Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 234
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Чёрный Дембель 11:49 08.04.2020

Сообщение от SFX:
Это бартер. Ты вчера какой-то мой абзац до дыр зацитировал.

Нищеброды - они такие. Хоть говно, но лишь бы присвоить. К примеру:

Сообщение от Sandy:
Конкретный вопрос конкретный спор конкретная бутылка.

[Ответ]
Sandy 11:51 08.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Нищеброды - они такие. Хоть говно, но лишь бы присвоить.

Ну да ну да.. Отвечать карманом за свой гнилой базар - Дюбелек не обучен.
Извивайся дальше.. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:53 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да

Вот такая нуда. Нищеброд и крохобор со 150 тырами на кармане. [Ответ]
Spectator 11:55 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
То то у нас на российском рынке 85% станков импортные и 60% тракторов либо импортные либо собираются из импорта.
Поддержка она такая поддерживательная.

Попробуй спорить используя готовые тезисы.
Я вот уверен что это, что я лично вижу уже в 100 раз, когда ищу тебе контраргументы, ты даже не дочитал до конца:
https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...289100b2e71288
То есть всего девять станков ВМ-65000. Вспоминайте то, о чем я говорил вначале. Ни о каких десятках тысяч, да даже о тысячах станков сегодня не может идти речь. Потому что таких сложных и зачастую уникальных станков не может быть много, но только в этой нише сегодня возможна конкуренция с Китаем.

Добро пожаловать в современный мир.

Попробуй уже начать спорить НЕ БЕГАЯ от таких материалов, а ОТТАЛКИВАЯСЬ от них, и пытаясь состыковыввать своё мнение с ними, объяснять его так чтобы оно не противоречило всему тому что всерьез обсуждается в сети кроме нашего милого чатика.

Вместо этого ты буянишь со своим коньяком, на который взрослые мужчины спорят только тогда когда можно очень строго формализовать спор, и пытаешься обвинить Дембеля в том что он, пи*ор, лапал девчонку. Ты с головой там вообще дружишь? [Ответ]
Sandy 11:59 08.04.2020

Вот такая нуда.

Отвечать то за базарчик Дюбелек жидко сливается..

Сообщение от Spectator:
Попробуй спорить используя готовые тезисы.

С КЕМ спорить? с тобой что ли - ведро с болтами? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:02 08.04.2020

Сообщение от Spectator:
Ты с головой там вообще дружишь?

Голова с ним точно не дружит. [Ответ]
Schumi 12:05 08.04.2020

У меня за газ за месяц по среднему 87 рублей.

Пенсия через суд.
Газ по-среднему.
Это все, что нужно знать о холуях. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:07 08.04.2020

Сообщение от Schumi:
Пенсия через суд.
Газ по-среднему.

Что здесь незаконного?

Сообщение от Schumi:
Это все, что нужно знать о холуях.

Это ты о себе, о британский щитоносец? [Ответ]
Sandy 12:10 08.04.2020

Сообщение от Schumi:
Это все, что нужно знать о холуях.

Прошу заметить - поцреотичных холуях [Ответ]
DAMON 12:16 08.04.2020

пшёлнах, кусок сала.

эт ты типа представился? Я и так знаю, что ты кусок сала

Ты скажи лучше спасибо, что я человек мирный.

ты опечатался, последнее слово - "жирный" [Ответ]
Чёрный Дембель 12:25 08.04.2020
DAMON, соси, соси, не чавкай. Неприлично. [Ответ]
DAMON 12:37 08.04.2020
Чёрный Дембель, ну поцреоты-то знают толк в отсосах, все-таки практика взаимных утех [Ответ]
Schumi 12:37 08.04.2020

Что здесь незаконного?

Да-да, все по-закону. А закон - что дышло, куда развернешь - туда и вышло.

Это ты о себе, о британский щитоносец?

Дюбелек, я тебе разок писал, и мне не жалко написать еще раз: если твою конторку вместе с тобой "вотпрямщас" © снесет метеоритом - в масштабах Родины этого никто и не заметит. Если снесет "Созвездие" - ситуация будет кардинально иной.
Ну и да, ты в своих европейских трипах вместе с Метеористом почем Родину-то продавал? Не продешевил, тридцать сребреников получил?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:40 08.04.2020

Сообщение от Schumi:
Да-да, все по-закону. А закон - что дышло, куда развернешь - туда и вышло.

Сам-то понял, что написал?

Сообщение от Schumi:
если твою конторку вместе с тобой "вотпрямщас" © снесет метеоритом - в масштабах Родины этого никто и не заметит. Если снесет "Созвездие" - ситуация будет кардинально иной.

Да молодец ты, молодец. Вот только странно, что ты, на таком предприятии работая, на запад смотришь.

Сообщение от Schumi:
ты в своих европейских трипах почем Родину-то продавал? Не продешевил, тридцать сребреников получил?

Выдыхай, бобёр. Какие трипы, какие сребреники? [Ответ]
Sandy 12:48 08.04.2020

странно, что ты, на таком предприятии работая, на запад смотришь.

То что ему на тебя насрать вовсе не означает что он смотрит на Запад.
Дюбелек в своем репертуаре.

Сам придумал сам пошутил сам посмеялся. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:51 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
вовсе не означает что он смотрит на Запад

Человек, не смотрящий на запад, не будет размещать на аватарке ранний вариант британского герба.

Как и писать слово "запад" с большой буквы. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:52 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Сам придумал сам пошутил сам посмеялся.

Тупой шарманщик никак не уймётся. [Ответ]
Sandy 12:53 08.04.2020

Человек, не смотрящий на запад, не будет размещать на аватарке ранний вариант британского герба.
Как и писать слово "запад" с большой буквы.

Если ты ватноголовый поцреотичный упорант - то это не значит что все обязаны такими быть. [Ответ]
Spectator 12:54 08.04.2020

Сообщение от Schumi:
Дюбелек, я тебе разок писал, и мне не жалко написать еще раз: если твою конторку вместе с тобой "вотпрямщас" © снесет метеоритом - в масштабах Родины этого никто и не заметит. Если снесет "Созвездие" - ситуация будет кардинально иной.

Исчезновение любой из игровых компаний (компаний-разработчиков компьютерных игр) никто, кроме тех кто хорошо в теме, тоже не заметит.
Тем не менее облик США определяют именно такие компании как Valve, Electronic Arts, Ubisoft. Rockstar Games, вовсе не Пентагон. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:01 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Если ты ватноголовый поцреотичный упорант

ОХАХАХАХАААА!!!! Как бомбануло нашего "коммуниста" со Знаменем Победы на аватарке!

SFX, помнишь, ты говорил, что коммунистов-бандеровцев не бывает?

Вот он, преудивительный кунст, во всей красе! [Ответ]
Archy 13:09 08.04.2020

У меня за газ за месяц по среднему 87 рублей.

тепло у тебя не от газа зависит?

Нам

да вам все пох - лишь бы миска баланды была, а если апосля трудового дня еще и стакан закинуть - так ваще жизнь удалась

Сообщение от Sandy:
И в чем проблема?

вот именно.
кстати учитывая то, что ездить в "город" мне лень на машине, перемещаюсь на такси. Ну вот сц ни разу запутинца не встретил - или топят за красных или за капитализм.
ЗЫ кстати Сашка прав был в свое время с машиной - в городе она ни к чему. Проще на такси.

Сообщение от Sandy:
С того чтобы ты ЧМО хоть раз в жизни за свой гнилой базар отвечать научился

за 53 года не научился а сейчас научится?

Сообщение от МАССОН:
брезгливо к плиточникам

к тебе, персонально. Еще раз - из десятков бригад и индивидуалов, прошедших через мои заказы осталось в друзьях человек 5. Остальные - мусор человеческий

Мне косарь отдать - вообще ниачём.

ну ясно что ты пьешь )))

Сообщение от Spectator:
высмеять чужие, причем преимущественно вместе с их выдвинувшим.

да если ты дебил, то о чем с тобой говорить серьезно? [Ответ]
Sandy 13:09 08.04.2020

ОХАХАХАХАААА!!!! Как бомбануло

Како бычно у Дюбеля жидко брызжущая истерика. [Ответ]
SFX 13:11 08.04.2020

Сообщение от Schumi:
Если снесет "Созвездие" - ситуация будет кардинально иной.

Поц, Вы таки неправильно ставите вопрос. Вот скажите, если Вы вот прямо сейчас помрете от разрыва пукана, ваша конторка сильно от этого пострадает? [Ответ]
Archy 13:13 08.04.2020

Сообщение от Spectator:
облик США определяют именно такие компании как Valve, Electronic Arts, Ubisoft. Rockstar Games, вовсе не Пентагон.

какой шикарный перл ))))) [Ответ]
Spectator 13:19 08.04.2020

Сообщение от Archy:
какой шикарный перл )))))

Это не перл. Пентагон - это инфраструктура страны. Пентагон работает на налогообложение. Это он зависит от того сколько игр продаст Rockstar, а не наоборот.
А от работы Пентагона напрямую зависит то что создатели Rockstar держат головной офис в США, а не в Мексике.
Это ты, перл, якобы предприниматель, якобы разбирающийся в происходящем в США, должен встать на стульчик и внятно объяснить что ты требуешь, придурь, от правительства РФ.
Но ты это сделать не в состоянии, потому что это перечеркнет весь тот поток лютого бессвязного бреда, который ты нагенерировал за последние 10 лет.
И поговори мне еще про перлы, после этого. [Ответ]
Sandy 13:22 08.04.2020

Сообщение от Spectator:
Это он зависит от того сколько игр продаст Rockstar

Блять я бы еще понял если бы были названы Apple или Oracle
они хотя бы есть в топ 50
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8_Forbes_(2011)
Но утверждать что экономика США держится на игрушках может только ботозадрот. [Ответ]
Spectator 13:28 08.04.2020

Сообщение от Sandy:
Но утверждать что экономика США держится на игрушках может только ботозадрот.

Тем не менее, я утверждаю именно это, как бы оно не противоречило твоему красному бреду. Американская экономика не держится вовсе не на 10 крупнейших компаниях с миллиардными доходами, так как это видят совкодроты. Американская экономика держится на 100500 маленьких компаниях, с десяти и статысячными доходами, в сумме многократно превышающими Top-20 американских корпораций.
https://advocacy.sba.gov/2019/01/30/...omic-activity/ [Ответ]
Spectator 13:35 08.04.2020
Вот она, та промышленность США, которую они смогли сохранить в процессе развала СССР.

Сообщение от :
Структура экономики США

Рыночная экономика США большей частью сформирована сферой услуг, которая преобладает над производством. Производство товаров занимает в валовом продукте страны лишь 21% от общего числа. Остальная доля приходится на услуги: торговая деятельность – 20%, финансовая сфера – 29%, социальная сфера – 25%, иные услуги – 4%. И только 1% от всего дохода приходится на сферу сельского хозяйства. На потребление внутри страны распределяется около 70% общего валового продукта США.

Такая ситуация начала складываться еще в период 70-х годов, когда впервые работников умственного труда стало больше, чем физического. В 90-е и 200-е года такая ситуация стала возникать также в связи с появлением на рынке товаров азиатского происхождения. Цена на рабочую силу и аренду помещений в Китае или Японии была значительно ниже, чем в США. Основные мировые компании стали для минимизации своих производственных расходов переносить свои заводы и фабрики на территории стран Азии. Освободившаяся рабочая сила находила себе применение в сфере услуг.

Наша проблема в том что мы слишком увлечены происходящим в нашей стране, и слишком переживаем случившееся с СССР, что вполне можно понять. И слишком мало пока задумываемся над тем что происходит и происходило последние сто лет в мире.

Что и позволяет иногда товарищам с ярко выраженной коммунистической направленностью в суждениях обманывать нас. Поэтому надо научиться замечать основные моменты, на которых покоится аргументация этих совсем не товарищей. [Ответ]
Sandy 13:36 08.04.2020

Сообщение от Spectator:
Тем не менее, я утверждаю именно это

Видишь ли в чем загвоздка, если завтра твоя Рокстар исчезнет - бюджет США этого даже не заметит.

Сообщение от Spectator:
Структура экономики США

Ботозадрот како бычно успешно пользуется гуглем не понимая смысла [Ответ]
МАССОН 13:44 08.04.2020

Сообщение от Archy:
к тебе, персонально. Еще раз - из десятков бригад и индивидуалов, прошедших через мои заказы осталось в друзьях человек 5. Остальные - мусор человеческий

взаимно
чмошных дельцов знаю предостаточно, по большей части сплошной мусор - чем богаче, тем тупее и жаднее. Норовят найти причину и не заплатить, пальцы веером, крутые, чо...И все, как один - воры. Прячут и прибыль и зарплаты в серую, хоть сейчас, хоть тогда.

А в среде таксистов сколько мусора? [Ответ]
Страница 11 из 234
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх