Сообщение от Air:
мне жаль, что он так бездарно и бесполезно прожил свою жизнь, так ничему не научившись...
Ты меня этими словами внатуре обидел. Если ты этого хотел, то тебе это удалось.
Ни тебе судить как я живу свою жизнь господин модер.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 23:31 04.06.2007
Auk, да ну нах, делать что ли нечего.Тут стока ботов наполодили, шо хрен разберешь, кто есть кто.
По теме - насчет молока ошибся, звиняйте - алексеевское густияр (или как там его) самый ништяк. Семья тащицца. Прайс рублей 14-15. Есть почти везде. ANDROID, забей стрелу айру, обычно все забивают у универа. [Ответ]
Air 12:48 05.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Ни тебе судить как я живу свою жизнь господин модер.
Ну тогда не надо клоунаду своей писаниной устраивать. Стыдно же.
[Ответ]
TATITA 12:51 05.06.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.: Auk, да ну нах, делать что ли нечего.Тут стока ботов наполодили, шо хрен разберешь, кто есть кто.
По теме - насчет молока ошибся, звиняйте - алексеевское густияр (или как там его) самый ништяк. Семья тащицца. Прайс рублей 14-15. Есть почти везде. ANDROID, забей стрелу айру, обычно все забивают у универа.
ага.. отличное молоко...
прямые поставки из Чернобыльской зоны....[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:04 05.06.2007
TATITA, я тебя понимаю.. мой братец тоже уверен, что Волга впадает в балтийское море, а Вавилон столица Рима. На полном серьезе. Без пяти минут КТН, сцуко....
[Ответ]
TATITA 13:16 05.06.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.: TATITA, я тебя понимаю.. мой братец тоже уверен, что Волга впадает в балтийское море, а Вавилон столица Рима. На полном серьезе. Без пяти минут КТН, сцуко....
Я на полном серьезе про Алексеевку Белгородской области, которая в 160 км от Воронежа....Там продукты ТМ Густияр производятся....а также вся продукция компании Эфко - в том числе масло и майоне Слобода....
там официальный статус Чернобыльской зоны уже очень давно.....
ВЫ что, не знаете?
так что ассоциации с братом вы не в том направлении проводите....
почитайте данный документ для общего развития, здесь ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ,НАХОДЯЩИХСЯ В ГРАНИЦАХ ЗОН РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС http://www.pensionreform.ru/pension/d0158201
узнаете много интересного о соседних областях.
[Ответ]
Сообщение от Sashka_vrn: TATITA, а чем грозит пить молочко из Алексеевки?
козленочком станешь...
не знаю.. сама его пью иногда....
мне плевать по большому счету на его действие - я несу просвещение в массы, а выводы делайте сами...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:47 05.06.2007
все писец, срочно покупаю счетчик, как там его, Егора. Чтобы не упал.
[Ответ]
XOR, чОрном списке Тольятти не значицца. Значит продукция ВАЗа безопасна, в отличии от алексеевского молочка...
[Ответ]
dema 13:53 05.06.2007
а есть ли тема ?
чот уже на молоко скатились(
[Ответ]
TATITA 13:55 05.06.2007
Сообщение от dema:
а есть ли тема ?
чот уже на молоко скатились(
не скатились... а возвысились...
от тазов к к хлебу насушному и молоку с радиацией....[Ответ]
пАдонок 13:58 05.06.2007
А я то думаю, чо у меня не стоИт!!!
Думал из за матрехи, ан нет, из за молока алексеевского!
[Ответ]
Mozart 14:05 05.06.2007
Свою деревню в списке не нашел, потому что крупная. Радиация только в мелких соседних поселках, оказывается, была/есть. Это заявка на Шнобелевскую премию - "Выборочное действие ионизирующего излучения в зависимости от численности жителей населенного пункта"... Рассея, мля.
[Ответ]
patriot 666 14:47 05.06.2007
Я тут понял так у кого иномарка засерают приору, а у кого тазы 10 и 12 тоже хотят доказать ,что не зачем покупать эту приору т.к они одинаковые.Остальная аудитория за приору.
П.С.Я ездию на таз 21074 .Вообще знакомый директор автосервиса говорит ,что сейчас лучше качество сборки круче у калины , а приору пока не привозили.Денька через 2 привезут не бось))))))
[Ответ]
пАдонок 14:49 05.06.2007
patriot 666, - реально крутой!!!!!
У него есть
Сообщение от patriot 666:
знакомый директор автосервиса
видел черную, серебристую и розовую какую-то. Я крут?
[Ответ]
Alex Street 15:11 05.06.2007
redman, часто вижу серебристую приору. какое-то недоразумение о четырех колесах.
[Ответ]
Alex Street 15:11 05.06.2007
Сообщение от :
Я тут понял так у кого иномарка засерают приору, а у кого тазы 10 и 12 тоже хотят доказать ,что не зачем покупать эту приору т.к они одинаковые.Остальная аудитория за приору.
куплю приору с правым рулем. буду засирать всех.
[Ответ]