Хотя, чот подумал и решил, что всё-таки на Версте лучше, чем в душном быдлограде... давайте все к нам, корпус резиновый, всех вместим. А кого не вместим посадим в общагу и заочно учить будем
:-D
[Ответ]
igvor 21:53 21.08.2007
Сообщение от Dimbass: shushpanchik0007, чо за нафик! А как я теперь просыпаться буду!??? Придётся на парах досыпать, не круто... Нраод, кто-нить сфотайте - так не охота туда ехать...
PS по теме - уроды!
по фоткам можно увидеть что получилось с дорогой, но пылищу фотик не передает. было жалко его доставать когда облака взлетали. там вся трава вокруг как в побелке.
Изображения
Балин, и это называется асфальт??? Уродство! Хотя, это добавляет романтике) Теперь придётся с горя напиваться, что у нас дураки сделали дорогу ещё хуже) ЫЫЫЫЫЫЫЫ
[Ответ]
IBMmer 18:44 22.08.2007
Сообщение от Dimbass:
Балин, и это называется асфальт???
Эх!скоро уже будет 1ое!!! Скоро уже учицца!
а еще гулять и веселицаа!
ну и конечно напиз,,,,,ица!
[Ответ]
IBMmer 09:36 31.08.2007
Сообщение от igvor:
PS как бы сдать физ вос без вазелина...
Ну, если без вазелина, тогда с солидолом... Гы-гы!...
Сообщение от B-E-N-/l-@-D-E-N:
Эх!скоро уже будет 1ое!!! Скоро уже учицца!
а еще гулять и веселицаа!
ну и конечно напиз,,,,,ица!
Третий вариант мне, откровенно говоря, больше всего симпатичен... [Ответ]
Dimbass 10:30 31.08.2007
IBMmer, а мы сегодня планируем лето проводить Эх, что-то мне подсказывает, что проснусь я только осенью Бугога... Клёва
[Ответ]
IBMmer 10:43 31.08.2007
Сообщение от Dimbass:
проснусь я только осенью
Главное - чтоб не зимой! А то, что с тяжёлой головой и осенью - это не страшно... [Ответ]
РАВИОЛЬ 15:33 31.08.2007
Сообщение от IBMmer:
Главное - чтоб не зимой!
а я думаю что все студенты просыпаются только зимиой , когда скоро сессия и ты понимаешь, что ты в жопе, а всю осень можно пить, гулять, и т.д.
[Ответ]
ASTRA:) 17:42 31.08.2007
Сообщение от РАВИОЛЬ:
а я думаю что все студенты просыпаются только зимиой , когда скоро сессия и ты понимаешь, что ты в жопе, а всю осень можно пить, гулять, и т.д.