что там кстати- с 1-ого февраля в воронеже 7-ми значный городской номер будет цифру 2 добавят перед всеми старыми номера...
[Ответ]
Iozhin 21:13 05.11.2010
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Телефон какой? SIEMENS C35?
Сообщение от Портвешок777:
что там кстати- с 1-ого февраля в воронеже 7-ми значный городской номер будет цифру 2 добавят перед всеми старыми номера...
Нда.. Денех в ВДСЛ и перевод на семизнак вбухали, а продажи то ёк)))
На этом примере можно будет, в университетах учить, как не надо руководить.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 21:30 05.11.2010
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Iozhin:
Но покойник ещё пытается дрыгаться
Дело в том, что ВСИ,- никаким образом, ни с кем не конкурирует!
ИМХО
(а если, внутри компании ктот грит о снижениях продаж, так это просто аргумент, кого-нить подвинуть... инструмент так сказать..)
Моё глубокое ИМХО, не конкурент он всем остальным... Это как рыбу и зайца сравнивать по тягловой силе...)
И самое главное, на фоне этого монстра, все остальные, то же де факто не могут конкурировать!
Сообщение от :
Сообщение от Iozhin:
Сегодня на подъезде повесили объявление:
интернет+ телефон за 1500 рублей
Настолько устаревший, эксклюзивный товар, что цена может быть абсолютно любой....
[Ответ]
Prizer 11:34 06.11.2010
Сообщение от :
Сообщение от DeeP:
мне вот интересно: а зачем люди идут подключать стационарные телефоны, если есть мобильная связь? может всеже это комуто нужно?
излучения у стационара - нет! Об этом задумываются многие...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 11:42 06.11.2010
Сообщение от Prizer:
Дело в том, что ВСИ,- никаким образом, ни с кем не конкурирует!
Дык понятно, сыменсы а35 за 1500 руб., кроме них, больше никто не продаёт [Ответ]
DeeP 11:52 06.11.2010
Сообщение от Prizer:
страх страшный! но еще есть детали, по причине которых буду себе ставить стационар (даже имея пару мобильных телефоников)
[Ответ]
Iozhin 11:53 06.11.2010
Сообщение от Prizer:
Во время того, когда засовывают в микроволновку порцию картохи.
СКЕЛЕТ, класс, жаль кабеля закрученного между аппаратом и трубкой нет =) была бы классика жанра sumjohn, а ты вообще порадовал (иметь цельный стол и заляпывать его каждый раз =( )
[Ответ]
sumjohn 12:36 06.11.2010
DeeP, любишь звонить со стола - люби и от заляпываний протирать[Ответ]
Iozhin 12:59 06.11.2010
Сообщение от DeeP:
мне просто нравятся большие аппараты
Ок. Кому-то нравятся винтажные телефоны, кто-то боится радиации , а кому-то просто городской номер нужен. Но фишка в том, что сегодня стационарный телефон можно заполучить во фридоме, в билайне, а городской номер запросто в кодотеле. При этом я избавляюсь от гемора связанного с бюрокатией ЦТ и получаю лояльную ценовую политику, без увеличения тарифов каждый год на 20%. Как-то так.
[Ответ]
DeeP 13:16 06.11.2010
Сообщение от Iozhin:
При этом я избавляюсь от гемора связанного с бюрокатией ЦТ