Сообщение от Nиколай:
Советский Союз в том числе и потому развалился, что платили всем, а работали только некоторые.
как же любят всякие nидоры изрыгать пропагaндонские штампы! Те кто работал - работали. Проблема была с управленцами. Однако с тех пор проблема только обострилась.
[Ответ]
Iozhin 08:16 07.10.2017
Долгое время в главном корпусе ВГУ находился офис международной программы воркэндтревел.
А вот так теперь там вручают дипломы.
Совпадение? Не думаю.
Гениально! А те кто не работал – не работали. Ты молодец, нашел таки аргумент, что бы растоптать оппонента, не как ему теперь не оправдаться.
Ты не останавливайся, продолжай генерировать, расширяй и углубляй. Можно использовать не только однокоренные слова, тоже звучит не плохо, типа – тот кто смотрел - моргали, или тот кто жил – ходили, ну и т.д
[Ответ]
OldFinn 13:47 07.10.2017
Сообщение от Romi:
Тут в своей стране предателей полно
Огласите пжалста весь список. Это случайно не те, которые назначают на высокие посты, деятелей съйопывающих с баблом за бугор, и которые разводят руками - " Ну кто же Знал? Удар в спину."
[Ответ]
abcdefzx 14:04 07.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Поцреоты, вы там готовитесь к великому Дню
Сёдня буду пить за Путина!
Здоровья ему и долгих лет правления!
[Ответ]
Бабаич 14:21 07.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
Сёдня буду пить за Путина!
Здоровья ему и долгих лет правления!
Гурьянов Сергей @Segozavr
·
5 ч
К настоящему моменту Путина с днем рождения не поздравили главы 185 из 197 государств мира.
[Ответ]
Romi 21:11 07.10.2017
Сообщение от Петер:
Ни убавить, ни прибавить
Мне, как гению, конечно, не чего прибавлять не надо, я самодостаточен. А вот убавить не помешало бы, излишнюю скромность например. Не как не позволяет мне это черта характера не то что б даже мир перестроить, президентом России стать из за нее не могу.
[Ответ]
ANri 21:20 07.10.2017
Сообщение от Iozhin:
Долгое время в главном корпусе ВГУ находился офис международной программы воркэндтревел.
Вгу, как и Москва, как и всякие типа элиты всегда находились на острие атаки...
ну а кто говорил что будет легко, нефиг было лезть
лично по мне в ВГУ главная буква "Г" и это не ради красного словца
[Ответ]
ANri 21:23 07.10.2017
Нобелевские премии вообще хрен пойми за что вручают, ВГУ в этой же епанутой системе
Прикольно то, что седня Алешка еле ели 1000 человек в столице собрал, а в Питере навальнятам наваляли по самые небалуйся. Не дали позорить город в такой великий праздник
[Ответ]
Бабаич 21:35 07.10.2017
Сообщение от Romi:
Прикольно то, что седня Алешка еле ели 1000 человек в столице собрал, а в Питере навальнятам наваляли по самые небалуйся. Не дали позорить город в такой великий праздник