Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 51
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Страсти по Алексею Навальному.
FLOKS 22:01 28.01.2021

Сообщение от sasha71:
Но натурал посмертно.

Лапшу уже ел на его поминках ?

Сообщение от Дмитрий П.:
Абсолютно...Народ в города тянется...

Потому что РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ без работы, и заочно мертва. [Ответ]
FLOKS 22:03 28.01.2021
Парни, ЧТО КОНКРЕТНО НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС:
1. В современной российской политике ?
2. В стране ?
3. В городе ?
4. Вы реально считаете, ЧТО ВЛАСТЬ ПУТИНА ИЗЖИЛА СЕБЯ И ДИСКРЕДИТИРОВАЛА ?
[Ответ]
FLOKS 22:23 28.01.2021
Парни, я все еще не угомонился и мне непонятно. по чесноку: ВАС, БЛ(ТЬ ПУТИН НЕ УСТРАИВАЕТ ? !!!

Скажу свое личное "я": - Лично меня не утраивает перезагруженность в России олигархи. И Путин накосячил с пенсюхой. Русский народ (НЕ РОССИЯНе) вымирает ДО ПЕНСЮХИ. У нас здоровья нет жить бодро и работать до пнсюхи в 65 лет. Это фатальная ошибка Путина.
И я, как МАШМЕТовский пацан, знаю про что говорю. Нас косит не водяра, косит отсутствие здоровья уже к 50 годам. [Ответ]
Паф 22:41 28.01.2021
FLOKS, меня не устраивает, что русские в России имеют слишком много свобод. Их надо держать в узде и ни на миг не отпускать. Политическая система переживает упадок из-за того, что в ней много баб, женственных мужиков и *****асов. Хотелось бы президента тирана, чтобы он на вёл порядок в зверинце [Ответ]
Mighty Bison 23:40 28.01.2021

Сообщение от Материалист:
Вот посадили очередного ЕР-депутата.

Не посадили еще, по-моему.

Сообщение от Материалист:
Вроде бы нельзя сказать что с коррупцией никто не борется.

Согласен с Седи, это скорее не борьба с кррупцией, а битва пауков в банке, хотя по-большому пох, чинарей надо сажать больше, сажать веселей. [Ответ]
Аналитянин 01:20 29.01.2021

Сообщение от RUR:
Вы военный? Значит госслужащий. Или опять пуртупея давит?))

Конечно. Или таки служитель культа?)

http://www.consultant.ru/document/co...bb3/#dst100033

Найдите в этом перечне военнослужащего или инженера какого-нибудь росатома. [Ответ]
Аналитянин 01:26 29.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Я так и не понял, имеет ли право госслужащий писать книги, картины, читать лекции за деньги? Обязан всё раздать нуждающимся бесплатно ...по ночам незаметно для общественности ДК БВФ?

Имеет. Написано же - любой оплачиваемой деятельностью, кроме... Эти виды деятельности попадают под "кроме". [Ответ]
Петер 06:45 29.01.2021
Навального просьба не беспокоить: "Дворец Путина" стал лотом на ЦИАН
Необычный лот появился на портале по работе с недвижимостью ЦИАН. Один из пользователей захотел продать "дворец Путина".
"Шикарная резиденция расположена на мысе Идокопас, который находится на берегу Чёрного моря в поселке Прасковеевка", — указывает продавец на выгодное расположение объекта.

По мнению продавца, объект стоит 4 957 777 777 рублей, за один "квадрат", таким образом, нужно отдать 280 243 рублей. Продавец (зарегистрированный как Максим Григорян) отмечает в описании лота: резиденция "шикарная", но "не для всех".
"Навального просьба не беспокоить", — уточняется в описании.
Год постройки объекта — 2015, тип — "кирпичный". Есть возможность утром сходить "на хоккей", выпить "своего вина" и посетить кальянную, продолжает заманивать потенциальных покупателей риэлтор.
На 28 января лот отмечен как "снятый с публикации".
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/...putina_i_cian/ [Ответ]
DAMON 06:55 29.01.2021

Сообщение от vinhester:
Все кто к нему был как либо причастен, открестились в прессе..

дом свободен, живите, кто хотите (с) простоквашино [Ответ]
za_ra_2_st_ra 07:14 29.01.2021

Сообщение от DAMON:
а у тебя сейчас есть свобода?

Риторический вопрос ( xоть и обращен к собеседнику) - задается человеком самому себе.

Отвечу: У Вас очень много свобод. Но Вы ими не пользуетесь. Например, можете стать бизнесменом, но сидите на форуме. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 07:18 29.01.2021

Сообщение от RUR:
Если бы Вы спросили: Тэтчер или Путин? ))

Ответ на этот вопрос меня так же заинтересовал

Так кто же нужен России сейчас Тэтчер или Путин?

( С Навальным ,я так понял, мы определились )
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 07:21 29.01.2021

Сообщение от Петер:
Вор должен сидеть в тюрьме! И не надо сопротивляться при аресте.

Послушай Шарапов ( послушай меня, я старше ) - плоxой человек этот Жиглов. [Ответ]
Петер 08:55 29.01.2021

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Послушай Шарапов ( послушай меня, я старше ) - плоxой человек этот Жиглов.

Странно. Это вы про кого? В фильме был Жеглов. а никакого Жиглова я не знаю. [Ответ]
RUR 09:04 29.01.2021

Цитата:
Сообщение от RUR
Если бы Вы спросили: Тэтчер или Путин? ))
Ответ на этот вопрос меня так же заинтересовал

( С Навальным ,я так понял, мы определились )

Гипотетически между предложенными 3мя, разумеется лучше политик уровня Тэтчер.

Послушай Шарапов ( послушай меня, я старше ) - плоxой человек этот Жиглов.

za_ra_2_st_ra, без лазейки как без воздуха? )

Сообщение от Аналитянин:
Цитата:
Сообщение от RUR
Вы военный? Значит госслужащий. Или опять пуртупея давит?))

Конечно. Или таки служитель культа?)
http://www.consultant.ru/document/co...bb3/#dst100033

Найдите в этом перечне военнослужащего или инженера какого-нибудь росатома.

Сообщение от :
См. комментарии к статье 27.1 настоящего Федерального закона

На военнослужащего, если иное не предусмотрено федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации, распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные Федеральным законом "О противодействии коррупции" и статьями 17, 18 и 20 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", за исключением ограничений, запретов и обязанностей, препятствующих исполнению военнослужащим обязанностей по осуществлению оперативно-розыскной деятельности или обеспечению безопасности Российской Федерации. Установление таких исключений и определение военнослужащих, в отношении которых применяются данные исключения, в каждом отдельном случае осуществляются в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Статья 6. Военная служба

Военная служба - вид федеральной государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность граждан на воинских должностях или не на воинских должностях в случаях и на условиях, предусмотренных федеральными законами и (или) нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских (специальных) формированиях и органах, осуществляющих функции по обеспечению обороны и безопасности государства. Таким гражданам присваиваются воинские звания.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 105-ФЗ)

Вы в самом деле военный? [Ответ]
Romi 09:31 29.01.2021

Кто нужен был Англии 70x Тетчер или Навальный ?

Навальный не политик, он блогер. Ему до уровня Явлинского или Бабурина еще расти и расти. Пока за ним не одного реального дела кроме скандалов и ворованных дров. Он даже политическую речь не освоил, один брехливый лай из него . Поэтому и у тех кто интересуется и соображает в политике он популярностью не пользуется. Нравится он тем, кто телефон из рук не выпускает и думать не хочет. Хотя и это даже странно, харизмы в нем мало, но мож время такое, в Обамке ее тоже не было.
Так что России нужен Путин, за 20 лет народ разобрался кто ему нужнее . [Ответ]
vinhester 10:16 29.01.2021

А чем они отличаются...?

Тэтчер скинула госучастие с предприятий...
Это любимая фраза частный бизнес, под ней отказ от социалки и рабский труд..
Вот и все чудеса.
Миллионы британцев просто стали более нищее., казна на время устаканилась... [Ответ]
DAMON 10:16 29.01.2021

Риторический вопрос ( xоть и обращен к собеседнику) - задается человеком самому себе.

Отвечу: У Вас очень много свобод. Но Вы ими не пользуетесь. Например, можете стать бизнесменом, но сидите на форуме.

то есть ответить тебе нечего, тогда непонятно, за что ты трясешься, что у тебя могут забрать [Ответ]
vinhester 10:17 29.01.2021

Сообщение от Romi:
Он даже политическую речь не освоил, один брехливый лай из него .

Ты самокритичен.... [Ответ]
Romi 10:18 29.01.2021
СЛУЧАЙ НА МАЛЬДИВАХ
Лежу я себе на Мальдивах
Здесь солнце и белый песок
И много рыбешек красивых
И уровень жизни высок.
И всё охуительно дома -
Квартирка и дача в снегу
Лежи и кайфуй себе, Сема!
Но я кайфовать не могу!
Ведь, совесть терзает мне душу
Она говорит - как же так?
Свою, сука, жирную тушу
Ты в зеркале видел, мyдак?
Лежишь тут в отелях элитных
И греешь передний рюкзак,
А там активистов избитых
Гвардейцы ведут в автозак!
Супруга подарок оральный
Под пальмою дарит тебе,
А там с супостатом Навальный
Сошелся в неравной борьбе!
И вот я сижу на Мальдивах,
Сижу! Не лежится уже!
И сам себе стал я противным
И мерзким кажусь в неглиже.
Не радуют солнце, бл***ь, море
И е***ый этот песок
Вокруг столько лажи и горя!
И кто я? Говна я кусок!
И вот я уже пред ноутбуком
Над клавишей палец занёс -
Сейчас покажу этим сукам,
Устрою им адский разнос!
Щас вдарю по этим уродам!
К хyям апероль и минет!
Хочу я быть вместе с народом!
Важней ничего в жизни нет!
Создам я такое творение,
Что пол содрогнется в Кремле!
Не просто, бл**ь, стихотворение,
А светоч в полуночной мгле!
Оно станет скрепой, основой,
И новой заставкой в «Вдуде»
И вместо последнего слова
Читать его будут в суде!
И взрослые будут и дети
Кричать его на площадях,
И женщины строки писать будут эти
На голых красивых грудях!
Менты побросают дубинки
И крикнут - да, ёб вашу мать!
Мы ж добрые парни из русской глубинки!
И Соболь начнут обнимать.
И власть, охуев от такого,
Стишок запретит мой тогда,
Но это эффекта не даст никакого,
Ну, собственно,как и всегда!
Читать его станут подпольно
И в тюрьмах писать молоком,
И распространять среди всех недовольных,
И в задницах прятать тайком.
И как-то прочтет его Путин
И скажет - ну, Сёма, порвал.
На редкость всё верно по сути
И слог выше всяких похвал!
Мне быть у руля смысла нету!
И вправду, чего я тяну?
Возьму у Рогозина завтра ракету -
И жить улечу на Луну...

Когда я проснулся - стемнело,
Шумел за забором бамбук
Под солнцем спина обгорела
Почти разрядился ноутбук
И в созданном вордовском файле
Написано было «блромбрблом» -
Должно быть, когда засыпал я,
Нажал эти буквы еблом.
И кожа чесалась от соли,
И не было больше идей,
Хотелось минет, апероля,
И в комнату лечь под кондей. [Ответ]
Sandy 10:21 29.01.2021

Сообщение от FLOKS:
Парни, ЧТО КОНКРЕТНО НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС:

Капитализм и либеральный рынок.
Спасибо за вопрос.

Сообщение от FLOKS:
я все еще не угомонился и мне непонятно. по чесноку: ВАС, БЛ(ТЬ ПУТИН НЕ УСТРАИВАЕТ ? !!!

Абсолютно похер какая говорящая голова сидит в Кремле.
Путин Навальный Херальный - все они проводят политику в интересах крупного капитала. [Ответ]
Гудвин 10:26 29.01.2021

Сообщение от Sandy:
и либеральный рынок.

А какой рынок тебя бы устроил? [Ответ]
RUR 10:30 29.01.2021

Сообщение от vinhester:
А чем они отличаются...?

Много чем. Общее что-то конечно тоже есть, правое направление. Но, надо учитывать что так было необходимо в тот момент британской истории, та политика оправдала себя. Для каждого времени своя политика. [Ответ]
DAMON 10:46 29.01.2021

Сообщение от Sandy:

счастье, капитализм, зае6ись! (с)

причем, "зае6ись" - это глагол в повелительном наклонении, от слова "зае6аться" [Ответ]
НыробЛаг 10:52 29.01.2021

Сообщение от Sandy:

А вот расскажи чем тебе не нравится капитализм. Его низкая экономическая эффективность или что-то другое, например, высокий моральный уровень участников рынка)) Человек человеку - брат, волк, клиент? [Ответ]
vinhester 11:04 29.01.2021

Сообщение от RUR:
Для каждого времени своя политика.

Тут Чубайсощина затянувшаяся на 30 лет идет.. [Ответ]
RUR 11:17 29.01.2021

Сообщение от vinhester:
Тут Чубайсощина затянувшаяся на 30 лет идет..

В раскоряку 30 лет, куда идёт страна , к капитализму или социализму, демократии ли, внятного ответа никто не дает,но по внешним признакам к монархии)) если уже не приехали...

Интересный факт,

Сообщение от :
Впервые прогрессивное налогообложение на доход было введено в Великобритании премьер-министром Уильямом Питтом Младшим в декабре 1798 года. Оно начиналась с 2 пенсов за фунт (1/120) на доходы размером более 60 фунтов и увеличивалось до максимального значения 2 шиллинга за фунт (1/10) на доходы размером более 200 фунтов[3].

Значительно позднее, 14 июля 1893 года в Пруссии была проведена реформа налогообложения (также называемая «Реформа Микеля» по имени тогдашнего министра финансов Иоганна Микеля). Новый прогрессивный подоходный налог начинался с 0,62 % (для годового дохода 900—1050 марок) и увеличивался до 4 % (для годового дохода более 100 000 марок)[4].

В России первая своеобразная попытка ввести подоходное прогрессивное обложение относится к 1810 году. Когда война с Наполеоном истощила государственный бюджет и вызвала резкое падение курса бумажного рубля, обложены были помещики; обложение начиналось с 500 руб. дохода и прогрессивно повышалось до 10 % чистого дохода. После окончания войны с Наполеоном, когда опасность миновала и военный энтузиазм помещичьего класса остыл, поступления стали быстро сокращаться и в 1820 году налог был отменен[5].

К началу XX века прогрессивный подоходный налог был введён во многих европейских странах. В Соединённых Штатах Америки прогрессивное налогообложение было введено в 1913 году[6].

В России подоходный налог (по прусскому образцу) был установлен царским правительством 6 апреля 1916 года и должен был вступить в силу с 1917 года. Но в планы правительства вмешалась сначала Февральская, а затем и Октябрьская революция, и закон о подоходном налоге фактически не вступил в действие. В последующие годы был издан целый ряд декретов, направленных на развитие и дополнение «Положения о подоходном налоге». Лишь Декретом от 23 ноября 1922 года (опубликован 16 ноября) налогообложение было реформировано[7].

Кстати Тэтчер снизила налоговые ставки, добилась подушевого налога вместо домового. [Ответ]
НыробЛаг 11:22 29.01.2021

Сообщение от RUR:
В раскоряку 30 лет, куда идёт страна , к капитализму или социализму, демократии ли, внятного ответа никто не дает,

Соглашусь, курс непонятен, речи капитанов невнятны [Ответ]
DAMON 11:46 29.01.2021

Сообщение от RUR:
В раскоряку 30 лет, куда идёт страна , к капитализму или социализму, демократии ли, внятного ответа никто не дает,но по внешним признакам к монархии)) если уже не приехали..

к феодализму [Ответ]
Sandy 12:17 29.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
А вот расскажи чем тебе не нравится капитализм.

Распределением прибавочной прибыли. Когда 90% богатств страны принадлежат 10% ее населения это неправильно с моей точки зрения.

Сообщение от Гудвин:
А какой рынок тебя бы устроил?

Меня бы вполне устроила система потребкооперации как было в проклятом тоталитарном совке.
Дальше гугли сам. [Ответ]
Гудвин 12:19 29.01.2021

Сообщение от Sandy:
система потребкооперации как было в проклятом тоталитарном совке.

С тобой всё ясно. Опять очереди и дефицит.
Кушайте это сами. [Ответ]
Страница 11 из 51
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх