Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Про это...>Секс на форуме
Avanturistka 11:32 22.01.2007

Сообщение от борух:
боюсь это к фистингу

Ага, к анальному фистингу...
Snusmumrik 11:33 22.01.2007
Avanturistka, повитуха..
Snat4 16:36 22.01.2007
НЕ трогайте тему!!!! у неё есть все шансы войти в анналы БВФа, как тема про "Огурчики солёные" от Шарикофа.
Milky Man 16:36 22.01.2007

Сообщение от QQev:
Огурцы - к здоровью и процветанию.
Танцы - к удаче.
А мне говно снилось, это к деньгам.

К деньгам - это когда рука чешется, а г-но - это к гавнатемам.
Milky Man 16:37 22.01.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Avanturistka, повитуха..

Может, сводня? Повитуха детей повивает, типа акушерки при родах... помогает роды принять... Или ты думаешь, что Ава роды принимать умеет?
Snusmumrik 19:17 22.01.2007
Milky Man, нет, я имел в виду старуха процентщица. просто выразился так.
Milky Man 19:31 22.01.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Milky Man, нет, я имел в виду старуха процентщица. просто выразился так.

Может, Ланка-модистка - перешивает вещички людям, тем и живёт... Раскольников её давно ищет - у него портсигар серебряный для неё имеется, хорошо запакованный... А сестра у неё - Наталу?
Avanturistka 19:44 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Или ты думаешь, что Ава роды принимать умеет?

Принимать никогда не принимала, но если вдруг что, думаю, смогу... Когда в универе училась, медицину два года проходили, ПМП (первая медицинская помощь) и роды тоже отчасти захватили. По крайней мере что при схватках делать и непосредственно при родах, как малышечку вытаскивать, что с пуповиной делать и прочее я знаю...
Продолжать подробности?
Avanturistka 19:45 22.01.2007

Сообщение от Snat4:
НЕ трогайте тему!!!! у неё есть все шансы войти в анналы БВФа, как тема про "Огурчики солёные" от Шарикофа.

Точно. Предлагаю просто закрыть сабж или в треш.
Milky Man 19:47 22.01.2007

Сообщение от Avanturistka:
Принимать никогда не принимала, но если вдруг что, думаю, смогу... Когда в универе училась, медицину два года проходили, ПМП (первая медицинская помощь) и роды тоже отчасти захватили. По крайней мере что при схватках делать и непосредственно при родах, как малышечку вытаскивать, что с пуповиной делать и прочее я знаю...
Продолжать подробности?

Я видел на видео во всех подробностях, так что не трать время.
Milky Man 19:48 22.01.2007

Точно. Предлагаю просто закрыть сабж или в треш.

Нет, не годится! Я ж собираюсь ещё кукевской жене звонить! Может нам удастся спасти Кукуева и уберечь от вредного для него, в данный период его трудной жизни, секса!
Avanturistka 20:16 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Нет, не годится! Я ж собираюсь ещё кукевской жене звонить! Может нам удастся спасти Кукуева и уберечь от вредного для него, в данный период его трудной жизни, секса!

Думаю, она тебя уже не хочет. Вчера надо было... Вчера был азарт, а сегодня ИМХО уже скучно. Знаешь, она на меня сильно похожа (по разговору), так что полюбас, поверь мне на слово - ей уже не в кайф... Она сто пудов любит, когда всё и сразу. А если мужики ломаются как целки, то уже не прикалывает...
Alex Klimov 20:23 22.01.2007
ну так че там с сабжем? все ушли на сфинстинг?
Milky Man 20:41 22.01.2007

Думаю, она тебя уже не хочет. Вчера надо было... Вчера был азарт, а сегодня ИМХО уже скучно. Знаешь, она на меня сильно похожа (по разговору), так что полюбас, поверь мне на слово - ей уже не в кайф... Она сто пудов любит, когда всё и сразу. А если мужики ломаются как целки, то уже не прикалывает...

Мужики глазами любят, пора бы уже знать - это тётеньки ушами любят - им голос важен, шёпот в ушко и т. д. А нам - подавай откровенные фото - это наз на действия толкает, а не трындёж по телефону.
Snat4 22:57 22.01.2007

Предлагаю просто закрыть сабж или в треш.

руки прочь!
Snusmumrik 23:43 22.01.2007
мда.. бывают полезные темы... хоть узнал что такое фистинг... не то что на какомнибудь комке...
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх