Сообщение от Pioneer81:
Сам пересчитаешь километр пути?
Можно до Крыма за 8 тыр. долететь, а можно и за шиисят. В твоей картинке такая же куйня.
[Ответ]
Материалист 15:30 04.08.2017
Бабаич,
Сообщение от :
что по-настоящему думающие читатели не черпают мудрость и знания на БВФ. Бгг.
Где еще такого клоуна как ты посмотреть? Только тут.
[Ответ]
Материалист 15:51 04.08.2017
Сообщение от Бабаич:
Можно до Крыма за 8 тыр. долететь, а можно и за шиисят. В твоей картинке такая же куйня.
Да можно и за 100 тыщ.
А что в Хохлостане сейчас доехать от Киева до Конотопа можно только на волах?
Вот пару дней назад я покупал билеты гостившим у меня чехам до Москвы. Оказывается в России сейчас от Воронежа до Москвы можно доехать от 1 тыщи на автобусе, или сидячем поезде, до 30 тыс в эксклюзивном купэ 25го поезда.
В нормальных странах любой сервис очень диференциорван по спросу и по предложению.
В лохостранах, вроде Украины, этого почти нет.
[Ответ]
Sandy 15:55 04.08.2017
Сообщение от Материалист:
В лохостранах, вроде Украины, этого почти нет.
Сдается мне там такие же поезда с такими же купе.
[Ответ]
Pioneer81 17:21 04.08.2017
Сообщение от Бабаич:
Прямые рейсы киев- Барселона. Никаких подтасовок, всё с сайта Авиасейлс. Никаких фильтров не делал. Так что альтернатив просто нет. Может с пересадками и дешевле, но если прямые рейсы , то всё на картинке. Так посчитаешь сам стоимость километра пути?
Хотя, стоп. Признаюсь, остался фильтр с предыдущего поиска - 3 человека.
Ниже новая картинка по перелету 1 человека.
Изображения
Чтобы легче считалось.
Расстояние киев-Барселона - 2393 км, расстояние Москва - Барселона - 3013 км.
[Ответ]
Материалист 18:22 04.08.2017
Сообщение от Sandy:
Сдается мне там такие же поезда с такими же купе.
Почти. Наши конечно в половину получше, т.к. государство и народ побогаче, но это не принципиально.
Однако твой друг Бабаич этого якобы не знает. Он почему то утверждает что в нашей с тобой рашке все плохо и дорого, а в его хохлобаде дешево и хорошо. Я у него спрашивал почему он так думает, но он не отвечает.
Есть у меня подозрение, что он казачок засланный. Никакого другого объяснения я его активности и украинскому патриотизму дать не могу.
Таким образом у нас на бвф, как мне кажется, есть два штатных сотрудника противоборствующих организаций из разных государств. Наш ЧД и украинский Бабаич.
Наблюдать их деятельность интересно и увлекательно.
И конечно, я, как нормальный гражданин моей страны, за наших. Несмотря на мое отношение персонально к ЧД. А ты, как мне кажется, по непонятной мне причине почему то за бандеростан и соответственно за курирующие его США.
[Ответ]
vinhester 20:48 04.08.2017
История в виде фарса...
Два форумца Ымперца про митинговали экономику и Украину...
Чисто любопытно без посягательства , тут постить можно ради интереса за здорово живёшь все что думаешь ,
или какое-то вознаграждение кто -то чего-то имеет !?
[Ответ]
easy 21:27 04.08.2017
Сообщение от Арсен:
Чисто любопытно без посягательства , тут постить можно ради интереса за здорово живёшь все что думаешь ,
или какое-то вознаграждение кто -то чего-то имеет !?
Полагаю, что вечно муссирующиеся здесь намеки на получение кем-либо какого-либо вознаграждения за поддержание той или иной позиции лишены всяких оснований. [Ответ]
Арсен 22:07 04.08.2017
Сообщение от easy:
Полагаю, что вечно муссирующиеся здесь намеки на получение кем-либо какого-либо вознаграждения за поддержание той или иной позиции лишены всяких оснований.
easy, Понятная картина.
А я грешным делом позавидовал.
Что спонсоры ЧД и Кеше деньги переводят на карту...
Тьфу . Ситуация ... При капитализме .
Забесплатното постить. Да дураки вы. Тут ...
Нормальные люди деньги имеют.
[Ответ]
Бабаич 23:00 04.08.2017
Сообщение от Pioneer81:
Прямые рейсы киев- Барселона. Никаких подтасовок,
Я уже написал выше-ошибся, не убрал фильтр поиска количество человек. А также привёл верный поиск-примерно 15 тысяч рублей. По твоей ссылке наверное также-не стал гривны в деньги переводить.
[Ответ]
contoso 23:13 04.08.2017
Сообщение от Бабаич:
Голодающие россияне в Ижевске давятся из-за халявной каши. Бгг.
Бабаич, захотел бы на*****-наебал бы. А не признавал бы что ошибся или стёр бы свой пост как тебе подобные часто делают. Ну так ты посчитал километр пути из уркаины в Барселону? Нет? Ну и не парься-всё как обычно. Из "цеевропы" в Европу лететь в 4 раза дороже по цене за километр чем из Москвы.
[Ответ]
Это жизнь. И на дорогах друг другу морды бьют и нервотрёпка в структурах госучереждений имеет место. Или ты хочешь сказать, что это только в России?
[Ответ]
Romi 11:23 05.08.2017
Сообщение от МАССОН:
Или ты хочешь сказать, что это только в России?
Конечно только в России. в США недовольный вынул бы из сумки ружьишко и отстрелил головы у пару десятков людей, а потом сам бы застрелился или его полицейские грохнули. А соц работникам не хуха бы не было, у них стекла бронированные. А в Европе недовольный сел бы на гузовичок и протаранил бы весь этот центр вместе с людьми.
Ну видимо кто то очень хочет, что бы у нас было на подобе как Европе и США
[Ответ]
Бабаич 14:13 05.08.2017
Сообщение от МАССОН:
Или ты хочешь сказать, что это только в России?
Да? А когда вы про Украину постите такую же куйню, это типа только на Украине такое возможно и ржете, как кони.
[Ответ]
Spectator 14:44 05.08.2017
Сообщение от Бабаич:
На, вот тебе про Красноярск. Ну, чье говно?
Как, сравнительно, решают подобные подростковые проблемы недостатка внимания в США: https://ria.ru/world/20170517/1494491306.html
Feel the difference. При той же постановке вопроса:
Сообщение от Бабаич:
Да? А когда вы про Украину постите такую же куйню
Ну я не помню, чтобы постили частные случаи беспредела - обычно всё в глобальном масштабе. Вот со Сбербанком когда был беспредел и постили - это тоже такая же куйня? Наверно всё же нет.
[Ответ]
Nиколай 15:43 05.08.2017
Сообщение от МАССОН:
Атака бабая по всем фронтам(темам). Ты пургена объелся, чтоли? Стока накидывать хохлячего дерьма на вентилятор.
Да не отвечайте на них. И будете сухими и чистыми. Всего и делов)))
[Ответ]