Знакомая 42 лет, 1.5 года встречается с 26-летним. От потенции в восторге)))
Спросить у парня от чего он в восторге - не представляется возможным))). Оба семейные и с детьми.
[Ответ]
kompromiss 22:46 15.11.2008
Сообщение от k0rki: kompromiss, хочешь маладого? за жопу придержать?
ну ..., есть вариант, да?
я вижу ты уже изучил мои маленькие женские слабости..
[Ответ]
Если у женщины богатый муж и каждый день фитнес с косметологом, она в 35 лет будет выглядеть лучше 20-летней. Вполне можно тр-нуть, кстати, опыт у нее
[Ответ]
kj121 21:44 03.12.2008
Сообщение от Джер:
каждый день фитнес с косметологом, она в 35 лет будет выглядеть лучше 20-летней
+1000. у меня был опыт с ДЕВУШКОЙ, которая на 20 лет старше меня! Просто Персик! Она сама косметолог, поэтому следит за собой. Тело шикарное. А в плане секса любой молодой фору даст. И подобные отношения всех устраивали, встречались раз-два в неделю, вино-фрукты и в койку. Жалко, что она переехала из Воронежа. Сейчас снова буду искать девушку для свиданий в возрасте от 30 до 40. Я много работаю, времени свободного мало! За порядочными ровестницами надо min месяца три проухаживать, может быть даст! А с шалавами не хочу! а секс жизненно необходим, причём люблю, чтоб в приятной обстановке, на кроватке! Хотя никогда не отказывался от заднего сиденья автомобиля. Для меня это отличный вариант, надеюсь,что скоро встречу ТУ самую.
[Ответ]
По поводу интереса девушек в возрасте к молодым парням. Лично сам давал объявление в Камелот с НОМЕРОМ телефона такого плана: Молодой человек............познакомится с красивой и умной девушкой до 40 лет для периодических интимных встречь! Хорошо, что ещё догадался дать не на основоной номер. В день по 10-15 звонков, и море СМСок с предложением встретиться. Молоденькие как правило только писали, а кому за 30 звонили и разговор шёл конкретно. В итоге, встречался только с девушками не из Воронежа: Уфа, Ростов и т.д., которые приехали в гости или в командировку. Почти все замужние и с детьми. И все были очень рады такому знакомству для секса на 1 раз. Почти всегда секс был уже на первом свидании. Единственный минус - лично мне так не интересно, когда сами звонят и предлагают. Мужчина по природе охотник! Намного интереснее пойти куда-нибудь, увидеть её и попытаться сделать всё самому!
[Ответ]