Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
ОдрИКа 12:21 02.05.2007
GreenMama, а какая у вас команда?
на самом деле так категорически тоже относится не стоит... могу сказать из опыта, так скажем...))) мы тоже расстраивались, огорчались. но в итоге очень хорошие воспоминания. вот смотрю иногда видео с финала города 2002 года и вообще уже неважно, кто что занял! просто ребята веселились! уверена, что и у вас самые приятные впечатления,хотя б от тренировок! участвовать нужно! для того, чтобы доказать себе, что можете танцевать и намного лучше многих просто не стоит идти с настроем: "мы всех уиграем"! потому что, возможно, уже решено, хто окажется первым... хотя опять же повторюсь: если вы будете на порядок выше во всем, победа ваша.. )))) вот так))) [Ответ]
K.O. 13:42 02.05.2007

Сообщение от ОдрИКа:
самые приятные впечатления,хотя б от тренировок!

Да впечатления кульный)) [Ответ]
For Live 13:43 02.05.2007
K.O., Особенно когда Никуя не делаешь....
Меняя ваще седня доипали жестоко все...
Настроение пропало (... [Ответ]
АлЫсКа 14:15 02.05.2007
ОдрИКаНаша команда V.I.P.DANCE..просто пришли первый раз-ничего не знали,а все еще и нечестно оказалось...а мы столько труда вложили (именно я и GreenMama),поэтому нам было немного обидно....Но вообще мы получили удовольствие и от тренировок и т.п.....но больше участвовать не хотим,есть вещи на которые стоит тратить такие нервы,эмоции,силы и время....а эта вещь она просто так...пустая,для себя...но требующая ОЧЕНЬ много сил... [Ответ]
ОдрИКа 16:25 02.05.2007
АлЫсКа, V.I.P.DANCE, вы не во второй день выступали? не с нами - Поколением Next? просто очень плохая память последнее время на названия.. мне все кажутся одинаковыми)))
не знаю, ребят, по-моему вы очень паритесь. и дело даже не в том, кто займет какое место. хотя понятно, что соревнования и очень сложно просто взять себя в руки и работать.
по поводу лидерства - прекрасно понимаю. сама ни один год была лидером и с подружкой все ставила и придумывала. и костюмы и движения и идеи - все. хотя надо сказать, что остальные ребята из команды ничуть не были против, а только ЗА))
тут вот сказали, что хореография не важна... а я хочу отметить, что мы, прежде всего, на нее всегда ставили! что раньше "Мир грез", что теперь "Поколение Next". потому что это ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ конкурс и здесь главное - танец. даже если не влезешь в тройку, зато знаешь, что не из-за костюмов, декораций, всяких синхробунфанат и театральных представлений ты здесь находишься. а потому что ТАНЦУЕШЬ. советую всем на то обратить внимание.
к тому же что вы так переживаете, что у кого-то есть хореографы, наставники? нет ничего проще взять и посмотреть концерт какой-нить группы, исполнителя и выучить их движения! даже если так не получится - переделать попроще! это в конце концов самое элементарное, если своя фантазия поджимает и времени не хватает. [Ответ]
ОдрИКа 16:29 02.05.2007
вот кстати команда нашей школы "Поколение Next". мы, старички так сказать, ими гордимся! достойно продолжили наши традиции!!! ))))))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3588к_resize.jpg
Просмотров: 35
Размер:	352.3 Кб
ID:	117553  
[Ответ]
GreenMama 19:16 02.05.2007
ОдрИКа, ой,мне очень ваши ребята понравились)))прям молодцы!!!!я думаю отличный шанс взять 1ое место,среди молодых команд!а ваш паренёк в кепочке с нашим Гришей соревновался в крнце конкурса!! [Ответ]
ОдрИКа 21:16 02.05.2007
GreenMama, а, ну точно)))лидеров в конце помню хорошо))) Ярик наш выступал)))
не знаю, что там получится в финальном раскладе... посмотрим. но мы готовимся)))
кстати, вот интересно, как всем приходят идеи делать тот или иной танец? "мозговым штурмом" движения придумываете?? или кто-то приходит - показывает?? или клипы-концерты?
(просто интересно, как другие готовят номера)))))
мы к стартину этого года подошли со всей серьезностью, надо сказать))) [Ответ]
Frost Haze 07:33 03.05.2007
Я вот думаю про Парадокс, откуда вы знаете что половине команды это не нужно? [Ответ]
GreenMama 13:18 03.05.2007
ОдрИКа, пару движений мы спёрли у попсовых звёзд мирового мсштаба))))а так...всё сами)))) [Ответ]
iLoveLike 13:20 04.05.2007

Сообщение от ОдрИКа:
вот кстати команда нашей школы "Поколение Next". мы, старички так сказать, ими гордимся! достойно продолжили наши традиции!!! ))))))))

Ох какие стильные))
А фото вашего состава есть?) [Ответ]
iLoveLike 13:52 04.05.2007

Сообщение от GreenMama:
ОдрИКа, пару движений мы спёрли у попсовых звёзд мирового мсштаба))))а так...всё сами))))

ха, Смотрите, а то за кражи еще судиться с ними будете) [Ответ]
GreenMama 18:32 04.05.2007

Сообщение от iLoveLike:
ха, Смотрите, а то за кражи еще судиться с ними будете)

мы уже над этим думали и всё предусмотрели,тем более свои люди в СУДе ещё никому не мешали))))) [Ответ]
iLoveLike 20:14 04.05.2007
Ну тогда ясно) [Ответ]
Frost Haze 21:29 04.05.2007
Пердоньте, но мне так никто и не ответил.... [Ответ]
ОдрИКа 11:25 05.05.2007
iLoveLike, дя, они стильные)))) наша фотка где-то есть.. надо поискать))) как раз с финала городского 2002, тогда он проходил около утюжка. Кстати, на мой взгляд, лучше было бы провести около утюжка, чем на площади...
Frost Haze, а про что именно речь-то? [Ответ]
iLoveLike 12:54 05.05.2007

Сообщение от ОдрИКа:
iLoveLike, дя, они стильные)))) наша фотка где-то есть.. надо поискать))) как раз с финала городского 2002, тогда он проходил около утюжка. Кстати, на мой взгляд, лучше было бы провести около утюжка, чем на площади...
Frost Haze, а про что именно речь-то?

Представляю эту Пьяную толпу, которая тычит пальцами и орет: "Давай, Давай, Хоба-Хоба))" Хотя не знаю, вы уже выступали, вам виднее. [Ответ]
Frost Haze 15:59 05.05.2007
Просто я знаю ребят из Парадокса, знаю как они стараются, но знаете ли их так сказать руководитель не дает им делать ни фига нормально-ни домашку ни костюмы...и вот неприятно слышать(точнее видеть)как тут говорят что этой команде ничего не нужно.Если бы было не нужно-то никто бы и не ходил на Стартин..вот я и спрашиваю тех людей кто так сказал-откуда они знают что Парадоксу ничего не нужно... [Ответ]
GreenMama 16:21 05.05.2007
ВНИМАНИЕ!прогноз погоды а 9 мая(ФИНАЛ) :12-18 градусов тепла,ветренно(зато ветер южный),днём ожидается дождь и гроза!!!!!!!удачи!!! [Ответ]
Frost Haze 19:14 05.05.2007
твою налево...какая к черту гроза... [Ответ]
АлЫсКа 20:02 05.05.2007
Frost Haze, да кто вообще про вашу команду что плохово то сказал?Ну да костюмы дурацкие так у многих не лучше...а радовались они когда выиграли действительно очень искренне-видно было,что старались и работали!Никто не против парадокса.....тут скорее против выхода в финал команды Нон стоп!
Чего вы верите прогнозам!Еще жарища вдарит)))) [Ответ]
For Live 20:24 05.05.2007

Сообщение от :
Ну да костюмы дурацкие так у многих не лучше.

Хмм...помоему самые тупые и идиоцкие костюмы у нас...
Так что это по праву наше )
Хотя я очень разочарован ими ((( [Ответ]
ОдрИКа 21:08 05.05.2007

Сообщение от iLoveLike:
Представляю эту Пьяную толпу, которая тычит пальцами и орет: "Давай, Давай, Хоба-Хоба))" Хотя не знаю, вы уже выступали, вам виднее.

вообще-то не припомню "Пьяной толпы"! пришли крайне заинтересованные люди и естесссно болельщики команд! да и проходящие мимо явно были не из тех зевак с бутылками пивными... хотя и выступали мы на 1 мая, а не на 9ое... что будет с воронежской публикой 9-ого.. посмотрим. хотя скажу вам, что при такой толпе гораздо круче выступать чем перед жюри... к тому же никто не орет: "хлеба и зрелищ"!!! все понимают, что к чему. так что тут главное покорить незаинтересованного зрителя! [Ответ]
Тротил 21:34 05.05.2007

Сообщение от ОдрИКа:

оО!!!Школа номер 65!!!
Узнал Романа и еще пару девушек, уже не помню как их звать...
Я так понял "паренек в кепочке" это Ярик? [Ответ]
ОдрИКа 22:14 05.05.2007

Сообщение от Тротил:
оО!!!Школа номер 65!!!
Узнал Романа и еще пару девушек, уже не помню как их звать...
Я так понял "паренек в кепочке" это Ярик?

да.. именно он)) [Ответ]
Тротил 22:19 05.05.2007

Сообщение от ОдрИКа:
да.. именно он))

Изменился он с тех пор, как я его в последний раз видел [Ответ]
ОдрИКа 22:20 05.05.2007

Сообщение от Тротил:
Изменился он с тех пор, как я его в последний раз видел

ну бывает, наверное...))))) от кого привет передать??))) [Ответ]
Тротил 22:23 05.05.2007
Владимир, учился с ним в 9 классе.(Мучил Хохла)))) [Ответ]
GreenMama 09:07 06.05.2007
ОдрИКа, Тротил, ну блин,я смотрю у нас тут клуб потерянных сердец))))или программа "Ищу тебя"гыгы)))))
в таком случае хочу передать привет тому симпатичному парню,который на конкурсе стал ЭТАЛОНОМ!!!! [Ответ]
Тротил 15:55 06.05.2007

Сообщение от GreenMama:
ОдрИКа, Тротил, ну блин,я смотрю у нас тут клуб потерянных сердец))))или программа "Ищу тебя"гыгы)))))
в таком случае хочу передать привет тому симпатичному парню,который на конкурсе стал ЭТАЛОНОМ!!!!

Гыыы, пчелка отожгла))) [Ответ]
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
Вверх