Сообщение от Iozhin:
Расширение границ России с НАТО в 4 раза,
во первых еще не увеличилась, а во вторых, не с НАТО, а со странами членами НАТО. некоторые государства в НАТО чисто для галочки
[Ответ]
Гудвин 23:07 19.05.2022
Сообщение от Romi:
во первых еще не увеличилась
Будет забавно, если Эрдоган поставил перед НАТО такие же невыполнимые условия, как и Путин в декабре прошлого года.
[Ответ]
Romi 23:45 19.05.2022
Сообщение от Гудвин:
сли Эрдоган поставил перед НАТО такие же невыполнимые условия, как и Путин в декабре прошлого года.
да прикол не в этом, там еще и Хорватия ништяков хочет. А других, что, жаба не станет душить, если этим что то отбашляют, что, они не захотят и себе тоже что ни будь выторговать? Будет групповое попрошайничество и вымогательство. Цена вступления новых членов может стать очень-очень дорогой, а платить то США будут, а у них и так бюджет трещит по швам.
[Ответ]
SFX 05:10 20.05.2022
Сообщение от Гудвин:
Ты главное иранцем это не скажи
Да ну, я даже не знаю, как это будет по английски.
[Ответ]
Iozhin 09:22 14.08.2022
Президент Франции подписал протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО
[Ответ]
Spectator 09:59 14.08.2022
Сообщение от Iozhin:
Президент Франции подписал протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был а там я не был (с).
Сообщение от :
Шведам будет наиболее сложно — у них своя военная промышленность, значит, на ней нужно будет поставить крест, если они вступят [в Альянс]. Потому, что по нормативам НАТО на оборону необходимо тратить не менее 2% ВВП, из них 40% идет на закупку вооружений. Вооружений американского стандарта. Закупать нужно будет американские вооружения. А свое вооружение куда они будут девать? На Украину продадут, что ли? Или в море сбросят? В НАТО все роли уже давно расписаны: американцы, немцы, французы. Где там найдется место для шведов, я не знаю», — отметил Оленченко в беседе с МФАН.
Сообщение от :
Эксперты по Северной Европе рассказали
Николай Межевич призывал в соцсетях «вешать депутатов Верховной рады на их же кишках» и радовался сообщениям о гибели американского журналиста на территории Украины.
[Ответ]
Spectator 10:31 14.08.2022
Сообщение от Iozhin:
Других экспертов у вас нет?
Нет, зато есть другие источники.
Сообщение от :
В свою очередь, правовой комитет университета указал на наличие признаков экстремизма в публикациях господина Межевича, но подчеркнул, что страница может принадлежать не ему и причастность профессора следует еще доказать. Сам Николай Межевич заявил изданию «Ротонда», что не писал подобных постов, и предположил, что его аккаунт был взломан.
Боится что печень либералов заставят покупать.
[Ответ]
sageRivers 13:20 14.08.2022
Сообщение от Spectator:
Шведам будет наиболее сложно — у них своя военная промышленность, значит, на ней нужно будет поставить крест, если они вступят [в Альянс]. Потому, что по нормативам НАТО на оборону необходимо тратить не менее 2% ВВП, из них 40% идет на закупку вооружений. Вооружений американского стандарта. Закупать нужно будет американские вооружения. А свое вооружение куда они будут девать? На Украину продадут, что ли? Или в море сбросят? В НАТО все роли уже давно расписаны: американцы, немцы, французы. Где там найдется место для шведов, я не знаю», — отметил Оленченко в беседе с МФАН.
Сообщение от sageRivers:
Срочно направить гуманитарку на КамАЗах
Тебя если заставить 100 евро в месяц тратить на американское вооружение, в течении ближайших десяти лет, уверен - ты шутить начнёшь совсем по-другому.
[Ответ]
SFX 15:34 14.08.2022
Сообщение от :
Национальные вооруженные силы Латвийской республики на один день одолжили Эстонии свой танк Т-55, сообщает Интерфакс со ссылкой на BNS. В министерстве обороны Латвии заявили, что эстонцы использовали танк для обучения своих военнослужащих. Одолженный Т-55 не является боевым и предназначен только для боевой подготовки военнослужащих.
Сегодня можно захватить Латвию... Пока у её нет танка...
[Ответ]
Iozhin 15:47 14.08.2022
Сообщение от SFX:
захватить Латвию
Освободить.
В Латвии обсуждают закон об ограничении использования русского языка
[Ответ]
SFX 16:19 14.08.2022
Сообщение от Iozhin:
Освободить.
Ох, спасибо тебе за поправку, а то ведь меня могли привлечь за фейки об армии РФ.
Сообщение от Iozhin:
В Латвии обсуждают закон об ограничении использования русского языка
не, ну расширилось же еп, объективно. угрозы росси не представляло - да, там было тыщ 20 НАТОвцев и пару сотен техники, ну пара свободнопадающих ядерных бомб в германии, которые сбиваются на раз, вообще ниочём.
Просто Путин с Медведевым психанули, ни ракеты их заепали, а отношение. типа они такие все из себя великие, а с ними так по хамски.
[Ответ]
ANri 02:39 15.08.2022
они ж еп правители аж целого 3-го капиталистического рима.
так-то и казахстан никуя не дружественно себя ведет
[Ответ]
ANri 12:06 15.08.2022
и россия вынуждена воевать. всегда воевала.
[Ответ]
ANri 12:13 15.08.2022
и русские не против войны, хоть это и не по христиански.
но блять не за эту ебучую демократию.
эти *****асы старикам говорят что они не вписались в рынок и пусть дохнут. а потом мне говорят что б я пошел за этих уебков здоровьем рисковать.
[Ответ]