Сообщение от wazlaw:
Русь там, где русичи. Везде, не только в Киеве.
Киев просрал свою историю. Как оказалось, ему больше по душе хазария.
И многим другим из ныне живущих на прочих территориях.
К сожалению.
Русский, вернее т. н. "ВЕЛИКОРОС" - это ОСЛОВЯНЕННЫЙ РПЦ ФИННСКО-ТАТАРСКИЙ ЭТНОС Владимиро-Суздальского княжества. Произошел путем колонизации и ославянивания финского народа МЕРЯ на протяжении 12-16 веков, с СЕРЬЕЗНЫМ влиянием ТАТАРСКИХ элементов из-за Татаро-Монгольского владычества. Ближайшими этническими родственниками "великоросов" являются Волжские Булкаре (Татары) и Мордва, Чуваши, Карелы, отчасти Мурома (Мурома - это Карельское племя) .
Основу Государственности т. н. "великоросов" заложила Золотая Орда и со всеми своими "+" и "-". Князья Московские из рода Александра Невского - Чингисхиды по породнению, с правнуком Чингисхана - ханом Сартаком. Из-за этого Татары ВСЕГДА, ВО ВСЕХ СТЫЧКАХ Московитов с Суздальцами и Влодимирцами, брали сторону Москвы. Это помогло возвысится Московским князьям и основать Московию.
Екатерина 2 создав "Комиссию по изучению истории, преимущественно Российской" провела МАССОВУЮ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ документов с целью приписать Московитам СЛОВЯНСКИЕ КОРНИ. Т. о. скрыть ТАТАРСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ и ОБОСНОВАТЬ якобы "старшесть" великороса" " и его притязание на главенство в Империи.
Может несколько предвзято, но всё в соответствии с историей. Взято отсюда[Ответ]
Чёрный Дембель 13:23 16.03.2018
Сообщение от 36rus:
Бла-бла-бла...
Пустой базар отдыхает. Ждём полёта железа.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Ещё даже не в натурном проекте)))
Да и то...Мощностей для производства НЕТ!
Сообщение от Чёрный Дембель:
Игспердт мокроштанный. Гугль в помощь.
Сообщение от :
Ил-112 — проектируемый российский лёгкий транспортный самолёт нового поколения, предназначенный для замены парка самолётов типа Ан-26.
Причём тут АН-148, кстати?
Сообщение от :
10 января 2013 года стало известно, что Главкомат Военно-воздушных сил (ВВС) России в конце декабря представил министру обороны Сергею Шойгу обоснование для возобновления проекта Ил-112
Сообщение от :
Подъём опытной машины (первый лётный образец) должен состояться в 2018 году
Причём тут АН-148, кстати?
При том, что ВАСО до последнего времени строил именно Ан-148. Теперь его сняли с производства - ну, или снимают, ещё не ясно. Требуется переоснастка цехов под новую машину.
[Ответ]
wazlaw 13:39 16.03.2018
Сообщение от Паф:
ОСЛОВЯНЕННЫЙ РПЦ ФИННСКО-ТАТАРСКИЙ ЭТНОС
wazlaw, про недочеловеков никто не говорил. Не вали с больной на здоровую. А вот ты спалился, разделил людей по сортам, на хозяев и рабов.
Взято и что? Я же подписал, что всё написано в соответствии с историей. Выше я приводил цитату историка Костомарова, смысл тот же. Я лишь хотел указать на происхождение нынешних "русских".
Да и ник у тебя немецкий. В оценке немцев не нуждаюсь
[Ответ]
Бабаич 13:48 16.03.2018
Сообщение от Паф:
Да и ник у тебя немецкий
Куле, рагуль ностальгирует по австро-венгрии. Хехе.
[Ответ]
wazlaw 13:54 16.03.2018
Сообщение от Паф: wazlaw, про недочеловеков никто не говорил. Не вали с больной на здоровую
Это Вы себе скажите. Это не я, а Вы процитировали. Для чего? Разве не логично предположить, что Вы согласны с приведённой Вами цитатой?
Сообщение от Паф:
Взято и что? Я же подписал, что всё написано в соответствии с историей.
Вы и своей личной истории не знаете. Не говоря уже о "преданьях старины глубокой"
Сообщение от Паф:
А вот ты и спалился, разделил людей по сортам, на хозяев и рабов. Да и ник у тебя немецкий. В оценке немцев не нуждаюсь
А тот, что на картинке, поди, при совке ещё выпущен?
Уралмаш - бледная тень НКМЗ. Даже сейчас, в это непростое время.
А вам что, дизайн не нравится?)))
Сообщение от Spectator:
Вы на прошлой странице ровно эту же фразу писали. Совпадение? Совпадение? Совпадение?
Закономерность. Закономерность. Закономерность.
Сообщение от Spectator:
Смотреть для этого нужно отчеты компаний, например, финансовые. Это объективная информация, тут ничего не преподнесешь.
Ты не увидишь реальную ситуацию на предприятии по финотчётам. Обычно из реально прибыльных предприятий в отчётах делают чуть ли не убыточные. Это называется оптимизация налогов.)) С аудиторами пообщайся - они тебе подробней расскажут КАК это делается.
Сообщение от 36rus:
Не знал,погуглил,не слабо.
ПАО «Уралмашзавод» («УЗТМ», Уралмаш) — машиностроительное предприятие в городе Екатеринбурге, одно из крупнейших в России. Один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики
Во время ВОВ НКМЗ был эвакуирован на Уралмаш. Это заводы-братья.
Уралмаш действительно один из лидеров российского машиностроения, но 70% шагающих экскаваторов СНГ составляют роторные экскаваторы производства НКМЗ.
[Ответ]
Sandy 14:08 16.03.2018
Я не главный инженер ВАСО
А русские - бледные тени протоукров, шумерских потомков.
Жги истчо. Расскажи, как ваши пращуры Чёрное море дырявыми ложками выкопали.
А мордочку вам клубничным вареньем не намазать?)))
Аргументы у вас, как у базарной бабки.))
Вы же даже не знаете, что такое МАШИНА, а о заводах рассуждаете.))) Пытаетесь, верней, с пафосным видом.)))
[Ответ]
Spectator 14:44 16.03.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Ты не увидишь реальную ситуацию на предприятии по финотчётам. Обычно из реально прибыльных предприятий в отчётах делают чуть ли не убыточные. Это называется оптимизация налогов.)) С аудиторами пообщайся - они тебе подробней расскажут КАК это делается.
Я общался, и ооочень тесно, с юристом, которая рассказывала не только как это делается, но и что за это бывает.
На предприятии, которое работает не первый год, и которое планирует еще поработать не один год, я всё увижу. С оптимизацией налогов аргументация немного устарела. не один десяток лет как. Проблема была, как раз, в недостатке кадров для контроля всей страны. Тех же юристов тупо НЕ БЫЛО, потому что в СССР в таком количестве таких специалистов попросту не готовили.
То есть это вовсе не потому что кто-то в правительстве не понимал что нужны юристы в 90-е. Это кто-то не понимал что нужны БУДУТ юристы в 70-80-е.
И это, безусловно, уже исправлено. Можете поинтересоваться сколько у нас в Воронеже готовят студентов (и, что немаловажно, студенток) - юристов разные ВУЗы, и сегодня и последние 20 лет.
Не надо мне рассказывать про то что я не увижу и что не увижу по финотчетам. Это не единственный инструмент контроля, уж поверьте.
[Ответ]
gregormichael 14:48 16.03.2018
Коллеги по форуму, что с вами?
Замрите на минутку, можете при этом вдохнуть или выдохнуть.
И повторите (скажите) сами себе: нам на этом свете отведено мгновение!
Разве можно драгоценнейшее время расходовать на маразм из серии "угры", Путину нужен Крым.....
Жизнь пролетает стремительно мимо.
И в вымирающем Воронеже это должно быть особо хорошо заметно.
На что вы тратите усилия?
Но больбу с условиями жизни, который для вас сотворила страна?
[Ответ]
soldier_fortune 15:01 16.03.2018
Сообщение от Spectator:
Я общался, и ооочень тесно, с юристом, которая рассказывала не только как это делается, но и что за это бывает.
На предприятии, которое работает не первый год, и которое планирует еще поработать не один год, я всё увижу.
Ничего ты сам не увидишь по отчётам, если нет опыта работы в КРУ или следственных органах.)))
Юрист без экономического образования тоже ничего не увидит, более того, тебе чёрную бухгалтерию никто не покажет, и в нюансы посвящать никто не будет, потому как желающих повесить себе "статью на гриву" в нормальном разуме нету.
Сказки о том, что сейчас "чёрных бухгалтерий" не существует, можешь и не рассказывать. Они есть даже в бюджетных и госпредприятиях.
Сообщение от Spectator:
Можете поинтересоваться сколько у нас в Воронеже готовят студентов (и, что немаловажно, студенток) - юристов разные ВУЗы, и сегодня и последние 20 лет.
Есть только 3 юридических ВУЗа на территории бСССР, дипломы которых считаются весомыми: Москва, Харьков и Саратов. Всё остальное второй и третий сорт. Сейчас юристов готовят даже пединституты. Юристов и экономистов завались, только толковых мало.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:02 16.03.2018
При том, что ВАСО до последнего времени строил именно Ан-148. Теперь его сняли с производства - ну, или снимают, ещё не ясно. Требуется переоснастка цехов под новую машину.
Ну и причём тут тогда ИЛ112?
Он не является заменой Ан-148.
[Ответ]
soldier_fortune 15:06 16.03.2018
Сообщение от Spectator:
Тех же юристов тупо НЕ БЫЛО, потому что в СССР в таком количестве таких специалистов попросту не готовили.
Для той системы юристов, "в принципе хватало".
И было много профессионалов экстра класса.
