demonika, откушай рюгеновского "Дункеля", достаточно легкое и приятное на вкус пиво, с явно выраженым карамельным ароматом, должно понравиться.... А вообще, мой Вам совет, если советы принимаются))), не травите свой организм тем дерьмом, что разливают в красивые бутылочки, кроме химии Вы там ничего не найдете))))
[Ответ]
Alpa De Niro 15:08 03.01.2009
Люблю тёмное пиво !!! Особенно розливное ...
[Ответ]
Сообщение от Alex Street:
demonika, это пивной напиток. К пиву отношения не имеет
Именно то, что продают - это да. Вообще существует очень много рецептов приготовления слащеного пива. Бельгийский эль, который готовит мой друг в Москве очень похож на реддс - вкуссссное очень.
[Ответ]
SAHAROZ 12:51 28.02.2009
Доктор Дизель-зачётное пиво. Ещё Гинес тёмное.
[Ответ]
Предпочитаю Балтику (3, 5, 7), Т, Арсенальное, Артель (светлое), иногда Клинское. Ну а в основном употребляю Бочку. Во время сессиии в меня льётся Адмиралтейское и Троицкое.
[Ответ]
Mik3000 16:12 05.03.2009
Солос темный
производства липецкой области очень неплохое пиво
[Ответ]
Alpa De Niro 20:36 05.03.2009
Сообщение от Агент 47:
Предпочитаю Балтику (3, 5, 7), Т, Арсенальное, Артель (светлое), иногда Клинское. Ну а в основном употребляю Бочку. Во время сессиии в меня льётся Адмиралтейское и Троицкое.
Адмиралтейское пиво в баре у ПЕДа За 25 рублей ?
[Ответ]
Абсолютный пох... дело не в пиве.. дело в компании... хотя точно могу сказать что гинес и гролш и чешский темный козел мне не нравяцца... да и вообще забугорное бутылочное пиво отдает жуткими консервантами на вкус...
Эх... были когда то времена когда была СТЕНА....
[Ответ]
темное или полутемное... если светлое то нефильтрованное
из разливных неплох солос, адмиралтейское, ханс был ничего, но что-то в последнее время испохабился (раз на раз не приходится - то ли бочки плохо моют, то ли просто халтурят). Артель (тот что в пятерочках) что-то тоже испохабился
[Ответ]
slavik6819 02:29 12.05.2009
Лучшее из того, что пил- немецкий Radeberger. Выпускается в Саксонии очень ограниченным количеством.
В Врн. видел всего 2-3 раза
[Ответ]
До вашего форума лидировал Hoegaarden, мне уже стало казаться что его никто не сдвинет. Среди любителей пива в Воронеже, Hoegaarden назвали всего 1 раз. У вас не любят пшеничное пиво?
На второе место по логике должен выйти Hans Weller, если сложить светлое и темное. Но я пока отделяю сорта, после буду определять самую популярную марку пива.
Все это делается в рамках попытки определить самое популярное пиво в рунете. Если будет интересно, буду обновлять информацию.
Спасибо за ваши мнение и за новые открытые сорта и марки пива.
[Ответ]
Хмель. Ник. 18:19 12.05.2011
Дринбирщ,
Рюген Вайцен - вот пшеничное пиво.
А с мальтозной патокой и рисовой крупой - не пшеничное пиво.
А опрос этот сильно устарел, "все не так, ребята" ))
[Ответ]
Sapral 18:52 12.05.2011
Hans Weller светлое/темное и конечно же Крушовице
[Ответ]
Дринбирщ 13:59 16.05.2011
Хмель. Ник.,
Кончено пиво из частной пивоварни всегда будет лучше "гиганта", который эти бутылки через всю страну возит. Тут никто и не спорит.
Тут, конечно, данные не свежие, и это даст определенную погрешность, но не столь большую на самом деле. У кого из отписавшихся здесь людей поменялись предпочтения?
[Ответ]
Missy Я 08:00 28.05.2011
У меня не менялись с тех пор как попробовала темное пиво.
Люблю Hans Weller Темное и Tuborg Black.
[Ответ]
Sahasrara 12:36 21.07.2011
Пенза, нефильтрованное, только свежак.Кукурузой отдает, мне нравится))
[Ответ]