Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Дела сердечные>кто за то, что любовь - это хорошо?
4@пля 16:56 13.09.2007
но какбы не быо это чуств замеательно, в бочке меда всгд есь ложка дегтя [Ответ]
S&Y 18:04 20.09.2007

Сообщение от Dews:
Ну, скажем так, в своём предыдущем посте ты нам вообще про соседа, которому нужно набить морду, толковал, а не про своё личное восприятие любви...

Про соседа - это всего лишь пример, когда "любовь - это плохо". А про моё личное восприятие я сказал довольно-таки чётко, только ты этого не заметил. Поэтому повторю: я считаю, что любовь сама по себе - это не хорошо и не плохо. Это, к примеру, как кирпич. Кирпич вообще - это не хорошо и не плохо. Когда он лежит в стене - это хорошо. А когда им прошибают голову - это плохо. Всё зависит от конкретной ситуации.

Сообщение от Dews:
Я конечно не Gabi, но, по-мойму, чувство голода всегда плохо.

Существуют болезни, при которых пропадает аппетит, а появление чувства голода расценивается как признак выздоровления. Вот тебе пример, когда чувство голода - это хорошо. [Ответ]
Gabi 18:19 20.09.2007

Сообщение от S&Y:
Ну вот скажите, Gabi, чувство голода - это хорошо или плохо? Не в какой-то конкретной ситуации, а, как вы говорите, вообще?

неужели из-за чувства голода можно влюбиться [Ответ]
ariadna 20:46 20.09.2007
Помните, был такой фильм "Ты есть.." Там о том,что мать бешено ревновала единственного сына к его молодой жене?А потом,когда сын и невестка попали в аварию на машине,сын остался невредим,а его жена Ирочка потеряла слух,зрение и чувствительность?Так сын,врач,решил,что помочь ничем нельзя и завёл любовницу, а его мать начала выхаживать невестку и наконец,выходила,вопреки всему.Помните,она сказала,когда все её отговаривали от этого:"у неё же кроме меня никого нет"?На мой взгляд,настоящая любовь-это когда просто любишь,не требуя ничего взамен.Просто,ты есть... [Ответ]
Asten 21:08 20.09.2007
FOREGNER, Умные мысли. Только лично у меня дельные советы получается давать, а вот следовать им... [Ответ]
erinner 21:57 20.09.2007
А я теперь никого не люблю, мое сердце совершенно свободно... вот так!!! [Ответ]
Dews 21:25 21.09.2007

Сообщение от S&Y :
Про соседа - это всего лишь пример, когда "любовь - это плохо".

Ну, не скажи... это с какой стороны посмотреть.

Сообщение от S&Y:
А про моё личное восприятие я сказал довольно-таки чётко, только ты этого не заметил.

Да всё я заметила - вот только в этой ветке до тебя и после тебя форумцы пишут о своём отношении к чувству, которое возникает у них внутри, а не о взгляде на это чувство кого-то со стороны. А ты почему-то пытаешься сделать упор на общественном мнении... Осуждаешь или поощряешь "чужую" любовь, в зависимости от ситуации... Говоришь что-то вроде: вот у Маши с Петей любовь - это плохо,а у Светы с Юрой -хорошо.

Чувство оно или возникает, или не возникает, и обсуждать - к месту оно или не к месту у кого-то там возникло не нам и не здесь : тема течёт в другом русле... [Ответ]
Gabi 21:29 21.09.2007
все равно любовь это прекрасно. пусть она была не всегда взаимной,но воспоминаия остались только хорошие [Ответ]
Dews 21:46 21.09.2007

Сообщение от Gabi:
все равно любовь это прекрасно. пусть она была не всегда взаимной,но воспоминаия остались только хорошие

Дааа. [Ответ]
Gabi 21:48 21.09.2007

Сообщение от Dews:
Дааа.

хотя конечно в то время было больно [Ответ]
IriSka666 22:14 21.09.2007
Лично моё мнение, что от любви ничего хорошего. Влюбляешься, всё у вас просто замечательно, а потом резко БАЦ и вы уже друг для друга становитесь ошибками прошлого. Как известно, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Я для себя решила, что любовь-это не для меня. А может просто КУПИДОН забыл обо мне... [Ответ]
Gabi 22:16 21.09.2007

Сообщение от IriSka666:
А может просто КУПИДОН забыл обо мне

в любви боли только что от Купидона-стрелой в попу [Ответ]
Таня М. 22:17 21.09.2007
я за то , что любовь - это хорошо..........она окрыляет.......или ставит на землю........каждому свое.......но любить нужно.... [Ответ]
Нютка 22:20 21.09.2007

Сообщение от Таня М.:
я за то , что любовь - это хорошо..........она окрыляет.......или ставит на землю........каждому свое.......но любить нужно....

нужно....... иногда полезно [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх