Сообщение от Рыжая пантера:
Билайн, а те кто пользуется Теле 2 считаю жлобами
Почему? Меня устраивает безлимит внутри сети теле2. Много, наверно, "жлобов" в нашем городе и области, так как общаюсь, бывает, часами.
[Ответ]
potter 14:13 21.07.2007
Не смог пройти мимо...
Мегафон. В Москве работает ацтоинно. В Воронеже и Липецке - без нариканий. Запасной вариант - МТС.
Билайн - пытался 2 раза подсесть. 2раза со злостью выкидывал симки после финиширования начального взноса. Кодотел - с меня пожалуй хватит )))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Dimma888:
Я пользуюсь Билайн (сотрудники работы посоветовали), а родители Теле2.
Кстати, через сколько месяцев блокируется симка, с которой уже не звонили несколько месяцев?
Билайном не пользовался 11 месяцев. Симка жива и деньги целы.....
Думаю сейчас при 100 процентной насыщенности операторам не выгодно терять клиентов путем блокировки симки.........
[Ответ]
Mariza 13:18 26.07.2007
мегафон, и практически весь знакомый народ - тож
[Ответ]
Dorb 15:34 27.07.2007
у меня теле2, заипал в доску, ушел бы давным давно с него, если бы не тариф круг, где за абонентку внутри сети бесплатно без пзс
[Ответ]
LиS 23:35 01.08.2007
Билайн и СкайЛинк. Билайн собака дорогой, но старый номер терять жалко. Скай только для интернета.
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
Билайн, а те кто пользуется Теле 2 считаю жлобами
У меня у родителей дома (25 января) би вообще почти не ловит, у меня (через 2 дома от них) почти тоже самое. Зато как пересадил отца на телека (на би кста у него денег...мягко говоря хватало) - он теперь по мобиле как по-домашнему DECT треплется, такое качество связи. У матери МТС - лучше, чем би, но все равно с провалами бывает работает.
Сам на меге сижу (корпоратив), в запасе - МТС (после ФЗГП симку оставил, тока на стимул ее перевел, естессно). Дома у меня МТС пашет лучше меги, а так в среднем мега устраивает вполне.
ЗЫ. Правда, на даче у родителей (р-н Рожд. Хавы) Би без проблем пашет, МТС тока местами, а меговскую симку (из загашника) отцу специально сегодня дал, чтобы проверить - говорит, вообще сигнала нет почти. У тещи на даче (Ямань, по моск трассе) прямо обратная ситуация, мега лучше би и уж точно лучше МТС.
[Ответ]
FLYING 20:53 06.08.2007
Билайн 4 года - связь отличная, по цене выгодно, особенно если за пределы областим выезжаю, (мегафон явно отстал в этом), кодотел - 4 года, связь отличная и удобно, мтс во всех отношениях фигня, телеII по цене хорош, пользоваться приходится всем кроме меги
[Ответ]
***Alisa*** 00:07 07.08.2007
С тем, что у Билайна зона покрытия большая - согласна. Что качество прекрасное - тоже.
А вот по поводу ТЕЛЕ2: пару лет пользовалась этим "дешевым сотовым оператором", когда студенткой была. Друзья говорили, мол экономнее... нифигА! вернулась на Билайн! тож на тож выходит.
[Ответ]
Mr.Doctor 07:50 07.08.2007
Билайн)) уже почти три года и нежалуюсь,вполне устраивает.
[Ответ]
MITKOR 10:52 08.08.2007
года три назад был мега. ток у них тада роуминг дорогущий был. перескачил на пчелайн. Супер! все устраивает и цена и качество. пробовал телетузика, по деньгам также получается, хоть и говорят, что там все дешево, нифига(((( и в роуминг с ним не опедешь. вот и сижу с пчелами
[Ответ]
MITKOR 10:54 08.08.2007
Сообщение от ***Alisa***:
С тем, что у Билайна зона покрытия большая - согласна. Что качество прекрасное - тоже.
А вот по поводу ТЕЛЕ2: пару лет пользовалась этим "дешевым сотовым оператором", когда студенткой была. Друзья говорили, мол экономнее... нифигА! вернулась на Билайн! тож на тож выходит.
согласен, что по цене одинаково, просто все умают, что дешево, на самом же деле все так же
[Ответ]
razor.dg 14:51 10.08.2007
Мегафон и только он.Пользовался кодотелом- но связь дерьмо.MTC дорогой по сравнению с мегой. ВОТ
[Ответ]
DrAlexx 10:59 12.08.2007
Сообщение от razor.dg:
Мегафон и только он.Пользовался кодотелом- но связь дерьмо.MTC дорогой по сравнению с мегой. ВОТ
Это где Мега дешевле МТС?
Сравни мегавские тарифы со Стимулом, Свободным или Ред-текстом!
[Ответ]
sol_DIE_r 15:47 13.08.2007
2 КОДОТЕЛА - в офисе заместо стационара (990 естессно), СКАЙ - там же (городской 1300 р + иногда юзаю с него инет как резервную линию), МТС - с собой (корпоратив однако), ТЕЛЕ2 - тоже с собой (для написания смсов), БИЛАЙН - лежит дома (на всякий случай), MЕГА - тоже дома (случаи разные бывают) ))))))))))))) Вообщем устраивает пока МТС, вот только, услугу "электронный адрес" зря они отключили (((((((
[Ответ]
BlackWhite 21:28 16.08.2007
Сейчас Теле2, но не улыбается совсем... В Beeline связь много лучше, хоть и дороже... поэтому периодически меняю симки...
[Ответ]