Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, СЮДА!
Причина Безумств 21:57 30.07.2007
а по вашему,человек может назвать себя не курящим,не курив сколько???(сколько времени)... [Ответ]
СчасливчеГ 23:43 30.07.2007
Тема актуальная до жути, сам курю многа, и очень люблю курить папиросы но периодически задумываюсь о здоровье, и вот вам страшный случай из жизни.....

Оказался я волей обстоятельств далеко в полях Воронежской области у искусственного водоёма и делать там было савершенно нечего, и занялся я своим любимым делом начал курить много папирос, докуривая первую пачку за 4 часа говарю - плять с такими путешествиями скуришся насмердь! из камышей голос совершенно спокойный такой без имоций вапще - что говарит бросить хочеш ????! сидит ужасный дедёшка с глуховой пропитой мордой при этом исполняя роль рыбака. я говарит уже 10 лет как не курю хочеш способ тебе скажу верниковый ...ну говарю дед выкладывай, информация украденная из архивов третьего рейха никогда лишней не будет. А дед мне значит и говарит есть один день в году когда курить можна бросить, это говарит самый последний день масленици перед началом великого поста, в этот день куриш а на следющий просто забываешся и некуриш какоето время и ФСЁ говарит алес гемах !

низнаю какая бабка третьего рейха это деду нашептала но планирую попробовать :-) до следующей масленице ещё долго можна спокойно курить любимые папиросы [Ответ]
Roni 16:37 31.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
а по вашему,человек может назвать себя не курящим,не курив сколько???(сколько времени)...

Читайте книгу... [Ответ]
NZ 17:50 31.07.2007
СчасливчеГ, у меня легкие скукожатся до конца масленицы... [Ответ]
Причина Безумств 18:07 31.07.2007

Сообщение от Roni:
Читайте книгу...

ломает............... [Ответ]
СчасливчеГ 23:33 31.07.2007
NZ,
Никто ж не заставляет дымить по три пачки ! а вот ради эксперимента не покурить стоит! поглядеть насколько был третий рейх силён в вопросах человеческих слабостей и зависимостей) [Ответ]
NZ 00:01 01.08.2007
СчасливчеГ, третий рейх был силен. у меня матушка в этот день курить бросила. [Ответ]
СчасливчеГ 00:04 01.08.2007
Образуем общество желающих бросить курить !? можна даже будет всеми собраться и накуриться до умопомрачения ! а через пару недель проверить статистику !

Кто со мной ?! [Ответ]
NZ 00:08 01.08.2007
СчасливчеГ, первый нах) [Ответ]
СчасливчеГ 00:10 01.08.2007
по отзывам меня пугает эта ваша чудо книга ! вы бы в двух строках сказали что там? о чём ? а то вдруг сейчас прочитаю а потом в час Х возьму канистру бензина и пайду бороться с глобализмом ))) ну или что то навроде, бывает что в книгах изложена не та информация, которая доноситься на самом деле [Ответ]
СчасливчеГ 00:12 01.08.2007
NZ, Всё забиваем форумку на последний день масленици!) [Ответ]
SuHar` 10:18 01.08.2007

Сообщение от СчасливчеГ:
вы бы в двух строках сказали что там? о чём ?

С точки зрения Карра курильщики в реальности не испытывают удовольствия от курения сигарет: курение лишь снимает неприятные симптомы, возникающие по мере того, как никотин выходит из организма после выкуривания предыдущей сигареты. Именно так появляется и сохраняется никотиновая зависимость. Карр утверждает, что «облегчение», которое курильщик чувствует закуривая сигарету, ощущение возвращения к «нормальному» состоянию, не-курильщик испытывает постоянно. Карр так же отмечает, что зависимость от курения на самом деле значительно ниже, чем принято считать, симптомы отвыкания в действительности порождаются сознанием самого бывшего курильщика, и если отбросить сомнения и страхи, связанные с процессом отвыкания, то оно не будет таким болезненным. Кроме того, Карр утверждает, что для того, чтобы отказаться от курения, не нужно иметь огромной силы воли, так как сила воли не требуется человеку, чтобы перестать делать что-то, что ему и так не хочется делать.

По мнению Аллена Карра именно страх потери является для большинства курильщиков причиной, по которой они продолжают курить.

Вот цитата из книги:

Сообщение от :
"Если по прочтении книги вы почувствуете, что у вас есть передо мной долг благодарности, вы можете возвратить его. Не только тем, что порекомендуете «Легкий способ» друзьям, но и тем, что, когда бы вы ни увидели телевизионную программу, или ни услышали радиопередачу, или ни прочитали статью в газете, пропагандирующую другой метод, напишите или позвоните авторам и задайте вопрос: «Почему они не поддерживают „Легкий способ“?» Ваши действия положат начало снежной лавине, и, если я доживу и стану свидетелем этого, я умру счастливым человеком".

Кстати, только вчера узнал, что Аллен Карр умер 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет. [Ответ]
Герасим 10:39 02.08.2007

Сообщение от SuHar`:
Аллен Карр умер 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет

Не дожил.....а жаль.....
Прочитаю книгу зимой.....может, избавлюсь от мыслей о желании закурить.....хотя и так уже 7 лет не курю..... [Ответ]
annna 11:19 02.08.2007

Сообщение от Герасим:
Прочитаю книгу зимой.....может, избавлюсь от мыслей о желании закурить.....хотя и так уже 7 лет не курю.....

Кстати, правильная мысль, книга интересна своим оригинальным взглядом на проблему курения и вообще какой-нибудь зависимости. Поэтому её полезно почитать и тем, кто когда-то курил, и тем кто курит, и тем кто даже не собирался. [Ответ]
J++ 12:38 02.08.2007
Бросила без всякой книги. В один прекрасный день. Как-то настроение было хорошее, решила - а чего бы не. И вперед.

Неск. месяцев вообще не брала сигарету в руки. С месяц назад решила закурить самую легкую слимку, просто чтобы пол-сигареты выкурить и бросить ее тут же (перенервничала, захотелось немного отвлечься).

Не пошло. В смысле бросила сигарету едва закурив - поняла, что она мне больше не нужна. Больше не тянет даже попробовать [Ответ]
Причина Безумств 18:34 02.08.2007

Сообщение от Причина Безумств:
а по вашему,человек может назвать себя не курящим,не курив сколько???(сколько времени)..

ну ответьте на вопрос!!!я проголосовать хочу......(с чистой совестью) [Ответ]
лох во всем 19:29 02.08.2007
я вот ....курю.... [Ответ]
Причина Безумств 19:32 02.08.2007

Сообщение от лох во всем:
я вот ....курю....

а я и так больно не курил..мог неделю не курить мог две....и по немногу пару сигорет в день.по бычке много курил,но вот два месяца почти не курю...я курящий или нет? [Ответ]
SuHar` 20:16 02.08.2007
Причина Безумств, если ты не куришь и не хочешь курить - то конечно некурящий. [Ответ]
СчасливчеГ 22:31 02.08.2007
annna, Ага вот она где истина! всё таки есть какаята провакационная агитация этой книги )) [Ответ]
Andy1981 22:37 02.08.2007
Честно говоря, я еще ни одного человека не встречал, который бы не бросил, прочитав книгу Карра. Еще хочу добавить, что во-первых, как ни крути, никотин - наркотик, а бывших наркоманов не бывает. Во-вторых, я совершенное недавно узнал, что одной из причин, по которым человечество не отказалось от табоака до сих пор является уникальное свойство никотина. Это единственный транквилизатор, не вызывающий сонливость. О-как... Кстати, я сам курящий. Стаж - 11 лет. Все руки не доходят самому почитать книгу эту. Лежит уже где-то пол-года. Спасибо, здесь напомнили, теперь постараюсь начать и дочитать до конца. [Ответ]
gnuxa 09:05 03.08.2007
А как бросить курить дурмантраву???? [Ответ]
annna 09:29 03.08.2007

Сообщение от СчасливчеГ:
annnaвсё таки есть какаята провакационная агитация этой книги ))

Канечна есть, и исщё афтар бабла на ней срубил )) [Ответ]
SuHar` 09:40 03.08.2007

Сообщение от annna:
Канечна есть, и исщё афтар бабла на ней срубил ))

Автор еще и сеть клиник создал.

Сообщение от :
«Easyway» (букв. легкий способ) — это сеть клиник, созданных Алленом Карром, чтобы помочь другим курильщикам отказаться от своей зависимости. В 1983 году Карр оставил бухгалтерскую деятельность и основал первую клинику. Карр является автором десяти бестселлеров, среди которых его самая популярная книга «Легкий способ бросить курить» (англ. The Easy Way To Stop Smoking), занявшая первое место по продажам в девяти странах среди не-художественной литературы, и до сих пор остающаяся одной из самых продаваемых в мире книг о борьбе с курением. Успех лондонской клиники Карра дал начало мировой сети, в которой насчитывается 100 клиник в 35 странах мира. Клиники Аллена Карра гарантируют 100%-й возврат денег в случае неудачи. Согласно внутренней статистке процент успешного выздоровления от зависимости достигает 90. Независимое научное исследование показало, что после 12 месяцев после прохождения методики 53 % бывших курильщиков так и не возвращаются к своей привычке, что делает методику Карра самой надежной среди прочих способов отказа от курения. В число клиентов клиник Аллена Каррра входят Сэр Ричард Брэнсон, Сэр Энтони Хопкинс, Бритни Спирс и Шарлотта Чёрч.

Во всех клиниках «Easyway» работают специалисты, некогда сами бывшие курильщиками и испробовавшие на себе метод Карра. Терапевтический сеанс длится около 4-5 часов, в группах до 20 человек. Большинству курильщиков хватает всего одного сеанса. Используя приемы психотерапии и внушения терапевты разрушают стереотипы об удовольствии, получаемом от курения, снимают страх перед симптомами отвыкания.

Кстати созданная Карром империя принесла ему 120 млн фунтов стерлингов. [Ответ]
Koyaanisquatsi 11:21 03.08.2007
По поводу книги. Прочитал 10 месяцев назад. Как к бадушке сводили. Хотя и курил с 13 лет. [Ответ]
Причина Безумств 13:58 03.08.2007

Сообщение от gnuxa:
А как бросить курить дурмантраву????

накурись вслюни,в погребе не пропускающеим свет....поможет.... [Ответ]
Breathe 21:28 05.08.2007
Эту вашу книгу уже мощно откритиковали на Веб-Планете. Тот кто "вроде хочет бросить" вряд ли бросит, лучше подумайте почему курите, взвесьте все за и против и решите, что вам нужно. Курение оно как тайное общество - просто так не отпустит. [Ответ]
Герасим 17:54 06.08.2007

Сообщение от annna:
книга интересна своим оригинальным взглядом на проблему курения и вообще какой-нибудь зависимости

А мне вчера высказали мнение, что ся книга-откровеннейший зомбёж [Ответ]
Эля Задунайцева 00:40 26.09.2007
Я очень хочу бросить курить. Я курю, а мой парень нет
Пока не получилось. Помогите, пожалуйста [Ответ]
Суслик 08:12 26.09.2007
Эля Задунайцева, просто забывай покупать сигареты.
Я бросала так. Короче, кроме достаточно дорогих сигарет не курила принципиально. Ну а в ларьках у дома их просто не было))) Ехать куда-то было влом, - и так день, два,... забывала. Ну и где-то через пару недель уже просто не захотелось. Да и от запаха дыма отвыкаешь достаточно быстро.

Удачи тебе!
П.С. а еще мну парень (сейчас уже муж) условие поставил, - либо семья либо сигареты) Конечно семью выбрала [Ответ]
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх