Прикольно: на первых страницах большинство Мак ругало, на последних в основном похвалы
Имхо, просто и откровенно невкусно... Насчет остальных претензий - не знаю. Но тут уж - на вкус и цвет...
[Ответ]
M0l0t, это просто еда, её можно заменить любой другой едой без проблем )))
[Ответ]
Van der Bot 20:39 08.10.2006
Скажите, я вот уже пол года мучаюсь одним вопросом. Я парень худой и стройный, но постоянно пускаю слюньки, когда люди едят заграничное лакомство под названием "Биг тейсти". Скажите, стоит ли мне рискнуть и взять себе этот огромный и с виду очень вкусный "пирог", смогу ли я съесть его целиком?
[Ответ]
Nianka, заменить любой другой едой не всегда можно, ибо еда "эм си дональдса" - очень вкусна.
[Ответ]
Van der Bot 22:59 08.10.2006
Чувак знакомый сказал, что в Маке Соса-солу поддельную подают, типа вода одна. Может такое быть? Или родной разбавленный ссыкунок пробрался и на американский рынок?
[Ответ]
лехх, это не фирменные блюда итальянских шев-поваров. Если бутерброды, простите, с говном вызывают такой ажиотаж, то что-то здесь не чисто. Наверняка не только мне приходила в голову подобная мысль))))
[Ответ]
M0l0t 12:37 09.10.2006
Сообщение от Nianka:
Наверняка не только мне приходила в голову подобная мысль
Сообщение от Nianka: лехх, это не фирменные блюда итальянских шев-поваров. Если бутерброды, простите, с говном вызывают такой ажиотаж, то что-то здесь не чисто. Наверняка не только мне приходила в голову подобная мысль))))
Разумеется. Все великие вещи вызывают споры - от обожествления до проклятий. Никто не остается равнодушным.
[Ответ]