lenash, leana ну девчонки Вы зажигаете. может пора перестать!
[Ответ]
lenash 15:45 30.03.2007
лох во всем, спасибо, добрый мальчик! мы уже перестали.
[Ответ]
nifnif1974 08:24 02.04.2007
был в субботу в Дентике... не lenash, ни кружки...
вот так всегда... а сказала жду.. эх...
[Ответ]
lenash 09:10 02.04.2007
nifnif1974, ах, в субботу!
ну давайте теперь уж в следующий ваш визит встретимся!!!!
[Ответ]
AlexanderII 20:08 05.04.2007
Можно наезжать друг на друга бесконечно! Но могу сказать что, такое отношение и заботу о пациенте редко где встретишь в частной клинике. Я точно знаю, что весь медперсонал Дентики в личное время по вечерам периодически проходит подготовку по неотложной медицине, как взрослой , так и детской. И если у пациента развивается критическое состояние (а от этого не застрахован ни один стоматолог, да вообще никакой врач) они не бегают в панике, обвиняя "скорую", а действуют грамотно и четко. Знаю это от коллег.
[Ответ]
lenash 10:17 06.04.2007
AlexanderII, то о чем вы говорите - не что-то из ряда вон - неотложную помощь должен оказать любой врач, а по-хорошему и любой гражданин. Жаль что вреальности это не так.
А вот что действительно стоит похвалить - курс обучения - все очень полезно и весьма интересно, доступно и увлекательно преподнесено.
постоянно слышу хорошие отзывы от врачей.
Фёдорыч, есть, если кто-то из ваших родных или друзей у нас лечится - 5%, дальше - накопительные.
и еще есть скидки по программам Кодотел, Билайн и Росгосстрах (автострахование)
[Ответ]
lenash 13:21 06.04.2007
Фёдорыч, у нас все врачи отличные. на осмотре сориентируетесь, к кому идти. Насчем 8-ки не переживайте - доктор дотянется
если возникнут вопросы какие-то, спрашивайте меня.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 20:35 08.04.2007
Сообщение от AishiDiho:
Почему то эта очередь, не смотря на такую вещь как сезонность, всегда одинакова.
AishiDiho, а вот мне, как клиенту, интересно: как проявляется эта сезонность? Как меняется спрос на стоматуслуги в течение года?
[Ответ]
lenash 20:48 08.04.2007
СКЕЛЕТ, извини, что вмешиваюсь,
считается, что спрос на услуги стоматологии падает в период с мая по сентябрь (дачи, отпуска, ремонты и т.п.) и повышается осенью (обострение зубных хворей в связи с похолоданием).
но эта закономерность весьма условна, во-всяком случае мы в последние годы ее практически не ощущаем.
[Ответ]
AishiDiho 08:53 09.04.2007
СКЕЛЕТ, сезонность всегда одинакова, в том числе и в других городах России. Спады приходятся на май и сентябрь, пики на июль и август. Еще раз повторю, что это характерно и для других городов России, начиная от Калининграда, заканчивая Челябинском. Я только что вернулся из Нижнего Новгорода, где обменивались опытом с крупнейшей сетью города САДКО. У них тажа сезонность. Почему у Дентики отсутсвие сезонности, я уже высказывался выше. А так конечно феномен на рынке стоматологии России[Ответ]
lenash 09:22 09.04.2007
AishiDiho, мы фиксируем обращения, первичные и повторные, поэтому то что я написала - не пустой звук.
А феномен мы или нет - решай как тебе больше нравится, есть же старая арабская пословица про караван и собаку. Фёдорыч, нет, скидки не суммируются, все только так, как я уже написала.
[Ответ]
AishiDiho 09:39 09.04.2007
Сообщение от lenash: AishiDiho, мы фиксируем обращения, первичные и повторные
Нет, ну надо же, они фиксируют обращения, бог ты мой
[Ответ]
lenash 09:45 09.04.2007
AishiDiho, сегодня я пожалуй первая завершу нашу деструктивную переписку. Светлый праздник все-таки.
пока.
[Ответ]
AishiDiho 09:53 09.04.2007
lenash, да не переживай ты так. Ну просто это смешно читать, что сезонность на Дентику не распространяется. На всех в стране распространяется, а на них, видилите нет. Уж выдумывали бы легенду поосновательней
[Ответ]
ahin 11:56 09.04.2007
Сообщение от lenash:
А вот что действительно стоит похвалить - курс обучения, разработанный проф. Радушкевичем сотоварищи - все очень полезно и весьма интересно, доступно и увлекательно преподнесено.
Спасибо за теплые слова, как раз мы с моими коллегами и проводили этот курс. Но несколько замечаний:
- проф. Радушкевич не имеет отношения к разработке этого курса, это российская адаптация ALS курсов (курсов advanced life support, квалифицированного жизнеподдержания), проводимых Европейским советом по реанимации для врачей всех специальностей. Т.Е. любой врач (стоматолог, гинеколог, эндокринолог и т.д.), средний медработник и некоторые представители обслуживающего персонала (медтехники) обязаны пройти такие курсы, в противном случае их не допускают к работе. Указанная адаптация выполнена Чурсиным А.А. - директором курсов Европейского совета по реанимации и реализована его коллегами.
В свою очередь хочу отметить, что сотрудники "Дентики" проявили неподдельный интерес к подготовке, и преподавать им было легко, приятно и результативно.
[Ответ]
lenash 12:11 09.04.2007
ahin, я прошу прощения за неточность.
я просто еще по моей прошлой работе помню, что Радушкевич и Чурсин работали вместе- во всяком случае у меня так в памяти отложилось.
А интерес у моих коллег действительно неподдельный - до сих пор каждый день практически слышу разговоры об этом курсе, причем применительно ко многим жизненным и бытовым ситуациям. Здесь зерно знаний упало в плодородную почву
еще раз с удовольствием выражаю вам общую благодарность за важную науку, преподнесеную в столь непринужденной и захватывающей манере.
[Ответ]
Bambarbia, Смирнов него фамилия, Виктор Владимирович.
он у нас и правда талант - золотые ручки. Основной его профиль - имплантация.
спасибо за отзыв, обязательно передам докторам ваши добрые слова.
[Ответ]
ОльгаG 19:00 15.04.2007
lenash,
Смирнову точно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Первый раз после удаления суперощущения)!!!
[Ответ]
nifnif1974 13:21 20.04.2007
Вчера было последнее (так надеюсь :-) ) посещение Дентики - все классно ! все замечательно! И даже фирменную кружку от Lenash передали ( хотя было намерение увидеть уважаемого форумца своими глазами... ну да ладно )
Вопрос к Lenash: зачем у клиента, который заведомо лечится по страховке берут залоговую сумму?
[Ответ]
lenash 14:13 20.04.2007
nifnif1974, в 20.00 я уже дома
залоговая сумма - подтверждение того, что пациент придет к врачу в намеченный день и время. Это гарантия вашей пунктуальности и ответственности перед врачом, который в назначенный час ждет только вас. Система залогов распространена во всем мире, и не только в области стоматологии.
[Ответ]
nifnif1974 14:53 20.04.2007
Сообщение от lenash:
залоговая сумма - подтверждение того, что пациент придет к врачу в намеченный день и время. Это гарантия вашей пунктуальности и ответственности перед врачом, который в назначенный час ждет только вас. Система залогов распространена во всем мире, и не только в области стоматологии.
тогда почему на вопрос о возврате залога администраторы удивляются:"а разве Вы не по страховке лечились? "
показываю чек - не доверяют- начинают искать по записи в тетраде... потом включают компьютер (ибо конец рабочего дня) и проверяют там...
в итоге - говорят:"сегодня деньги не вернем т.к. касса сдана... ничего не можем поделать..." Зачем заранее зная, что деньги не смогут вернуть показывать недоверие к клиенту ещё и тянуть время? Некорректно.... в общем поработайте там с ними... а так за все спасибо!
[Ответ]
lenash,
да что ж это такое...
как ваш пациент порекомендовал вашу клинику лучшему другу - а сейчас он мне звонит и кроет ваших администраторов не то, чтоб матом, а супер матом!
назначили лечение на День победы, а сегодня у врача появилось окно - пригласили на 17.30, человек едет к вам .. в 17.26 звонит администраторам и говорит что опаздывает на 8-10 минут...администраторы по телефону убеждают, что ничего страшного и "приезжайте! " а в 17.40 тот же администратор, хлопая глазками, говорит - "вы опоздали к сожалению! " Почему свое время вы цените , а время пациентов для вас ничего не значит?.. нехорошо как то... нехорошо... пусть это будет для вас антирекламой! неудобно перед товарищем...
[Ответ]
nifnif1974 17:06 04.05.2007
lenash,
а ещё обещали с ними разобраться... эх...слова, слова
[Ответ]
lenash 19:36 04.05.2007
nifnif1974, напишите в приват фамилию пациента и дату посещения.
[Ответ]