Тань.я думаю это хрень какая-то,можно ради прикола сверить..а вообще надо завтра с утра смотреть,может че появится.
С другой стороны:лучше самому решить,мне так кажется
[Ответ]
Mr.Max 18:08 03.06.2007
Тань,выбрасывай эти ответы))
Вот с того же сайта комментарии к ним:
А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!! ГОВОРИМ СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!!!!! Я СМОГ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ ТОЛЬКО ОТВЕТЫ НА КАЛУЖСКИЕ ВАРИАНТЫ!!!!!!!! ОНИ В ТЕМЕ ОТВЕТЫ НАВЕРХУ!!!!!! БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!!! ПОЯВЯТСЯ ВЕЧЕРОММ!!!!!!
Добавлено (2007-06-03, 6:35 Pm)
---------------------------------------------
ЕСЛИ ПРИДЁТ SPY ИЛИ ЕСЛИ ПОМОЖЕТ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!!!! А lonelyn украл деньги и сбежал!!! У него на счету 3000 рублей!!!!!!
Mr.Max 18:12 03.06.2007
Хахахахаха там в В10 и В11 ответы с минусом есть))Че за бред?Это геометрическая задача))
Вывод:проще самому
[Ответ]
Blond_in_pink 19:40 03.06.2007
а я даж и не заметила)) ну утром тоже буду искать,пишите,если че найдете,завтра!!
[Ответ]
Маркоffкин 23:05 03.06.2007
Сообщение от Blond_in_pink:
а я даж и не заметила)) ну утром тоже буду искать,пишите,если че найдете,завтра!!
народ,совет бывалого сдатчика ЕГЭ: не тужьтесь по ентому поводу, всё равно вы не найдёте ответов, а если и найдёте, то палёные......я сам в прошлом году убивался по ентой теме и бестолку))) включите моск и сдавайте так
[Ответ]
Лилу005 23:08 03.06.2007
Сообщение от Маркоffкин:
чито тебе котюшка поведал?
Мы с Котюшкой провели интеллигентную беседу на тему гопников и полезности/бесполезности журналистов/юристов и наоборот.Очень вумный малчик=)
[Ответ]