Сообщение от DAMON:
глупо отрицать, что они не сделали НИ-КУ-Я, ровно ноль, а бумагу марать - не есть что-то делать. более бесполезного органа власти, как этот в стране не было наверное никогда
Понял,что с вами разговор бесполезен.. Согласны ли вы его закончить?)[Ответ]
serg008 21:40 29.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Увы, мы так и не успели побыть буржуазной республикой. Из самодержавия сразу в военный коммунизм.
А история подобных кульбитов не терпит, оставляет на второй год, проходить пропущенное)
Причем, проходить заставляет в самой жесткой форме, с нуля - дикий капитализм, переделы собственности, кланы, олигархи, махровая коррупция, сращивание бизнеса и власти.
Сообщение от serg008:
Временное правительство на то и было временным (действовало до созыва Учредительного собрания),но,несмотря на это,оно всё же дало толчок к демократии.
Такой толчек что инфляция составила под 200 процентов страна стала разваливаться на отдельные автономные провинции, производство пошло в жопу армия развалилась а в деревне начались массовые восстания и самозахват земли.
Толчок был действительно сильный.
Сообщение от Teddybear:
Увы, мы так и не успели побыть буржуазной республикой. Из самодержавия сразу в военный коммунизм.
Еще полгода -год такой буржуазной республики и от России бы вообще ничего не осталось.
Сообщение от DAMON:
слив защитан
Вот всегда мне интересно было откуда берутся эти долбодятлы нихера не знающие истории своей страны.
[Ответ]
Romi 21:20 30.05.2019
Сообщение от Sandy:
Вот всегда мне интересно было откуда берутся эти долбодятлы нихера не знающие истории своей страны.
От туда, от куда и ты, так же незнающий настоящую историю своей страны. Из России все мы.
[Ответ]
DAMON 21:28 30.05.2019
Romi, как же такой ярый поцреот не знает великого могучего языка своей великой страны?
[Ответ]
Romi 21:43 30.05.2019
Сообщение от DAMON:
Romi, как же такой ярый поцреот не знает великого могучего языка своей великой страны?
Не кто не знает всех языков своей великой страны. Патриотизм это любовь к родине, а не знание языков . Когда любишь женщину, например математика , как то все равно, знаешь или нет теорему Лагранжа.
[Ответ]
OldFinn 21:47 30.05.2019
Сообщение от easy:
А мрии-то там у всех - коммуняцкие. Шоб был СССР 2.0, шоб зарплата шла за сон на рабочем месте, шоб с работы было что украсть и шоб забесплатно по СССР-у путешествовать. Там таких паразитов - каждый второй, точно.
Сегодня был в Белгороде, на Энергомаше. Там коммунизм. Все спят. Грузчики спят сидя на скадах, а ихнее начальство лёжа в каморках. Не спит тока охрана, шмонают всех нах.
[Ответ]
Teddybear 22:32 30.05.2019
Сообщение от Romi:
Еще полгода -год такой буржуазной республики и от России бы вообще ничего не осталось.
1. "Чтобы приготовить рагу из зайца, нужно иметь как минимум зайца" (с)
2. "История не терпит сослагательного наклонения" (с)
Мы даже и не попробовали...
ЗЫ Если бы я был коммунистом, я бы привел такую аналогию: недолеченная и ли неправильно леченная инфекция или онкология возвращается, но уже в более агрессивной форме...
[Ответ]
DAMON 22:54 30.05.2019
Сообщение от Romi:
Когда любишь женщину, например математика , как то все равно, знаешь или нет теорему Лагранжа.
если проводить аналогии, ты не знаешь, где у твоей женщины влагалище и как им пользоваться
[Ответ]
Romi 22:58 30.05.2019
Сообщение от Teddybear:
я бы привел такую аналогию: недолеченная и ли неправильно леченная инфекция или онкология возвращается, но уже в более агрессивной форме...
Тогда можно было бы спросит – откуда взялся знак равенства между инфекцией, онкологией и государственным событием?
[Ответ]
Romi 23:00 30.05.2019
Сообщение от DAMON:
если проводить аналогии, ты не знаешь, где у твоей женщины влагалище и как им пользоваться
То есть, язык своей страны, ты сравниваешь с женским половым органом и хочешь им пользоваться соответствующим образом?
Мал ты еще и не понимаешь, что женщине совершенно все равно, знает мужчина про нее что то или не знает, ей главное, что бы ее любили .
Кстати, у тебя есть жена или подруга, кто она по профессии? Ты знаешь все о профессии твоей жены –подруги? Если не знаешь, значит ты ее не любишь?
А за знанием нюансов женских органов, обратись к гинекологу .
[Ответ]
Teddybear 23:08 30.05.2019
Сообщение от DAMON:
как же такой ярый поцреот не знает великого могучего языка своей великой страны?
Teddybear, а ты как думаешь, если гражданин любит свою родину, он обязан досконально знать о ней абсолютно все?
[Ответ]
superoldman 23:16 30.05.2019
Сообщение от Romi:
Teddybear, а ты как думаешь, если гражданин любит свою родину, он обязан досконально знать о ней абсолютно все?
Совсем необязательно, достаточно порыться в выгребных ямах...как это делают штатные протестуны
[Ответ]
Teddybear 23:16 30.05.2019
"На перекрёстке между тачками студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!...
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку на память намотай!." (С)
[Ответ]
Romi 23:24 30.05.2019
Сообщение от Teddybear:
"
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку на память намотай!."
Это история, про то, как разоблачили американского шпиона.
В твоем понимании каждый патриот обязан быть эрудитом?
[Ответ]
Teddybear 23:25 30.05.2019
Сообщение от Romi:
В твоем понимании каждый патриот обязан быть эрудитом?
Как минимум попытаться не быть дебилом...
То же самое и с верующими..
У нас бОльшая часть бытовых православных едва ли понимает суть христианства, а их вера представляет собой охристианенное язычество. Крестики носятся как обереги, а иконки на торпеде авто служат элементами системы пассивной безопасности.
[Ответ]
Romi 23:36 30.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Как минимум попытаться не быть дебилом...
А дебил или тот кто не пытается не быть дебилом, не может быть патриотом? А 10й ребенок, очень много не знающий, он может быть патриотом? Напомню, патриотизм этот любовь к родине.
[Ответ]
Teddybear 23:38 30.05.2019
Сообщение от Romi:
Напомню, патриотизм этот любовь к родине.
Осталось определиться с термином "Родина"....
[Ответ]
Romi 23:48 30.05.2019
Сообщение от Teddybear:
А какая разница какое определение термина родина патриот признает? Все элементарно. Если человек любит то, что он считает родиной – он патриот. Если человек не считает себя патриотом, значит, он признает, что не любит то, что считает родиной.
[Ответ]
Teddybear 23:50 30.05.2019
Сообщение от Romi:
Если человек не считает себя патриотом, значит, он признает, что не любит то, что считает родиной.
Значит, он не признает то, что считают родиной так называемые патриоты.
[Ответ]
Romi 23:57 30.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Значит, он не признает то, что считают родиной патриоты.
а какая разница, признает он или не признает то, что кто то там считает? Суть в том, считает ли он сам себя патриотом или нет. Если он не считает себя патриотом, значит, он не любит родину и без разницы, что он подразумевает под этим термином .
[Ответ]
Teddybear 00:01 31.05.2019
Romi, у нас тут есть монархисты, считающие родиной Российскую империю, есть коммунисты, считающие оной СССР.
Есть либералы, считающие ей государство, которого еще не было и вряд ли будет в обозримом будущем. И много еще кто...
"Россия всегда раскалывалась, только этим и занималась, и раскол этот шел по одной и той же линии: одни защищали прошлое, которого не было, а другие — будущее, которого не будет." (С)
[Ответ]
superoldman 00:17 31.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Таак , это уже полный пестец, скоро до нескольких трактовок таблицы умножения дойдем
[Ответ]
Romi 00:28 31.05.2019
Сообщение от Teddybear:
у нас тут есть монархисты, считающие родиной Российскую империю, есть коммунисты, считающие оной СССР.
Есть либералы, считающие ей государство, которого еще не было и вряд ли будет в обозримом будущем. И много еще кто...
Если эти монархист любит Российскую империю, значит он патриот Российской империи. Так же и коммунист, любящий СССР является патриотом Советского Союза . И при этом совершенно не важно монархисты они или коммунисты .
Если какойто придурок считает, что патриот Росси просто обязан в совершенстве знать русский язык , то на него обязательно найдется другой придурок , считающий , что патриот России обязательно должен знать повадки всех птиц обитающих в средней полосе России.
[Ответ]
OldFinn 06:34 31.05.2019
Сообщение от Romi:
Если какойто придурок считает, что патриот Росси просто обязан
платить налоги. Если ты любишь красить сортиры полковникам с миллиардами, то твоя Родина - сортир.
Сообщение от superoldman:
Таак , это уже полный пестец, скоро до нескольких трактовок таблицы умножения дойдем
Сообщение от Romi:
То есть, язык своей страны, ты сравниваешь с женским половым органом и хочешь им пользоваться соответствующим образом?
во, пошли классические приемы забалтывания методом перевода разговора на другие темы, только суть от этого не изменится, ты неграмотный маргинал, и это бросается в глаза
Сообщение от Romi:
А какая разница какое определение термина родина патриот признает?
вот я любеля просил объяснить, что он понимает под вещами, за которые ратует, он не смог, ты тоже не можешь
Сообщение от Romi:
Если какойто придурок считает, что патриот Росси просто обязан в совершенстве знать русский язык
опять подмена понятий, про совершенство никто даже не упоминал, а вот не быть безграмотным быдлом, я считаю, истинный патриот обязан
[Ответ]
Romi 17:40 31.05.2019
Сообщение от OldFinn:
платить налоги.
Как не уплата налогов противоречит любви к родине?
Сообщение от OldFinn:
если ты любишь красить сортиры полковникам с миллиардами, то твоя Родина - сортир.
Так и есть, сортир это тоже моя родина. Мне дают плохой сортир, я из него делаю похожий на дворец. После моих прямых действий моя родина становится лучше, краше, богаче. А твои действия улучшают твою родину?
Сообщение от DAMON:
ты неграмотный маргинал, и это бросается в глаза
Да, я безграмотный маргинал и не только это не скрываю, но и горжусь этим.
Сообщение от DAMON:
ты тоже не можешь
И ты не можешь мне сказать, почему ты живешь в плохой стране, а не живешь в хорошей? И почему твоя работа не улучшает твою жизнь, а ухудшает?
Сообщение от DAMON:
а вот не быть безграмотным быдлом, я считаю, истинный патриот обязан
Ты писал, что по твоему истинный патриот должен ненавидеть свою родину. Каким еще должен быть, по твоему, истинный патриот, кроме как быть грамотным и ненавидеть родину.
[Ответ]
Teddybear 19:24 31.05.2019
Интересно, кого можно считать настоящим патриотом Германии - Клауса фон Штауффенберга или Генриха Гиммлера?
[Ответ]