» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
ОдрИКа 12:21 02.05.2007
GreenMama, а какая у вас команда?
на самом деле так категорически тоже относится не стоит... могу сказать из опыта, так скажем...))) мы тоже расстраивались, огорчались. но в итоге очень хорошие воспоминания. вот смотрю иногда видео с финала города 2002 года и вообще уже неважно, кто что занял! просто ребята веселились! уверена, что и у вас самые приятные впечатления,хотя б от тренировок! участвовать нужно! для того, чтобы доказать себе, что можете танцевать и намного лучше многих просто не стоит идти с настроем: "мы всех уиграем"! потому что, возможно, уже решено, хто окажется первым... хотя опять же повторюсь: если вы будете на порядок выше во всем, победа ваша.. )))) вот так)))
[Ответ]
K.O. 13:42 02.05.2007
Сообщение от ОдрИКа:
самые приятные впечатления,хотя б от тренировок!
K.O., Особенно когда Никуя не делаешь....
Меняя ваще седня доипали жестоко все...
Настроение пропало (...
[Ответ]
АлЫсКа 14:15 02.05.2007
ОдрИКаНаша команда V.I.P.DANCE..просто пришли первый раз-ничего не знали,а все еще и нечестно оказалось...а мы столько труда вложили (именно я и GreenMama),поэтому нам было немного обидно....Но вообще мы получили удовольствие и от тренировок и т.п.....но больше участвовать не хотим,есть вещи на которые стоит тратить такие нервы,эмоции,силы и время....а эта вещь она просто так...пустая,для себя...но требующая ОЧЕНЬ много сил...
[Ответ]
ОдрИКа 16:25 02.05.2007
АлЫсКа, V.I.P.DANCE, вы не во второй день выступали? не с нами - Поколением Next? просто очень плохая память последнее время на названия.. мне все кажутся одинаковыми)))
не знаю, ребят, по-моему вы очень паритесь. и дело даже не в том, кто займет какое место. хотя понятно, что соревнования и очень сложно просто взять себя в руки и работать.
по поводу лидерства - прекрасно понимаю. сама ни один год была лидером и с подружкой все ставила и придумывала. и костюмы и движения и идеи - все. хотя надо сказать, что остальные ребята из команды ничуть не были против, а только ЗА))
тут вот сказали, что хореография не важна... а я хочу отметить, что мы, прежде всего, на нее всегда ставили! что раньше "Мир грез", что теперь "Поколение Next". потому что это ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ конкурс и здесь главное - танец. даже если не влезешь в тройку, зато знаешь, что не из-за костюмов, декораций, всяких синхробунфанат и театральных представлений ты здесь находишься. а потому что ТАНЦУЕШЬ. советую всем на то обратить внимание.
к тому же что вы так переживаете, что у кого-то есть хореографы, наставники? нет ничего проще взять и посмотреть концерт какой-нить группы, исполнителя и выучить их движения! даже если так не получится - переделать попроще! это в конце концов самое элементарное, если своя фантазия поджимает и времени не хватает.
[Ответ]
ОдрИКа 16:29 02.05.2007
вот кстати команда нашей школы "Поколение Next". мы, старички так сказать, ими гордимся! достойно продолжили наши традиции!!! ))))))))
Изображения
ОдрИКа, ой,мне очень ваши ребята понравились)))прям молодцы!!!!я думаю отличный шанс взять 1ое место,среди молодых команд!а ваш паренёк в кепочке с нашим Гришей соревновался в крнце конкурса!!
[Ответ]
ОдрИКа 21:16 02.05.2007
GreenMama, а, ну точно)))лидеров в конце помню хорошо))) Ярик наш выступал)))
не знаю, что там получится в финальном раскладе... посмотрим. но мы готовимся)))
кстати, вот интересно, как всем приходят идеи делать тот или иной танец? "мозговым штурмом" движения придумываете?? или кто-то приходит - показывает?? или клипы-концерты?
(просто интересно, как другие готовят номера)))))
мы к стартину этого года подошли со всей серьезностью, надо сказать)))
[Ответ]
Frost Haze 07:33 03.05.2007
Я вот думаю про Парадокс, откуда вы знаете что половине команды это не нужно?
[Ответ]
GreenMama 13:18 03.05.2007
ОдрИКа, пару движений мы спёрли у попсовых звёзд мирового мсштаба))))а так...всё сами))))
[Ответ]
iLoveLike 13:20 04.05.2007
Сообщение от ОдрИКа:
вот кстати команда нашей школы "Поколение Next". мы, старички так сказать, ими гордимся! достойно продолжили наши традиции!!! ))))))))
Ох какие стильные))
А фото вашего состава есть?)
[Ответ]
iLoveLike 13:52 04.05.2007
Сообщение от GreenMama: ОдрИКа, пару движений мы спёрли у попсовых звёзд мирового мсштаба))))а так...всё сами))))
ха, Смотрите, а то за кражи еще судиться с ними будете)
[Ответ]
GreenMama 18:32 04.05.2007
Сообщение от iLoveLike:
ха, Смотрите, а то за кражи еще судиться с ними будете)
мы уже над этим думали и всё предусмотрели,тем более свои люди в СУДе ещё никому не мешали)))))
[Ответ]
Пердоньте, но мне так никто и не ответил....
