А началось всё с чего? С того, что нас надули, обманули грубо, как у нас в народе говорят, "кинули" просто по поводу нерасширения НАТО на восток. Ведь всем, всему миру известно, что России было обещано: ни одного дюйма на восток НАТО продвигаться не будет. И потом одна волна расширения за другой", — напомнил Путин.
Президент России напомнил и о том, как унизительно относились к российской позиции.
"Мы всё время о чём говорили? Что безопасность одной страны или группы стран не может быть обеспечена за счёт безопасности другой, и так прописано в международных документах, которые всеми были согласованы. Что происходило на практике? Одно расширение за другим. И нам всё время говорили: "Вы не должны этого бояться, Вам это не угрожает". А когда мы отвечали, что мы считаем, что нам это угрожает, что нам отвечали? Да вообще ничего. Просто посылали нас подальше с нашим мнением, и с ним абсолютно никто не считался и считаться не желал", — указал Путин.
Он подчеркнул, что Россия лучше знает, что ей угрожает, а что нет. И это право России определять степень своей безопасности и уровень угроз, которые могут с одной или с другой стороны к РФ приближаться.
"Но нас никто не слушал, и все двигались в этом направлении. Разве это не агрессивное поведение? Это и есть агрессивное поведение, на которое Запад не хочет обращать внимания", — отметил Путин.
[Ответ]
limonel 08:08 30.06.2025
Сообщение от limonel:
_https://rutube.ru/video/f678a0699e85...99a0e840e1a2f/
Сообщение от Iozhin:
Мы всё время о чём говорили? Что безопасность одной страны или группы стран не может быть обеспечена за счёт безопасности другой, ....
Вот это я не понял, почему?
Сообщение от Iozhin:
Он подчеркнул, что Россия лучше знает, что ей угрожает ,......
Но иногда забывается про опасности других стран. А другие страны имеют свойство менять отношение к другой стране. Так или не так?
Но с Путиным не поспоришь. Это конечно.
[Ответ]
Spectator 18:19 30.06.2025
Сообщение от limonel:
Вот это я не понял, почему?
Потому что нельзя на границе с Россией якобы для защиты оружие размещать. Нельзя страну имеющую протяженную границу с Россией в НАТО принимать. Мы не просто страна, мы один из центров мировой безопасности и стабильности. Изображать из себя ничего не понимающего зайчика и размещать оружие просто для улучшения безопасности - это бред. И все это прекрасно понимают.
[Ответ]
Spectator 19:48 30.06.2025
Сообщение от Iozhin:
Президент России напомнил и о том, как унизительно относились к российской позиции.
Сообщение от :
Список пяти из восьми арестованных в Азербайджане российских «наркоторговцев»
Дмитрий Федоров, 22 года, студент из Санкт-Петербурга
Антон Драчев, 41 год, сооснователь онлайн-химчистки Airo
Дмитрий Безуглый, 30 лет, программист
Александр Вайсеро, 35 лет, турист из Екатеринбурга
Сергей Софронов, 23 года, релокант
Даже идиоту понятно, что хватали всех подряд. Но уровень азербайджанских СМИ именно такой — для идиотов, которые не задают «глупых вопросов» и верят всему, что им скажут.
Вот когда страйкболистов хватают ведь и ежу понятно что это точно шпиены. [Ответ]
Romi 10:40 Вчера
Видимо, если такой визг и беспредел, то значит наши силовики на правильный хвост наступили.
[Ответ]
DAMON 10:45 Вчера
Сообщение от Sandy:
Вот когда страйкболистов хватают ведь и ежу понятно что это точно шпиены.
уж сколько вы ржали над "хватанием шпиёнов", а потом херакс, оказыалось, что они и правда ими были. Правда после такого ты на несколько дней пряешься и переводишь тему.
[Ответ]
Sandy 10:57 Вчера
Сообщение от DAMON:
сколько вы ржали над "хватанием шпиёнов", а потом херакс, оказыалось, что они и правда ими были.
И ты конечно покажешь дело тех самых шпиенов страйкболистов...
[Ответ]
DAMON 10:58 Вчера
Сообщение от Sandy:
И ты конечно покажешь дело тех самых шпиенов страйкболистов...
Я должен? Органы покажут, если захотят. Если к кому-то пришли, то уж точно не потому что, кому-то скучно стало. Это только в твоем мирке за лайки на пожизненное уезжают и тд.
[Ответ]
Sandy 11:01 Вчера
Сообщение от DAMON:
Я должен?
Раз ты утверждаешь что они шпионы то да - должен доказать.
Ибо бремя доказательств лежит на том кто утверждает постулат.
Формальная логика.
Сообщение от DAMON:
Если к кому-то пришли, то уж точно не потому что, кому-то скучно стало
Конечно не поэтому.
А вот для галочки и отчетности - запросто.
[Ответ]
Romi 11:05 Вчера
Сообщение от Sandy:
утверждаешь
подозреваю. Подозрения не нуждаются в доказательствах. Как, в прочем и утверждения. Обвинения нуждаются в доказательствах.
Поэтому официально говорят - подозреваемые по версии следствия...
[Ответ]
DAMON 11:06 Вчера
Сообщение от Sandy:
Раз ты утверждаешь что они шпионы то да - должен доказать.
ты пи3добол, я утверждаю, что зачастую то, над чем вы ржете, оказывается правдой. О конкретном случае я даже не заикался.
Сообщение от Sandy:
Ибо бремя доказательств лежит на том кто утверждает постулат.
именно поэтому ты уже год прячешься и не можешь доказать свое утверждение, что я якобы власти жопу лижу.
Сообщение от Sandy:
Конечно не поэтому.
А вот для галочки и отчетности - запросто.
зачем для галочки хватать кого-то, кто вообще ни при каких делах, если вокруг полно всякого мудла, хватай не хочу?
[Ответ]
Sandy 11:19 Вчера
Сообщение от DAMON:
я утверждаю, что зачастую то, над чем вы ржете, оказывается правдой
Примеры будут?
Сообщение от DAMON:
О конкретном случае я даже не заикался.