ЗЫ Ну вот работаю я часов 20 в месяц в среднем (может 30, но не факт). По прежнему сомневаешься в том что у меня свободного времени до***?
[Ответ]
strangеfruit 20:33 13.11.2022
Сообщение от Гудвин:
Ну вот работаю я часов 20 в месяц в среднем (может 30, но не факт).
Кайф! Это ж сколько книг можно перечитать, сколько фильмов пересмотреть, сколько тренировок выполнить.
А чем ты в свободное время занимаешься? Ну, кроме того, что на форуме задротствуешь и досье на форумских гоблинов собираешь?
[Ответ]
ANri 20:34 13.11.2022
смысл иудаизма, того что 2 тыщи лет назад произошло. это антихристианство по определению.
Евреи не увидели своего Бога. ну бывает. с русскими сейчас такая же херня. тоже типа богоизбранный народ по мнению русских, а в душе черти.
[Ответ]
ANri 20:36 13.11.2022
если б сейчас Христос пришел в россию то его 100 пудов распяли.
[Ответ]
Гудвин 20:39 13.11.2022
Сообщение от strangеfruit:
Кайф! Это ж сколько книг можно перечитать, сколько фильмов пересмотреть, сколько тренировок выполнить.
Вот я раньше тоже так думал. А теперь понимаю жён, которые сидят дома и не*** не успевают.
[Ответ]
я делаю в 2 щелчка пальцев то что любая баба тратит 2 часа и 33 нерва.
[Ответ]
Archy 21:54 13.11.2022
Сообщение от Гудвин:
Ну может в 7 или 8.
те на порядок было для красного словца ))) Те просто пpипи3днyл.
Сообщение от Гудвин:
По прежнему сомневаешься в том что у меня свободного времени до***?
а гне покажешь где я сомневался что у тебя дох свободного времени?
я выразил большое сомнение в
[QUOTE='Гудвин;25141351']У меня свободного времени на порядок больше чем у тебя[/QUOTE]
ну вот и я тебе расскажу. Расчет на месяц, часов 30 в неделю. Когда и меньше. Потом месяц не работаю от слова совсем. Занимаюсь детьми, хобби, по телефону могу что то решать. Но это работой считать сложно. Вот сейчас к примеру, занимаюсь введением в эксплуатацию помещения. Вся деятельность сводится к переписке в вотсапе со специальными людьми. Все.
Получается ты дважды проипался. С порядком и с утверждением. И самое смешное предполагая что работаешь в 10 раз меньше при твоих условных 30 часах в неделю ты думал что я работаю 300? Все таки похоже программист не знает смысла понятия "порядок"
По заработку за эти 30 часов работы поспорить нет желания?
[Ответ]
Гудвин 00:40 14.11.2022
Сообщение от Archy:
Вот сейчас к примеру, занимаюсь введением в эксплуатацию помещения. Вся деятельность сводится к переписке в вотсапе со специальными людьми.
Ну да. Ни разу не работа. Вот если бы траншею капал. [Ответ]
Archy 06:38 14.11.2022
Сообщение от Гудвин:
Вот если бы траншею капал
нет, спасибо но нет
специально обученные люди сделают это гораздо быстрее и лучше меня
[Ответ]
Сообщение от Материалист:
Цитата:
Сообщение от RUR
Да, несколько пугает. Сокращение населения планеты неизбежно.
Пока население планеты только растет. Сокращаются нежизнеспособные этносы, европейцы и белые американцы, но азиатское и африканское и население успешно их замещает. Более чем успешно.
Почему ты думаешь что сокращение населения планеты неизбежно? Какие факты дают тебе повод это утверждать?
Факты что инвестиции всё больше будут перетекать в НТП, значит физический труд не будет настолько необходим как сейчас, конечно это происходит в первую очередь в развитых странах.
А ты наверно думал что в Африке рождаемость скрепами держат?