Главный юрист Ельцина обеспечивал ему правовое прикрытие развала Союза, расстрела парламента и войны в Чечне
Сообщение от :
уже при Путине с 2004 по 2013 был руководителем аппарата Счётной палаты РФ
Ну и причём тут тогда ИЛ112?
Он не является заменой Ан-148.
Ты это объясняешь человеку, для которого машина это всего лишь автомобиль.)))
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:11 16.03.2018
Сообщение от Spectator:
На предприятии, которое работает не первый год, и которое планирует еще поработать не один год, я всё увижу. С оптимизацией налогов аргументация немного устарела. не один десяток лет как. Проблема была, как раз, в недостатке кадров для контроля всей страны. Тех же юристов тупо НЕ БЫЛО, потому что в СССР в таком количестве таких специалистов попросту не готовили.
То есть это вовсе не потому что кто-то в правительстве не понимал что нужны юристы в 90-е. Это кто-то не понимал что нужны БУДУТ юристы в 70-80-е.
И это, безусловно, уже исправлено. Можете поинтересоваться сколько у нас в Воронеже готовят студентов (и, что немаловажно, студенток) - юристов разные ВУЗы, и сегодня и последние 20 лет.
Не надо мне рассказывать про то что я не увижу и что не увижу по финотчетам. Это не единственный инструмент контроля, уж поверьте.
Они и сейчас нах-й не нужны!
А что ты вообще можешь увидеть по фин.отчётам?
Ничего!
Продавали 5 кобыл по 5 рублей.
Стали продавать 2 кобылы по 25 рублей.
Для кап.экономики - это 200% рост с 25 до 50 рублей оборота при снижении издержек в 2.5 раза.
Для соц.экономики - это провал и ужас т.к. раньше производили 5 кобыл и хватало их на 5 млн человек. А теперь 2...И 3 млн человек останутся без кобыл.
Экономика в принципе штука простая если говорить простым языком материализма, а не свёрнутых в пропаганду буржуазных идеологем.
[Ответ]
Spectator 15:11 16.03.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Ничего ты сам не увидишь по отчётам, если нет опыта работы в КРУ или следственных органах.)))
Я имею знания в экономике лично, и, как уже сказал, общался с юристами местами очень плотно. Поэтому сказки родом из СССР мне рассказывать абсолютно бессмысленно.
Пересчитайте количество предприятий, зарегистрированных в РФ, поинтересуйтесь какова очередь в суды, в каком объеме рассматриваются дела, сколько есть связанных с этим инстанций, сколько юристов задействовано во всей стране, и потом возвращайтесь мне рассказывать сказки про считанных в масштабе всей страны юристах, только которые и способны во всём этом разобраться.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:15 16.03.2018
Сообщение от Spectator:
Я имею знания в экономике лично, и, как уже сказал, общался с юристами местами очень плотно. Поэтому сказки родом из СССР мне рассказывать абсолютно бессмысленно.
Пересчитайте количество предприятий, зарегистрированных в РФ, поинтересуйтесь какова очередь в суды, в каком объеме рассматриваются дела, сколько есть связанных с этим инстанций, сколько юристов задействовано во всей стране, и потом возвращайтесь нам рассказывать сказки про считанных в масштабе всей страны юристах, только которые и способны во всём этом разобраться.
Это говорит про эффективность рафеянского мразного капитализма.
Как будто фраза "сколько юристов задействовано" говори о каких то достижениях и правильности выбранного пути.
ЮРИСТ - это человек мразь...Т.е. человек ИЖДИВЕНЕЦ, который не создаёт и толики прибавочной стоимости!
Если их "столько" - это значит, что система на столько убогая и забюрокраченая, что тупо не работает. Она не эффективна.
Юрист - это бесполезный кусок мяса.
[Ответ]
vinhester 15:16 16.03.2018
Сообщение от Spectator:
Я имею знания в экономике лично,
Кому нужен учитель плавания . который сам не умеет плавать..
Ведро железное..
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:18 16.03.2018
Сообщение от vinhester:
Кому нужен учитель плавания . который сам не умеет плавать..
Ведро железное..
Сейчас в РФии выпускают продукцию?
На полках супермаркетов нет даже своего молока...
О чём речь!
Закрой границы и РФия превратится в папуасию даже без трусов и носков [Ответ]
soldier_fortune 15:20 16.03.2018
Сообщение от Spectator:
Пересчитайте количество предприятий, зарегистрированных в РФ, поинтересуйтесь какова очередь в суды, в каком объеме рассматриваются дела, сколько есть связанных с этим инстанций, сколько юристов задействовано во всей стране, и потом возвращайтесь нам рассказывать сказки про считанных в масштабе всей страны юристах, только которые и способны во всём этом разобраться.
Spectator, ты сейчас только жуёшь то, что мы уже давно высрали.)) Извини за грубость, но это так. Ты бы получше интересовался "сказками из СССР", чтобы понимать, что происходит. Например, поинтересуйся, сколько производственных предприятий в РФ угробили с 91 года, потому как ситуация, что на неньке, что в РФ ОДИНАКОВАЯ.[Ответ]