Сообщение от limonel:
Получается что кто то сильно врёт что-ли.
*
в этом что то сташное? Ктож на войне правду то говорит. Ну если для тебя это так вадно - знать правду, тогда просто отслеживай линию фронта. Она обычно обьективна, стороны её, хоть с опозданием, но подверждают. С 6 августа 2024 года ВС РФ освободили 32 населенных пункта в Курской области. Это подтверждает и противник.
Сообщение от Eвгений:
Андрей Козырев, министр иностранных дел России в 90х.
Сообщение от vitus:
Нож в спину европейских фанатов глобальной войны.
европа до сих пор не поняла, что стала отработкой и обузой вообще для всех.
[Ответ]
Sandy 09:18 11.03.2025
Так чо там, Суджу уже освободили три дня назад али нет?
[Ответ]
DAMON 09:19 11.03.2025
Сообщение от Sandy:
Так чо там, Суджу уже освободили три дня назад али нет?
сандаль, ну вот тебе реально не стыдно эту хуиню нести? Реально, как попка-попугай и веселый петрушка выглядишь.
[Ответ]
Sandy 09:21 11.03.2025
Тыкать поцреотню палочкой - завсегда хорошо и правильно, особенно ту которая обещала "полное окружение и уничтожение"
А кому не нравится идут на***.
[Ответ]
DAMON 09:30 11.03.2025
Сообщение от Sandy:
Тыкать поцреотню палочкой - завсегда хорошо и правильно, особенно ту которая обещала "полное окружение и уничтожение"
твои фразы-обереги мы уже сто раз слышали, но со стороны ты выглядишь реально, как клоун.
Сообщение от Sandy:
А кому не нравится идут на***.
Что вторая армия мира 8 месяцев пятерочку не могла освободить. У них же одна прошивка на всех, причем линейная.
Сообщение от vitus:
Ещë нет, но намедни нациков хорошо проредили.
если они там будут сидеть до талого, хороший тир получится.
[Ответ]
Eвгений 09:58 11.03.2025
Сообщение от Sandy:
Тыкать поцреотню палочкой - завсегда хорошо и правильно,
Cкажи, Санька, а тебя тыкали палочкой после того, как взяли Артемовск, Авдеевку и прочее? По моему, нет. Ну а че ж ты тогда обезьянничаешь?
[Ответ]
Eвгений 10:00 11.03.2025
У хохлов походу истерика началась
Сообщение от :
Одну из самых массированных атак дронов отразили российские военные в ночь с 10 на 11 марта. Системы ПВО и средства РЭБ сбили 337 украинских беспилотных летательных аппаратов. Шесть из них - в небе над Воронежской областью. Пока о разрушениях или пострадавших в нашем регионе не сообщается. Режим опасности атаки беспилотников, объявленный в 21 час 10 марта, к 9 утра 11 марта пока не отменён. Больше всего беспилотников (91 БПЛА) атаковали Московскую область. Там есть повреждения домов, автомобилей, железнодорожной инфраструктуры. Власти Подмосковья сообщили о гибели одного местного жителя и трёх раненых.
Видимо очень хотелось перебить недавние плохие новости из под Суджи.
[Ответ]
DAMON 10:01 11.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Видимо очень хотелось перебить недавние плохие новости из под Суджи.
вон подоляка сегодня "очень хорошие новости" оттуда обещает
[Ответ]
Sandy 10:06 11.03.2025
Сообщение от Eвгений:
ты же прекрасно понимаешь, что освобождение курских территорий это вопрос времени
Безусловно.
Вопрос в том СКОЛЬКО времени.
Кадыров вон еще полгода назад обещал.
Сообщение от Гудвин:
А кто-то обещал?
Как минимум двое.
Один высокопоставленный чеченец и один генерал.
Впрочем другой генерал клялся и божился что СВО закончится в 2023.
Тоже забавно.
Сообщение от vitus:
У нашей страны а любом случае выигрышная ситуация - либо будет мирный договор и возвращено русское население и земли, либо продолжим уничтожать нечисть
привет могилизация!
Как думаешь - кремль на это пойдет?
Сообщение от Eвгений:
а тебя тыкали палочкой после того, как взяли Артемовск, Авдеевку и прочее?
Да мне как то по*** и на артемовск и на авдеевку и на прочее. Так что палочкой мимо. С чего ты взял что меня вообще волнует будет ли там "освобождена ЛДНР"
[Ответ]
Eвгений 10:07 11.03.2025
Сообщение от DAMON:
вон подоляка сегодня "очень хорошие новости" оттуда обещает
Сообщение от Sandy:
Трамп тоже за 24 часа войну остановить обещал, и где? Ты реально не понимаешь, что высказывания в политике ничего не стоят?
И кстати в документиках что-то про обещания есть? Или это другое?
а почему это вопрос самый важный для либерасни? тут всё просто, в вопросах про время легко ошибится. а так либерасне больше не дочего доибаться, то каждый либераст с маниакальностью отслеживает, что кто сказал про сроки.
Сообщение от Sandy:
Один высокопоставленный чеченец и один генерал.
какое отношения имеют они к боевым лействиям в Курской области?
Сообщение от DAMON:
И кстати в документиках что-то про обещания есть? Или это другое?
Цитата:
100500! вот молодец, подловил сандаля. То ему толтко бумажки опора, то слова какихто левых людей
[Ответ]
Sandy 10:20 11.03.2025
Сообщение от DAMON:
Трамп тоже за 24 часа войну остановить обещал, и где?
Ну значит Трамп обосрался.
Отличная новость на мой взгляд.
[Ответ]
Eвгений 10:21 11.03.2025
Сообщение от Sandy:
Безусловно.
Вопрос в том СКОЛЬКО времени.
Я еще полгода назад говорил, что хохлов неспроста из-под Курска не выгоняют. Видать действительно есть профит в том. что не самые плохие хохляцкие подразделения оттянули с остальных направлений. При этом, говорил я, при желании курские земли можно освободить очень быстро, когда в этом будет необходимость и ко времени мирных переговоров это скорее всего будет сделано.
Что мы и видим сейчас - если верить слухам, что до 9 мая конфликт планируется закончить, то у хохлов не должно быть территорий для обмена. Поэтому наступление решили начать именно сейчас.
Сообщение от Sandy:
Да мне как то по*** и на артемовск и на авдеевку и на прочее.
Да тебе всегда покуй то, что неудобно, правда?
Сообщение от Sandy:
С чего ты взял что меня вообще волнует будет ли там "освобождена ЛДНР"
Дело не в том, что тебя не волнует ЛДНР, разговор идет об успехах и неуспехах. Кстати, Артемовск то брали долго, я почему-то уверен, что если покопаться в истории, то можно найти твое язвление по этому поводу.
[Ответ]
Eвгений 10:24 11.03.2025
Сообщение от Sandy:
Ну значит Трамп обосрался.
Трамп не обосрался. Все понимали, что "24 часа" это условность. Возможно даже языковая фишка. Ну как у нас - когда я говорю "сейчас приду", то значит я приду в течение минуты, хотя дословно - "в течение часа".
В более серьезных тонах Трамп говорил о 100 днях. И это похоже на правду.
[Ответ]
Romi 10:24 11.03.2025
Сообщение от Sandy:
тыж против войны. Это долдна быть ужасная новость для того, у кого на аватарке белый флаг
[Ответ]
Sandy 10:25 11.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Да тебе всегда покуй то, что неудобно, правда?
У тебя неверные представления о том что мне неудобно.
вот что мне реально неудобно это то что дома отопление жарит и приходится спать с открытой форточкой.
Хочешь поговорить об этом?
Сообщение от Eвгений:
разговор идет об успехах и неуспехах.
Ничего подобного
Разговор о интернетных вангах и о том как они обсираются.
Обожаю интернетных ванг!
Сообщение от Eвгений:
В более серьезных тонах Трамп говорил о 100 днях. И это похоже на правду.
Сообщение от Romi:
То ему толтко бумажки опора, то слова
А когда бумажки таки находятся, но они не в его пользу, начинается жоповерчение. Ну как с вопросом о законности всеукраинского референдума о выходе из СССР, как об отчетах ОБСЕ об обстрелах ЛДНР в феврале 2022 года.
[Ответ]
Sandy 10:27 11.03.2025
Очередная Ванга например.
Сообщение от :
«Группировка будет окружена в районе Суджи и поделена на несколько более мелких котлов, которые будут уничтожены. После этого мы выйдем на границу и войдем в Сумскую и Черниговскую области. Я никогда не даю прогнозы, но я думаю, что в ближайшие десять дней мы можем получить хорошие известия», — предположил Матвийчук.
Сообщение от :
Спецоперация завершится победой России к концу 2024 году, выразил свое мнение заместитель начальника главного управления по военно-политической работе Минобороны России, командир спецназа "Ахмат" генерал-майор Апты Алаудинов в эфире программы "Полный контакт с Владимиром Соловьевым".
"Я скажу, что я остаюсь при своем мнении: я больше, чем уверен, что в этом году мы СВО завершим", — сказал он.
Алаудинов добавил, что враг уже посыпался по всем фронтам, а российские подразделения каждые несколько дней захватывают новые населенные пункты.
Он отметил, что даже после победы России ей будут пытаться навредить, но ничего из этого не выйдет.
Сообщение от Sandy:
Ничего подобного
Разговор о интернетных вангах и о том как они обсираются.
Обожаю интернетных ванг!
Все правильно - прогнозы успеха и неуспеха. Противоречий не вижу, не цепляйся к словам.
Сообщение от Sandy:
Поговорим об этом через 100 дней?
ОК. Представляю, как у тебя будет подгорать как в одном, так и во втором возможном случае)
[Ответ]
Romi 10:30 11.03.2025
Хохлы паникуют, утверждают, что российские войска по газопроводу ушли в Ужгород)
[Ответ]
Sandy 10:31 11.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Представляю, как у тебя будет подгорать
Чукча не читатель...
Сообщение от Sandy:
У тебя неверные представления о том что мне неудобно.
вот что мне реально неудобно это то что дома отопление жарит и приходится спать с открытой форточкой.
Хочешь поговорить об этом?