Рекомендую турбо-солярий Торчикоз в ЦУМ`е (1 этаж, вход в арку, офис 102, тел. 93-69-71)
В сентябре огромные скидки, да и вообще минута всего 10 руб., а качество загара как в Малибу и Умном Солнце
Кстати, когда только набираешь загар, не стои ходить чаще 1 раза в 3 дня. На второй день после сеанса, если снова идти загорать, кожа выработает только 30% пигмента, на второй -только 70%, так что лучше раз в 4 дня , а пото достаточно раз в две недели поддерживать
Красивого всем загара!!!
p.s. обязательно пользуйтесь спец. кремами и очками.
[Ответ]
depak 17:36 26.09.2006
Полина Ю, вопрос у меня к тебе такой. От спецкремов какой эффект? И по поводу очков... Неужели просто закрытых век недостаточно?
[Ответ]
Полина Ю 07:17 27.09.2006
depak, кожа век слишком тонкая, очки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Солярий -это вредно, крема помогают хоть как-то уменьшить этот вред, кроме того крема с разными эффектами позволяют добиться разного результата.
[Ответ]
depak 08:31 27.09.2006
Полина Ю,
Сообщение от Полина Ю:
Солярий -это вредно, крема помогают хоть как-то уменьшить этот вред
очками пользоваца надо обязательно, а то глаза вытекут после третьего сеанса
[Ответ]
depak 22:41 04.10.2006
Обращаюсь к опытным соляристам!!! У меня южноевропейский тип кожи. На обычном солнце загар отличный - темный и глубокий. В солярии что-то не то... Загар почти не заметен. Пользуюсь кремом Tan Tonic EMERALD BAY. За последнюю неделю в солирии провел около 60 мин. Некоторые загарая в солярии ходят почти черные... Посоветуйте. Может крем какой есть волшебный, или методика загара какая???
[Ответ]
depak 22:47 04.10.2006
Обращаюсь к опытным соляристам!!! У меня южноевропейский тип кожи. На обычном солнце загар отличный - темный и глубокий. В солярии что-то не то... Загар почти не заметен. Пользуюсь кремом Tan Tonic EMERALD BAY. За последние 2 недели в солирии провел около 70 мин. Некоторые загарая в солярии ходят почти черные... Посоветуйте. Может крем какой есть волшебный, или методика загара какая???
[Ответ]
depak 23:00 04.10.2006
Обращаюсь к опытным соляристам!!! У меня южноевропейский тип кожи. На обычном солнце загар отличный - темный и глубокий. В солярии что-то не то... Загар почти не заметен. Пользуюсь кремом Tan Tonic EMERALD BAY. За последние 2 недели в солирии провел около 70 мин. Некоторые загарая в солярии ходят почти черные... Посоветуйте. Может крем какой есть волшебный, или методика загара какая???
[Ответ]
Mikka 23:48 04.10.2006
depak, может в солярии лампы не очень мощные или давно не меняли ? Сходи в Десперадо, я после одного сеанса красная 2 дня ходила
[Ответ]
depak 09:14 05.10.2006
Mikka, Да не я в Малибу загараю. Там все в порядке. О нем только положительные отзывы. Я и в других местах был. Дело не в старых лампах...
[Ответ]
Вертикальный по-моему намного лучше..хотя бы возможность приобрести на коже какую-нибудь гадость практически отпадает)
Всем советую салон красоты "Матисс",там вертикальный турбосолярий и крема тож ничего)))
[Ответ]
Korvalol 22:26 06.10.2006
Вертикальны намного лучше!Загар ложится лучше,быстрее и ровнее.Хотя горизонтальный тоже нечё!Смотря где!мне Малибу и Ergoline нравится
[Ответ]
Кириешка 10:06 07.10.2006
Сообщение от AlenaV:
Ну уж и не знаю, что там за суперсильные лампы, но я отходила 150 минут, только чуть потемнела, и то, не темный, а легкий персиковый загар.
В Малибу в Магните в левой "кабинке" за 3 раза (в среднем по 7 минут) потемнела очень хорошо. Загарала с каким-то кремом... Названия не помню.
[Ответ]
Сообщение от alessia:
сегодня очень удивилась , увидев в салоне , который посещаю - статистику записей - девушки предпочитают , всй-таки , горизонтальный.... Странно - а ведь загар в вертикальном - ровнее и красивее ложится...
да они ленивые,стоять им впадлу...а так...по теме:в горизонтальный ходят самоубийцы,желающие подхватить заразу!я за вертикальный,хотя против солярия вообще
[Ответ]
Super_Cat 19:10 07.10.2006
Сообщение от Кириешка:
Загарала с каким-то кремом...
это был автозагар !!агагагагагагагааааххахаахааха
[Ответ]
Кириешка 11:11 08.10.2006
Super_Cat, Не пользуюсь автозагаром!!!!!!!!!!!!агагагагагагагааааххахаахаа ха
[Ответ]
Super_Cat 11:12 08.10.2006
Сообщение от Super_Cat:
Сообщение от Кириешка
Загарала с каким-то кремом...
балда,ты ж не знала,что за крем!а они тебе подсунули автозагар!
[Ответ]
Кириешка 11:14 08.10.2006
Super_Cat, он рёзевенький был.... в пакетике... а-аа-а-а-аа-а-аа-а-а---а-аа--аа-а--аа-а!!! смерть моя пришла!!!!
[Ответ]
piXel 16:02 08.10.2006
Сообщение от depak:
может, просто лампы в аппарате были старые? Спроси, на каком аппарате самые "свежие" лампы, и ещё я слышала такое мнение, что когда чередуешь аппараты, результат лучше, хотя хз
[Ответ]
~Клёпа~ 22:49 08.10.2006
Раньше загорала всегда в Адреналине ( в юго-западном районе, ост.Мелодия)), но это от меня оч далеко!
НАРОД, плз посоветуйте хороший салон в северном р-не, где есть вертикальный солярий?????!!!!!!
[Ответ]
morgalkina 22:50 08.10.2006
~Клёпа~, триэль в 94 школе.вертикалный.хороший.
[Ответ]