[Ответ]
ОдрИКа 11:25 05.05.2007
iLoveLike, дя, они стильные)))) наша фотка где-то есть.. надо поискать))) как раз с финала городского 2002, тогда он проходил около утюжка. Кстати, на мой взгляд, лучше было бы провести около утюжка, чем на площади... Frost Haze, а про что именно речь-то?
[Ответ]
iLoveLike 12:54 05.05.2007
Сообщение от ОдрИКа: iLoveLike, дя, они стильные)))) наша фотка где-то есть.. надо поискать))) как раз с финала городского 2002, тогда он проходил около утюжка. Кстати, на мой взгляд, лучше было бы провести около утюжка, чем на площади... Frost Haze, а про что именно речь-то?
Представляю эту Пьяную толпу, которая тычит пальцами и орет: "Давай, Давай, Хоба-Хоба))" Хотя не знаю, вы уже выступали, вам виднее.
[Ответ]
Frost Haze 15:59 05.05.2007
Просто я знаю ребят из Парадокса, знаю как они стараются, но знаете ли их так сказать руководитель не дает им делать ни фига нормально-ни домашку ни костюмы...и вот неприятно слышать(точнее видеть)как тут говорят что этой команде ничего не нужно.Если бы было не нужно-то никто бы и не ходил на Стартин..вот я и спрашиваю тех людей кто так сказал-откуда они знают что Парадоксу ничего не нужно...
[Ответ]
GreenMama 16:21 05.05.2007
ВНИМАНИЕ!прогноз погоды а 9 мая(ФИНАЛ) :12-18 градусов тепла,ветренно(зато ветер южный),днём ожидается дождь и гроза!!!!!!!удачи!!!
[Ответ]
Frost Haze, да кто вообще про вашу команду что плохово то сказал?Ну да костюмы дурацкие так у многих не лучше...а радовались они когда выиграли действительно очень искренне-видно было,что старались и работали!Никто не против парадокса.....тут скорее против выхода в финал команды Нон стоп!
Чего вы верите прогнозам!Еще жарища вдарит))))
[Ответ]
For Live 20:24 05.05.2007
Сообщение от :
Ну да костюмы дурацкие так у многих не лучше.
Хмм...помоему самые тупые и идиоцкие костюмы у нас...
Так что это по праву наше )
Хотя я очень разочарован ими (((
[Ответ]
ОдрИКа 21:08 05.05.2007
Сообщение от iLoveLike:
Представляю эту Пьяную толпу, которая тычит пальцами и орет: "Давай, Давай, Хоба-Хоба))" Хотя не знаю, вы уже выступали, вам виднее.
вообще-то не припомню "Пьяной толпы"! пришли крайне заинтересованные люди и естесссно болельщики команд! да и проходящие мимо явно были не из тех зевак с бутылками пивными... хотя и выступали мы на 1 мая, а не на 9ое... что будет с воронежской публикой 9-ого.. посмотрим. хотя скажу вам, что при такой толпе гораздо круче выступать чем перед жюри... к тому же никто не орет: "хлеба и зрелищ"!!! все понимают, что к чему. так что тут главное покорить незаинтересованного зрителя!
[Ответ]
Тротил 21:34 05.05.2007
Сообщение от ОдрИКа:
оО!!!Школа номер 65!!!
Узнал Романа и еще пару девушек, уже не помню как их звать...
Я так понял "паренек в кепочке" это Ярик?
[Ответ]
ОдрИКа 22:14 05.05.2007
Сообщение от Тротил:
оО!!!Школа номер 65!!!
Узнал Романа и еще пару девушек, уже не помню как их звать...
Я так понял "паренек в кепочке" это Ярик?
Изменился он с тех пор, как я его в последний раз видел
[Ответ]
ОдрИКа 22:20 05.05.2007
Сообщение от Тротил:
Изменился он с тех пор, как я его в последний раз видел
ну бывает, наверное...))))) от кого привет передать??)))
[Ответ]
Тротил 22:23 05.05.2007
Владимир, учился с ним в 9 классе.(Мучил Хохла))))
[Ответ]
GreenMama 09:07 06.05.2007
ОдрИКа, Тротил, ну блин,я смотрю у нас тут клуб потерянных сердец))))или программа "Ищу тебя"гыгы)))))
в таком случае хочу передать привет тому симпатичному парню,который на конкурсе стал ЭТАЛОНОМ!!!!
[Ответ]
Тротил 15:55 06.05.2007
Сообщение от GreenMama: ОдрИКа, Тротил, ну блин,я смотрю у нас тут клуб потерянных сердец))))или программа "Ищу тебя"гыгы)))))
в таком случае хочу передать привет тому симпатичному парню,который на конкурсе стал ЭТАЛОНОМ!!!!