сказал очень... с учётом того, что там стоят одни из дешёвых колонок(достались за СПАСИБО), и магнитола не ахти(кенвуд, которая к сожалению умерла). Когда будет пионер, или ДжиВиСи тогда можно будет слушать с наибольшим наслаждением... Вообще то Urals respekt тебе и уважуха...
[Ответ]
ага... пока в питере был батя убил.. незнаю чё он там с ней делал... короче по ходу дела микруха сгорела... Ща у сени Rolsen взял на время пока лавэ нету... Такое га....о, но за неимением лучшего приходиться насиловать свой слух... А ты где пропадаешь? чёт тебя не видно...
[Ответ]
Urals 23:30 07.01.2008
Bars749, Лех, спс за комплимент!А в балалайку батя просто грампластинку засунул ))
[Ответ]
Dark Elf 10:31 09.01.2008
сможеш обтянуть торпедо восьмерошное низкое, и бороду08, если да огласи цену только за работу(надо в 2 цвета черный и белый)
[Ответ]