» ВГАУ ( СХИ )>Самые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, МИЛЫЕ и ПРОТИВНЫЕ человеки нашего ВУЗа…
Суслик 13:50 02.03.2007
Ой, а еще к замечательным людям (эт касательно темы))) можно отнести Климентову Светлану Андреевну (каф. БУ). Добрая такая женщина... Классная!
[Ответ]
*а ко мне сегодня в гости NEW GIRL заходила у гости!!!! Иринка, молодец что зашла, жду еще!!!!
[Ответ]
NEW GIRL 11:41 16.03.2007
и фсё мы пишем не по теме (((((((((
))))))))))
ну хоть дафайте кого-нить из преподофф апсудим)) Snat4, воть ты ,НАПРИМЕР..кого из наших кадрофф знаешь ?
[Ответ]
Snat4 12:42 16.03.2007
Сообщение от NEW GIRL:
Snat4, воть ты ,НАПРИМЕР..кого из наших кадрофф знаешь ?
тока Тарасенко - был главным в комиссии дипломе у мну и Костикова - был оппонетом у мну на дисере.
Ну наверно ещё зав. каф. овощеводства и плодоводства (кстати тоже фотолюбитель )
А вообще мы с мехфаком дружим очень [Ответ]
NEW GIRL 12:45 16.03.2007
Сообщение от Snat4:
А вообще мы с мехфаком дружим очень
а МЫ это хто? весь лестех ?)))
круто шо дружите..
а вот в общем.. у кого преподы РУЛЬНЕЕ у вас аль у нас..( по слухам,газетам..и др ..... СМИ ))))
[Ответ]
Snat4 12:47 16.03.2007
Сообщение от NEW GIRL:
а МЫ это хто? весь лестех ?)))
Лесомеханический факультет.
А вообще, в стародавние времена, в 1930 (если не ошибаюсь году) лесохозяйственный факультет отделился от СХИ в отдельный ВУЗ - лесохозяйственный. Так что вы - наши старшие братья)))
Кстати, техноложка тоже вышла из стен СХИ.
[Ответ]
Snat4 12:48 16.03.2007
Сообщение от NEW GIRL:
а вот в общем.. у кого преподы РУЛЬНЕЕ у вас аль у нас..( по слухам,газетам..и др ..... СМИ ))))
везде хорошие, но у вас - получше (наверно )
[Ответ]
NEW GIRL 12:49 16.03.2007
Сообщение от Snat4:
получше (наверно
меня так радуют твои посты.. наверное, ты в каждом ВУЗе чё-то гудовское пишешь ))) - молодца! )
[Ответ]
Snat4 12:51 16.03.2007
Сообщение от NEW GIRL:
ты в каждом ВУЗе чё-то гудовское пишешь ))) - молодца! )
NEW GIRL, она у моего знакомого ведёт...звонишь ей на мобильный, говоришь, что группе неохота идти на пару, она не приходит...клёвая....
[Ответ]
IBMmer 15:09 27.03.2007
Сообщение от смышлёная: NEW GIRL, она у моего знакомого ведёт...звонишь ей на мобильный, говоришь, что группе неохота идти на пару, она не приходит...клёвая....
Блин, ды это ж просто золотой человек! Супер-философ!
[Ответ]
Kimi 22:42 28.03.2007
Сообщение от смышлёная:
NEW GIRL, она у моего знакомого ведёт...звонишь ей на мобильный, говоришь, что группе неохота идти на пару, она не приходит...клёвая....
И почему у нас таких нет ???? Ну хотя мы в принципе тоже можем похвастаться. Эльзас препд отличный. На каждой паре и лекции отжигает!
[Ответ]
NEW GIRL 10:16 01.04.2007
Сообщение от Kimi:
отжигает!
они все отжигают..а на экзамене отжигаем мы...,млин((
[Ответ]
natterfrost 06:10 23.04.2007
NEW GIRL,
в деканате вполе милые секретари...Масловакуратор моей группы... ИМХО
[Ответ]
IBMmer 08:25 23.04.2007
Сообщение от natterfrost: NEW GIRL,