Извиняюсь за флуд, но оказывается уже 4 часа утра... ёёё...
Точно не успею, мне в 7 уже надо собираться, эх))))
Интересно, а те две камеры, которые поставили на входе ночью могут хоть что-то видеть?))
[Ответ]
nati-x 07:24 31.08.2007
Сообщение от -=Irbis=-:
Максимъ, ну да, ну лучше Воробьева чем Бакина))
Вот это ты зря))) чес слово зря, Бакина золотой человек)))!
А на какушкину тоже переть не стоит, потому как проходила и заню на своем опыте, что то что она вбивает поттом пригодиться)))ТАк что учитесь)), учитесь пока не поздно)!
[Ответ]
-=Irbis=- 09:09 31.08.2007
nati-x, Я не спорю по поводу того что это все пригодится, но это осознаешь только в конце учебы))), Бакина и правда хорошая, она тянет всех, что бы все сдали, просто у Воробьевой по-легче что ли, ну по крайней мере для меня. У Бакиной я с курсиком торчу и экзаменом, а вот у Воробьевой я все сдал на твердые четверки...
[Ответ]
Сообщение от :
А на какушкину тоже переть не стоит
Не стоит ни на кого переть))
Я вот сейчас сижу в вестибюле с Данилом и жду Какушкину... приехал я 8.45, домой позвонили - она сказала, что будет через 20 минут.
Эх...))
[Ответ]
Максимъ 11:03 31.08.2007
Сообщение от :
nati-x, а ты в какой группе училась??
Так она не так давно говорила, что в АП-21)
[Ответ]
TuKvA 13:29 31.08.2007
Сегодня здал тех.мех., всего то надо было хорошо подготовиться, и решить несколько задач.
[Ответ]
Максимъ 14:39 31.08.2007
Не здал, сдал :-D
Вот олько что приехала домой, тоже сдал техмех.
[Ответ]
-=Irbis=- 14:50 31.08.2007
Сообщение от Максимъ:
Так она не так давно говорила, что в АП-21)
ну я не видел, поэтому и спрашивал... а ты где живешь??
[Ответ]
привет народ а мы во дворе рядом с техникумом сидим бухаем я и константинн а также группа РО-031, а вы нас не узнали.
[Ответ]
Максимъ 16:33 01.09.2007
Ну так как я только на третий курс перешёл у нас было всё скромнее. Но занесло нас аж в северный, к сливу с отстойников... я был в шоке - там рыбки плавают... хотите тоже быть в шоке - гуппи, правда я только одну видел и сфоткать не успел, но на мой взгляд там вода чище, чем в водохранке
Но говорят, что их там много плавает. ну трубе постоял, скорость потока воды хотел примерно измерить, получилось где-то около 14 м/с, а так же я прикинул, что если под трубу поставить генератор, раскручиваемый струёй, то можно было бы получить огромное количество энергии...
[Ответ]
KENT-X 16:36 01.09.2007
Сообщение от Максимъ:
получилось где-то около 14 м/с, а так же я прикинул, что если под трубу поставить генератор, раскручиваемый струёй, то можно было бы получить огромное количество энергии...
Нафига не пойму нам банкамат поставили, лучше бы аппарат штоб деньги на телефон ложить... или с прохладительными напитками например))) Максимъ, а ты в какой группе? кто у вас класуха?
[Ответ]
Максимъ 17:41 01.09.2007
Сообщение от :
Максимъ, а ты в какой группе? кто у вас класуха?
АП-52
Селезнёва Светлана Сергеевна, по химии))
[Ответ]
-=Irbis=- 17:41 01.09.2007
Сообщение от New_SIT:
Нафига не пойму нам банкамат поставили, лучше бы аппарат штоб деньги на телефон ложить... или с прохладительными напитками например))) Максимъ, а ты в какой группе? кто у вас класуха?
так это учителям поставили, что б деньги получать))) и не больше...
[Ответ]
-=Irbis=- 17:44 01.09.2007
Сообщение от Максимъ:
АП-52
Селезнёва Светлана Сергеевна, по химии))
ага Селезнева перикольная, но к ней симпатией не как, она мне в 9- м класе тройку поставила((((((((( хотя могла и четыре
[Ответ]
Максимъ 17:59 01.09.2007
Сообщение от -=Irbis=-:
ага Селезнева перикольная, но к ней симпатией не как, она мне в 9- м класе тройку поставила((((((((( хотя могла и четыре
Ага, а мне могла двойку, но не поставила))
[Ответ]
ОК - 51 !!!Максимъ, а класуха у вас прикольная... меня химии научила... 5-ка была, после школьной 2+ )))
[Ответ]
Максимъ 21:24 01.09.2007
А я химию ну очень не хотел учить и этот предмет после школы у меня самоё плохо - в школе была молодая учительница, первый год после института... симпатишная... так что нам не до химии было))
А то, что учится надо я понял только в конце первого курса, но даже это помогла сдать три экзамена на 5-ки, хотя до этого рассчитывал на все тройки. Правда на втором курсе как-то тоже было леньучится, наверное сказались годы проведённые в школе, да и до сих пор я не могу делать домашки - привычка с пятого класса. даже марква меня палила, что что я домашки делал только на перемене перед уроком.
Так что химию я знаю хуже всего...((
[Ответ]
New_SIT 16:53 02.09.2007
-=Irbis=-, ааа я тя знаю)) Ты с Кудиновым Максом учишься... Привет ему от Серёги(т.е. от меня), а то штот я давно его не видел)))
[Ответ]
-=Irbis=- 17:45 02.09.2007
New_SIT, я ну тож знаю парочку челов из твоей группы))) а ты где живешь? На ВАЯХ?
[Ответ]
nati-x 17:50 02.09.2007
Ура! Вчера была в технаре, встретилась с преподами!А вот группа мну подвела, мало народу пришло.... За то познакомилась выпускниками АП))Кроче хорошо провели время...
Сообщение от nati-x:
Ура! Вчера была в технаре, встретилась с преподами!А вот группа мну подвела, мало народу пришло.... За то познакомилась выпускниками АП))Кроче хорошо провели время...
А от некоторых жду фотоотчет)))
Надеюсь в следующем году тебя порадую и приду на встречу, гы.. а фотки какого характера интересуют, оффицального или уже закулисье?[Ответ]