Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Дела сердечные>Хочу романтики...
erinner 21:18 12.06.2007
Sandy, отчасти согласен, но только отчасти.

Сообщение от Sandy:
Поэтому пошлость она только внутри...

это точно, всё зависит именно от твоего отношения:

Сообщение от Sandy:
Можно и к ..ляди относицца как к принцессе.

согласен, и от этого всё становится менее пошло... Но те "девушки", которые стоят на московсой трассе, я вообще не представляю, как может хоть с одной из них быть что-нибудь "красиво"? Не знаю, романтики я здесь вообще не нахожу (чисто теоретически она здесь возможна, в фильмах такое бывает, но жизнь - она конкретна), а романтика - это как раз и есть красота. А вот если ты любишь девушку в прямом и переносном смысле, то картина сразу же меняется.

Сообщение от Sandy:
ну типа там эрекция тверже.. или спермы больше?

конечно нет, но даже целовать приятнее ту, которую любишь, и любишь ты её всем организмом и всею душою)))

Sandy, что любовь для тебя? интересно твоё мнение [Ответ]
Sandy 21:27 12.06.2007

Сообщение от erinner:
что любовь для тебя? интересно твоё мнение

я не буду раскрывать этот вопрос ибо он не относиться к теме романтики которая сама по себе к любви имеет лишь опосредованное отношение.
для меня любви вообще нет...
[Ответ]
erinner 21:34 12.06.2007

Сообщение от Sandy:
для меня любви вообще нет...

твоё мнение, имеешь право... желаю тебе, чтобы оно как можно скорее изменилось, как однажды у меня)))
А моё мнение такое - пока ты способен ЛЮБИТЬ - ты молод, вне зависимости от возраста. Имхо, можно и в девятнадцать лет стариком быть, и помолодеть в полтинник. [Ответ]
Милика 00:08 13.06.2007

Сообщение от erinner:
Но те "девушки", которые стоят на московсой трассе, я вообще не представляю, как может хоть с одной из них быть что-нибудь "красиво"?

Секс может быть настолько улетным, что ты забудешь про романтику и будешь тупо трахаться

Сообщение от erinner:
конечно нет, но даже целовать приятнее ту, которую любишь, и любишь ты её всем организмом и всею душою)))

Эрринер, любить организмом и душою - это разные вещи. Не всегда они совпадают. Иногда я просто хочу, но не люблю. А иногда люблю романтически, и боюсь хотеть [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх