Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Между нами, девочками>Девушки-наркоманки - это полный улет!
ApTём_promo 22:53 28.05.2007
это же просто ужасно когда девушка употребляет наркотики ! [Ответ]
Cookie monster 01:10 29.05.2007

Сообщение от Ecstasy:
а ты откуда знаешь кто я ?

высоко сижу-далеко гляжу=)))))

тьфу блин...видела в нете фотки родов героиновой наркоманки. Это жесть. Ребенок синий, мертвый...с двойным черепом. После такого поняла, почему слабонервные америкосы в фильмах блюют по любому поводу. Жаль, не помню где видела. Найду- повешу. [Ответ]
Милика 00:09 25.06.2007

Сообщение от ApTём_promo:
это же просто ужасно когда девушка употребляет наркотики !

Артем, а что ты сделал, чтобы девушка их не употребляла?

Вы очень умные, а на самом деле это парни втягивают девчонок. Или в компаниях, но все равно там парни главные [Ответ]
Fanera 00:16 25.06.2007
А может винтовка? [Ответ]
святой Алексий 00:27 25.06.2007
посмотрите фильм "реквием по мечте" и после него я нариков ешё сильнее ненавижу!!! [Ответ]
GlebSoN 20:29 27.06.2007
Девушки наркоманки-моральные уроды. [Ответ]
Милика 04:22 07.07.2007
Все, я в полном улете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [Ответ]
Escada_N 12:35 07.07.2007

Сообщение от Милика:
Вы очень умные, а на самом деле это парни втягивают девчонок. Или в компаниях, но все равно там парни главные

согласна...а может девушке попробовать в таком случае что-нибудь сделать, чтобы парень не употреблял??...и перед самой тогда не будет такого выбора стоять... [Ответ]
Милика 15:25 07.07.2007

Сообщение от Escada_N:
согласна...а может девушке попробовать в таком случае что-нибудь сделать, чтобы парень не употреблял??...и перед самой тогда не будет такого выбора стоять...

а если я этого парня вижу первый раз в жизни и больше не увижу? Как я его заставлю [Ответ]
Talons_Aiguilles 15:53 07.07.2007

Сообщение от святой Алексий:
посмотрите фильм "реквием по мечте" и после него я нариков ешё сильнее ненавижу!!!

Смотрела.
Страшный фильм..
Но мне кажется, их не надо ненавидеть, им этим не поможешь. [Ответ]
Абр 16:24 08.07.2007
посмотрите фильм "реквием по мечте" и после него я нариков ешё сильнее ненавижу!!!

не в тему но фильм тяжелый...
ИМХО наркота - хрень...девушки кто подсели - дуры [Ответ]
Милика 19:28 08.07.2007

Сообщение от Абр:
ИМХО наркота - бред...девушки кто подсели - дуры

Абр, девушки из богемы совсем не дуры... а в творческой среде чаще можно подсесть, чем просто в клубах... по себе знаю [Ответ]
Электра 19:30 08.07.2007

Сообщение от :
Вы очень умные, а на самом деле это парни втягивают девчонок. Или в компаниях, но все равно там парни главные

не обязательно если только насильно не заставили [Ответ]
blackthinckitty 22:19 08.07.2007

Сообщение от :
а что ты сделал, чтобы девушка их не употребляла

У меня есть опыт снятия девушки с иглы. Тогда это получилось, больше пробовать я не хочу, настолько страшно. Собственно, она мне это до конца так и не простила (при том, что хотела слезть с иглы), после чего мы и расстались.
По факту. Есть ровно два случая, когда прием наркотиков оправдан. Это сильные боли и хроническая нервная перегрузка. всё остальное - это глупое заигрывание в опасные игры с собственным организмом. И дело даже не в том, что садится печень и ССС, дело хотя бы в обыкновенной потере контроля.

Сообщение от :

Чаще всего да. Поэтому самостоятельно принимая нарктики вы делаете подарок неизвестным заранее парням, которые окажутся рядом. [Ответ]
Милика 23:33 08.07.2007

Сообщение от blackthinckitty:
прием наркотиков оправдан. Это сильные боли и хроническая нервная перегрузка

У меня хроническая нервная перегрузка

Чаще всего да. Поэтому самостоятельно принимая нарктики вы делаете подарок неизвестным заранее парням, которые окажутся рядом.

Ты про секс? [Ответ]
blackthinckitty 00:22 09.07.2007

Сообщение от :
У меня хроническая нервная перегрузка

Это, конечно, не совсем мое дело, но просто интересно - почему? И, главное, можешь ли ты ее избежать?
Просто обычно такой уровень перегрузок, при которых требуется прием стимуляторов является принадлежностью определенных профессий (спасатели, парамедики, очень редко военные, бизнесмены). Если же наркотики применяются как средство сбросить напряжение, то без них обычно можно обойтись, кроме ну очень клинических случаев, которых надеюсь у тебя нет.

Сообщение от :
Ты про секс?

Прежде всего про секс, которого ты не хотела. Потом уже всё остальное, список немаленький. [Ответ]
Милика 02:45 09.07.2007

Если же наркотики применяются как средство сбросить напряжение, то без них обычно можно обойтись, кроме ну очень клинических случаев, которых надеюсь у тебя нет

У меня клинический случай - меня все достали

Прежде всего про секс, которого ты не хотела. Потом уже всё остальное, список немаленький.

Я не против случайного секса, если без насилия и я получила удовольствие. А под кайфом все в десять раз сильнее!!!!!!! [Ответ]
blackthinckitty 12:13 09.07.2007

Сообщение от :
если без насилия и я получила удовольствие

Если девушка не против, без насилия и получила удовольствие - то конечно ничего плохого в этом нет. Особенно если соблюдены нормы безопасности. Опасно попасться на идиотов, мечтающих самоутвердиться, потому что может кончится плохо. Это если про секс.
Бывают (знаю не по наслышке, увы) случаи, когда дело кончается не сексом, а влипанием в неприятности разного рода.
Впрочем, если ты не боишься подобного исхода - то наверное пока ничего страшного нет.

Сообщение от :
У меня клинический случай - меня все достали

Клинический случай - это совсем другое, гораздо более страшное явление. А "все достали" лечится и без наркотиков. В смысле, обычно лечится. Хотя бы сменой обстановки. [Ответ]
Милика 20:32 09.07.2007

Сообщение от Абр:
В ТВОРЧЕСКОЙ СРЕДЕ???!!! солнце...не в той ты среде крутилась...совсем не в той...

Абр, мне постоянно предлагали попробовать... поэты, художники, коллекционеры........ [Ответ]
blackthinckitty 21:37 11.07.2007
Милика, ты точно нимфа. Вернее муза, потому что общение с тобой провоцирует мужчину на творчество (давно со мной такого не было, чтобы полночи сидеть писать статью из головы), спасибо.
Так вот, если вкратце, наркотики (любые) - это не очень хорошо, потому что они приводят человека в состояние, трудно достижимое обычными путями. Это, наверное, неплохо, но имеет свою негативную сторону: человек очень быстро привыкает к гиперуровню ощущений/эмоций/состояния и плохо воспринимает обычный уровень. То есть без дозы вроде всё хорошо, но как-то серо, всё не то, всё не так и вообще, всё достало.
Я могу понять творческих людей, у них есть опыт гиперуровня без наркотика на пике творческого момента (когда я на сцене, адреналин прет так, что волосы стоят дыбом в прямом смысле этого слова), их голая физиология заставляет как-то симулировать подобные ощущения. Но они так заполняют вынужденные паузы истощения, потом вдохновение возвращается и они снова подпитываются собственными, родными эмоциями.
А вот человек, который не может сам по себе генерировать эмоцию такой силы, довольно быстро привыкает к наркотику и впадает в достаточно неприятную зависимость.
Оно надо?
P.S. Я ничего не хочу говорить о влиянии на организм. Я исключительно об эмоциях и настроении. Если интересно, могу развернуть в более длинный текст (благо его основа уже есть, еще раз спасибо).
P.S.S. Богема, иметь их конем. Не люблю я их, честное слово. Вот у кого наркотики и алкоголь идут от неумности и лени, так это у "золотой молодежи". Короче, бог им судья, не я. [Ответ]
Милика 12:21 12.07.2007

Милика, ты точно нимфа. Вернее муза, потому что общение с тобой провоцирует мужчину на творчество (давно со мной такого не было, чтобы полночи сидеть писать статью из головы), спасибо

Все просят меня быть их музой, но быть нимфой мне нравится больше

Я могу понять творческих людей, у них есть опыт гиперуровня без наркотика на пике творческого момента (когда я на сцене, адреналин прет так, что волосы стоят дыбом в прямом смысле этого слова), их голая физиология заставляет как-то симулировать подобные ощущения. Но они так заполняют вынужденные паузы истощения, потом вдохновение возвращается и они снова подпитываются собственными, родными эмоциями

Я творческая нимфа

P.S.S. Богема, иметь их конем. Не люблю я их, честное слово. Вот у кого наркотики и алкоголь идут от неумности и лени, так это у "золотой молодежи". Короче, бог им судья, не я.

Золотая молодежь - отстой [Ответ]
Clarissa 06:09 08.09.2007
Кто-нибудь помог хоть одной девушке избавиться от нарокмании? [Ответ]
Причина Безумств 08:22 08.09.2007

Сообщение от Clarissa:
Кто-нибудь помог хоть одной девушке избавиться от нарокмании?

я помог......ноне засирай людям мозги.............. [Ответ]
GlebSoN 11:29 08.09.2007
Я помог.......от травы отучил....... [Ответ]
gnuxa 11:54 08.09.2007
трава-не наркотик...... [Ответ]
o2 13:06 08.09.2007

Сообщение от gnuxa:
трава-не наркотик......

Согласно законодательству РФ - трава(MJ) наркотик. Это в Амсердаме, городе красных глаз, это не наркотик.

Вообще есть несколько девушек покуривающих, ничем от не употребляющих не отличаются, бывшая однокласница на "черном" сидит плотненько, там - тихий ужас. [Ответ]
gnuxa 13:15 08.09.2007
o2, я за лигализацию травы.......и оружия......... [Ответ]
fcfv 13:18 08.09.2007
пля, кто опять эту тупую тему поднял?!?!?!?!?!?!
убейсяапстену [Ответ]
Masian 10:54 10.09.2007
На мой взгляд, женская наркомания мало чем отличается от мужской. Если про творческую среду, то девушки начинают принимать наркотики большей частью изза своих творческих мужчин.
"Лучше ярко сгореть, чем медленно тухнуть"??
(с)Кобейн [Ответ]
Clarissa 11:04 10.09.2007
Masian, у меня так и было.......... [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх