Сообщение от FireHawk:
и, наконец, одна просто взорвалась
Клёво, надо свой будет на игры брать, при штурмах зданий пригодится [Ответ]
FireHawk 09:46 01.07.2007
Пока Microsoft пишет книги, форум Forza 2 разогревается на медленном огне. Игроки жалуются, что игра стабильно виснет, а иногда даже “брикает” Xbox 360. Возможные причины: перегрев и бракованные диски. На данный момент в треде больше 9-ти сотен сообщений, в основном, жалуются пострадавшие.
[Ответ]
ALF! 18:25 06.07.2007
1С на E3 2007
Крупнейшая компания на Российском рынке 1С объявила о своем сотрудничестве с французской Atari о издании на западе своих игр, которые компания представит на E3 2007.
В число проектов входят
Necrovision
Death Track: Resurrection
King`s Bounty
XIII Century: Death or Glory
Star Wolves 2
Parkan II
You Are Empty
Death to Spies
Fantasy Wars
[Ответ]
ALF! 18:59 06.07.2007
Специалисты по Motion capture поддержали Unreal Engine
Компания PhaseSpace, специализирующаяся на технологии motion capture объявила о поддержке Unreal® Engine Integrated Partners Program (IPP). PhaseSpace теперь позволяет управлять движениями персонажей в Unreal Engine 3 в режиме реального времени. Великолепно.
[Ответ]
ALF! 07:17 08.07.2007
Посмотрел давеча фильм Трансформеры. Порадовал момент, когда Xbox начал трансформироваться и душить своего владельца [Ответ]
может лезу не в своё дело но Геймером боть крайне прикольно.Но во всем есть обратная сторона медали.Ты нередко забываешь как летит время,иногда дже про голод.каждая игра это осбый мир который или затягивает или отталкивает.Но все мы посвойму геймеры в большей или меньшей степени.
[Ответ]
EVGENY_N 22:17 09.07.2007
Популярное британское издание The EDGE опубликовало свою версию списка лучших игр всех времен и народов. В десятку попали следующие проекты:
1. The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Nintendo 64)
2. Resident Evil 4 (GameCube, PlayStation 2)
3. Super Mario 64 (Nintendo 64)
4. Half-Life 2 (PC)
5. Super Mario World (Super Nintendo)
6. The Legend of Zelda: A Link to the Past (Super Nintendo)
7. Halo: Combat Evolved (Xbox)
8. Final Fantasy XII (PlayStation 2)
9. Tetris (Various)
10. Super Metroid (Super Nintendo)
[Ответ]
ED-209 11:38 11.07.2007
Microsoft Game Studios официально сообщила о том, что лидер продаж прошлого года шутер Gears of War, который вышел в эксклюзивной версии для Xbox 360, поступит в продажу для РС уже в этом году под брендом Games for Windows и будет полностью поддерживать новый сервис Games for Windows - LIVE. И еще одна приятная для всех компьютерных игроков информация - игра будет работать как под Windows XP, так и под Vista. Кроме того, стало известно о том, что виртуальный зоопарк Viva Pinata также выйдет в версии для РС.
Однако вернемся к главной теме данной заметки. Как сообщают разработчики (подтверждая наши догадки касательно недавно вышедшего трейлера игры), Gears of War для РС сможет порадовать поклонников игры пятью(!) новыми главами одиночной кампании, новым режимом многопользовательской игры, а также игровым редактором, который позволит проявить свою креативность всем любителям подобного рода занятий.
Что касается работы под Windows Vista, то игра будет использовать все преимущества технологии DirectX 10, так что хардкорным геймерам придется к концу года обновить конфигурацию своего компьютера.
Кроме того, стало известно, что Epic Games добавила поддержку сервиса Games for Windows - LIVE в свой движок Unreal Engine 3, что позволит всем разработчикам, которые лицензировали новейшую технологию, задействовать преимущества нового игрового сервиса в своих проектах.
Вчера шарился по одному магазинчику, нашел мега-жесть. Закажу себе такой, парочку [Ответ]
Foks 23:02 13.07.2007
Сообщение от ALF!:
ньюсмейкер гейммаг
ето авторитетный журнал или сайт? а ты сам согласен что бокс самый мощный консоль?
[Ответ]
ALF! 23:06 13.07.2007
Это сайт - компилятор нерусскоговорящих новостей.
Да
[Ответ]
FireHawk 17:04 14.07.2007
Немного о Nintdendo на E3-2007:
Сообщение от :
Анонсировали световое ружье Wii Zapper, с помощью которого можно будет играть в Resident Evil: Umbrella Chronicles, Medal of Honor и новые шутеры от SEGA (House of the Dead?). Как я понял, играть можно и с помощью обычного пульта, но если вам непременно хочется странный девайс в руках - пожалуйста. Стоит 20 баксов.
Реджи сообщил, что Nintendo наконец-то выводит third-party-игры в онлайн. Этой осенью там будут Dragon Quest Monsters Joker Online, Guitar Hero III и спортивные проекты EA. Вроде как надо радоваться, но мой опыт игры в Mario Strikers: Charged по сети подсказывает, что радоваться особо нечему.
Показали Mario Kart для Wii и специальный руль для нее. Опять же, играть можно будет и без руля, но с рулем веселее.
Сатору Ивата рассказал о сложной доле игрока с тридцатилетним стажем и сообщил, что Super Mario Galaxy выйдет 12-го ноября. Назвал ее достойной наследницей Mario 64. Если это правда, то играть я в нее не буду, как не играл в Mario 64 - 3D-платформеры должны умереть.
Один из главных анонсов - Wii Fit. Это программа для аэробики со специальным ковриком. Коврик - не DDR-подобный, а серьезный и высокотехнологичный. На нем можно отжиматься, делать приседания, подпрыгивать - в общем все то же самое, что и на обычном коврике. Но этот параллельно меряет ваши усилия и даже вес, чем обычный ковер похвастаться не может. Явный конкурент EyeToy: Kinetic. И этот контроллер нельзя заменить обычным пультом от Wii.
А вот кое-что об UT3:
Сообщение от :
Некоторые новостные ресурсы уже успели написать, что Unreal Tournament 3 выйдет только на наименее популярной консоли. На самом деле, это не совсем верно. На пресс-конференции Sony японцы заявили, что подписали с Epic прочный партнерский контракт. Но они смогли выкупить только консольную эксклюзивность UT 3. На PC игра появится, как и планировалось - осенью, а версия с PS 3 будет поддерживать моды и аддоны компьютерщиков.
А для Xbox 360 UT 3 выйдет лишь в начале следующего года.
А вот еще ложка дёгтя в бочку фанам PS3:
Сообщение от :
Цитатой дня сегодня выступает симпатичная фраза, которую услышала Сьюзан Арендт, блоггер Game|Life на E3. Ей, вместе с другими журналистами, неназванный разработчик показывал свой проект на Wii:
Она подняла контроллер и стала пробираться через отладочное меню, чтобы добраться до геймплея, в процессе болтая о мелочах:
- Конечно эта игра будет и на 360 тоже. Нам нравится 360, о как нравится. - Она сделала паузу, ожидая пока демка загрузится. - Мы любим и Wii, это хорошая штука. Playstation, pfffffffft. Gah.. Один из тех, кто занимался Xbox рассмеялся, а разработчик пожаловалась, как тяжело запустить что-то на этой штуке.
А вот еще такой вопросец а как у 360го с совместимостью дела обстоят? Вот допустим хочу поиграть на нём в Oddworld's Munch Oddyse(Xbox) игруха старая аж 2002 года пойдет? будет ли сглаживание ?
[Ответ]
ALF! 14:52 16.07.2007
CiD, Backward Compatibility This Xbox® title is playable on Xbox 360™ with a free software emulator.
Насчет сглаживания не знаю, масштабироваться до 720p должна
[Ответ]
CiD 17:33 16.07.2007
а этот
Сообщение от ALF!:
free software emulator
я так думаю можно скачать в сети Xbox LIVE ?
[Ответ]
FireHawk 13:57 01.08.2007
Чё-то я дипрессирую по поводу нексгена. Мне плохо. Меня уже воротит от сиквелов. После видео с юбидэйс я не могу нормально спать. Ко мне в кошмарах приходит небритый бомж, устраивает пьяные дебоши с избиением ментов, стреляет из автоматической винтовки в хотдожницу на колёсах, после чего та взрывается словно начинённая TNT. Да, еще этот бомж отзывается на "Сэм Фишер". Интересно, в чьём больном мозгу зародилась идея скрестить SplinterCell с Hitman, причём начисто убрав из первого весь супершпионский колорит, а из второго - всё изящную эстетику бритоголового клона? Почему грудастая продюсерша Assasin`s Creed`а машет в камеру своими прелестями, рассказывая, почему команда в очередной раз не привезла демо? Зачем показывают перекормленные замедлением и паралакс-маппингом видеоролики, которые уже навязли в? И, в конце концов, сколько можно уже клепать шутеры про вторую мировую???
А NFS вам всем еще не надоел? Я могу только аплодировать стоя решению разработчиков включить наконец-то солнце над трассой, но очень опасаюсь, что мне опять придётся играть за реального патсана - крутого гонщега, которого всякие мудаги и менты прессуют за то, что он самый крутой.
А вы всё еще ждёте HL2:EP2? Ждите. Вам опять вывалят десяток маленьких уровней, по которым надо будет носиться взад-вперёд по 5 раз. Еще движок обещали подтянуть - добавить DoF, MotionBlur и трафаретные тени, как в FarCry. Ага, на Е3 уже показали. Палец. Средний. Во всяком случае, в версии для XBox360. Кстати, Valve у нас контора щедрая, поэтому продавать будет сразу всё скопом - халву2+первый эпизод+второй эпизод+HL2DM+Team Fortress+Portals. Что значит, у вас уже есть халва2+первый эпизод? Ну и что? Продайте её друзьям за 10 баксов. Низко кланяемся "Буке" за отдельное издание Ep2+Portals+TF.
Кстати, хвалёный CMRirt на проверку оказался редкостным отстоем, покрытым толстым глянцевым слоем Next-Gen графики. Управление машиной напоминает ховеркрафт, парящий над землёй на антиравах. Гонки на Камазах смотрятся вообще чудовищно - многотонный монстр, практически завалившийся набок, под действием какой-то внеземной силы внезапно выпрямляется, гордо встаёт на все 4 колеса и едет дальше, оставляя обалдевшего водителя глотать дорожную пыль и креститься.
Да, LostPlanet оказался высокобюджетной серостью. Несмотря на все заверения Foks`а, dx10 версия ничем не отличалась от dx9 - по крайней мере в динамике. А я ведь специально брал у человека 8800 на несколько дней, чтобы поиграть в такую "замечательную" игрушку. Уж лучше "Сталкер", чесслово. Хотя взрывы, да, впечатляют. Натуральный фуяк. Жаль, играть во взрывы неинтересно. Играл, кстати, и на боксе - то же самое, только мышка привычнее, чем стики.
Долгожданный Lair оказался кривым и забагованным. Вроде всё на месте - но играть НЕУДОБНО. Отторжение наступает после уже 10 минут.
Еще успел чуть сыграть во GRAW2. Мууууть. Я не верю, что этот идиотский сюжет написал Том Клэнси. Геймплей приближается к "Серьёзному Сэму" - я тупо пробежал первый уровень с автоматом, стреляя во всё, что движется. Ниразу не помер.
Кстати, видел тут где-то крики, дескать в MGS сюжет бредовый. Так вот, с бредовостью сюжета Splinter Cell (хоть я и фанат 1й и 3й части) вряд ли что-то сравнится. Грузия, напавшая на США - каково? Хотя, учитывая, что президента Грузии зовут Комбайн...
А ведь тучи народа играют во всё это ХХХХХ, которое так приводит меня в уныние. И ведь наверняка потом кто-нибудь начнёт мне доказывать, что я баран, ничего в играх не понимаю, что я сонибой, что нексген - это клёво...
А я сижу и жду Spore. И еще Little Big Planet. И, дабы скоротать ожидание, пытаюсь разобраться, почему на экране статистики в Hospital Tycoon у меня иероглифы. Никто не знает?
А еще у меня свадьба через 2 дня. И у меня тихо едет крыша...
[Ответ]
CiD 16:04 01.08.2007
Сообщение от FireHawk:
LostPlanet оказался высокобюджетной серостью.
Критики огласили победителей Е3 в различных номинациях:
Best of Show
Rock Band
(Harmonix/MTV Games/EAP for PlayStation 3, Xbox 360)
Best Original Game
LittleBigPlanet
(Media Molecule/Sony Computer Entertainment Europe for PS3)
Best Console Game
Mass Effect
(Bioware/Microsoft Games Studio for Xbox 360)
Best PC Game
Crysis
(Crytek/EAP)
Best Handheld Game
The Legend of Zelda: Phantom Hourglass
(Nintendo for Nintendo DS)
Best Hardware/Peripheral
Rock Band Instruments
Best Action Game
Call of Duty 4
(Infinity Ward/Activision for PC, PlayStation 3, Xbox 360)
Best Action/Adventure Game
Bioshock
(Irrational Games/2K Games for PC, Xbox 360)
Best Role Playing Game
Mass Effect
(Bioware / Microsoft Games Studio for Xbox 360)
Best Racing Game
Burnout Paradise
(Criterion Games/Electronic Arts for PlayStation 3, Xbox 360)
Best Sports Game
Madden NFL 08
(Electronic Arts for All Platforms)
Best Fighting Game
Virtua Fighter 5
(Sega for Xbox 360)
Best Strategy Game
World in Conflict
(Massive Entertainment/Sierra for PC)
Best Social/Casual/Puzzle
Rock Band
Best Online Multiplayer
Halo 3
(Bungie/Microsoft Games Studio for Xbox 360)
Special Commendation for Graphics
Killzone 2
(Guerilla Games/Sony Computer Entertainment Europe for PS3)
[Ответ]
ALF! 10:00 11.09.2007
Правительство РФ ввело пошлину на приставки
Видимо, ненайдя других источников для обогащения, наши правители решили обратить свой вороватый взор на ростущий игровой рынок, точнее на приставки. Теперь к грабительским таможенным сборам и всяким НДС прибавится и специальная пошлина на приставки. А что? Люди в России богатые...
Размер пошлины составит 10 процентов от таможенной стоимости консолей, сообщает "Интерфакс".
Пошлина вступит в действие с октября 2007 года и будет действительна в течение 9 месяцев.