[Ответ]
Sandy 09:48 15.11.2022
Сообщение от Гудвин:
вот работаю я часов 20 в месяц в среднем (может 30, но не факт)
Сообщение от RUR:
Факты что инвестиции всё больше будут перетекать в НТП, значит физический труд не будет настолько необходим как сейчас, конечно это происходит в первую очередь в развитых странах.
А ты наверно думал что в Африке рождаемость скрепами держат?
RUR у нас, похоже, тоже порядком выживший из ума дедушка. У которого кампутеры настолько мощные стали, что уже сами, без людей, НТП двигают. Только баксы в них чемоданами загружай, если зеленые - то изобретут что угодно!
[Ответ]
Материалист 11:02 16.11.2022
По теме
Сообщение от :
В Генассамблее ООН сегодня возобновила работу 11-я чрезвычайная сессия по Украине. На голосование был вынесен предложенный десятками стран проект резолюции по созданию международного механизма, который обеспечит возмещение Украине ущерба, нанесенного «агрессией со стороны России». Документ был принят при поддержке 94 стран, против проголосовали 14 делегаций и 73 государства воздержались.
Все больше (исправил спасибо моему поклоннику Димке за то что внимательно меня читает) стран открыто не поддерживают США.
А ведь раньше собирали больше 140ка, а теперь и сотни не набрали.
По количеству населения запад уже давно не поддерживается большей частью мира, а теперь видим что и по количеству стран запад не в состоянии собрать 50%.
Сообщение от :
В ООН в настоящее время (на конец 2021 года) входят 193 государства.
Сообщение от Материалист:
Все меньше стран открыто не поддерживают США.
умеешь ведь правду говорить, когда бессознательный бред несешь
[Ответ]
Материалист 11:23 16.11.2022
Сообщение от Spectator:
Как минимум стоит разобраться (на практике) в типах 3D принтеров. Их сегодня очень много и они очень разные. Не просто конторы, а именно сам способ печати и используемые технологии и материалы. https://vektorus.ru/blog/pechat-shes...-printere.html
Выбрать, найти предлагающую услуги контору с выбранным типом принтера (там вполне сообщат модель), договориться об условиях печати и пост-обработки.
Потому купить понравившийся принтер и делать всё предельно аккуратно самому.
Это мои мысли, понятно, думай сам но главное - не опускай руки, из-за первой неудачи. Ставить крест из-за одного принтера в одной компании - совершенно несерьезно. 3D печать сейчас - это огромное пространство для исследования.
Правильно ты говоришь, все зависит оттого, что за принтер. Но ведь это одна сторона. Вторая состоит в том, что он печатает и для чего.
Вот на примере шестерни для редуктора большого шредера. К шестерне есть определенные требования, кроме внешнего вида.
Точность изготовления, размеры, в том числе осевого отверстия должны точно совпадать с требуемыми и иметь высокий уровень обработки, так как осевое отверстие выполняет роль подшипника скольжения.
Далее, прочность. Это должен быть материал с прочностью капролона.
Обычные 3D принтеры не могут обеспечить высокий уровень обработки и конечно они не печатают капролоном.
Есть наверное на свете 3D принтеры, которые могут печатать прочными материалами, наверное есть 3D принтеры которые способны обеспечить требуемое для подшипника скольжение качество поверхности, но вопрос в том, сколько будет стоять такая шестерня?
Как будет соотноситься стоимость отпечатанной детали и детали изготовленной традиционным способом?
Не окажется ли 3D деталь в разы дороже устройства для ремонта которого она изготавливается?
Пока на практике я вижу что на рынке предлагается откровенное фуфло. И если где то 3D детали и можно использовать, то только в тех узлах где нет требований к прочности, низкие требования к качеству поверхностей и совсем отсутствуют требования к специфическому функционалу. Например подшипник скольжения.
По твоей ссылке
Сообщение от :
Шлифовка мелкой наждачкой. Снятие и шлифовка всех неровностей, практически финальная обработка.
Это на подшипнике скольжения! Что тут и говорить.
[Ответ]