Сообщение от :
Я думаю по сей час нельзя подсчитать
Сообщение от БЛИЦ:
просили они мля
А после красный террор когда народу порехерачили подряд столько сколько у царя по тюрьмам не сидело.В поволжье от голода 7 мульонов померло и в других регионах,а Ленин икорку красную трескал в кремле и писал,никто из большевичкоав не голодал.В Гражданскую по беспределу народу поваляли миллионами,восстания крестьянские в крови утопили и т.д. и т. п. Репрессии,раскулачивания,расказачивания и т.д.
Я думаю по сей час нельзя подсчитать сколько большевики людей угробили(в миллионах),а ты тут сказки,де как плохо при царе було..
Не надо ляля и инсинуаций
Сегодня как раз дата
Сообщение от Div4ina:
не стоит говорить и то, что сажали и расстреливали за антисоветскую пропаганду, не так ли? у тебя ведь нет уголовных дел тех "многих"
Сообщение от Div4ina:
Sandy, но не стоит говорить и то, что сажали и расстреливали за антисоветскую пропаганду, не так ли? у тебя ведь нет уголовных дел тех "многих" которых за именно пропаганду арестовывали и более того, нет доказательств, что их не под пытками заставили подписать признания.
Сообщение от БЛИЦ:
А после красный террор когда народу порехерачили подряд столько сколько у царя по тюрьмам не сидело.В поволжье от голода 7 мульонов померло и в других регионах,а Ленин икорку красную трескал в кремле и писал,никто из большевичкоав не голодал.В Гражданскую по беспределу народу поваляли миллионами,восстания крестьянские в крови утопили и т.д. и т. п.
Сообщение от :
Адмирал Колчак окружил себя бывшими царскими чиновниками, а поскольку крестьяне не хотели брать в руки оружие и жертвовать своими жизнями ради возвращения этих людей к власти, их избивали, пороли кнутами и хладнокровно убивали тысячами, после чего мир и называл их «большевиками». В Сибири слово «большевик» означает человека, который ни словом, ни делом не поддерживает возвращение к власти в России представителей самодержавия.
Солдаты Семёнова и Калмыкова под защитой японских войск бродили по стране как дикие звери, убивая и грабя людей; при желании Японии эти убийства могли бы прекратиться за день. Если по поводу этих жестоких убийств возникали вопросы, в ответ говорилось, что убитые были большевиками, и это объяснение, очевидно, вполне устраивало мир. Условия в Восточной Сибири были ужасными, и там не было ничего дешевле человеческой жизни.
Там совершались ужасные убийства, но совершались не большевиками, как думает мир. Буду далёк от всякого преувеличения, если скажу, что на каждого убитого большевиками в Восточной Сибири приходится сто убитых антибольшевиками.
( Collapse )
* * *
Трудно представить существующим в современной цивилизации человека вроде Калмыкова; едва ли случался день без сообщений об ужасных злодеяниях, совершавшихся им и его войсками.
* * *
Калмыков остался в Хабаровске и установил свой режим террора, насилия и кровопролития, который в конце концов заставил его собственные войска взбунтоваться и искать защиты у американской армии. Под предлогом борьбы с большевизмом он безосновательно арестовывал сколько-либо состоятельных людей, пытками добивался получения их денег и казнил многих по обвинению в большевизме. Эти аресты были настолько частыми, что запугали все классы населения; по оценкам, войска Калмыкова казнили в окрестностях Хабаровска несколько сот человек.
* * *
Удивительно, что офицеры русской царской армии не осознали необходимости изменений в практике, использовавшейся армией при царском режиме. Злодеяния, совершавшиеся к востоку от озера Байкал, были настолько потрясающими, что не оставляли непредубеждённому человеку сомнений в правдивости множества сообщений об эксцессах.
Сообщение от Div4ina:
Петер, что именно мне прокомментировать? оправданность подобной меры? мое отношение к таким отказам? верность этой женщины своим убеждениям?
Сообщение от Петер:
О, еще одна представительница богоизбранного народа
Сообщение от Div4ina:
человек неработающий по праздникам всяко полезнее человека сидящего в тюрме
Сообщение от БЛИЦ:
Я думаю по сей час нельзя подсчитать сколько большевики людей угробили(в миллионах),а ты тут сказки,де как плохо при царе було..
Не надо ляля и инсинуаций
Сообщение от grigor:
Странно слышать от толкового современного человека такую фуйню...
Сообщение от Flyfisherman:
Полностью поддерживаю Ильича
Сообщение от Div4ina:
фотошоп, наверное
Сообщение от Div4ina:
фотошоп, наверное
Миниатюры
Сообщение от Div4ina:
фотошоп, наверное
Сообщение от Sandy:
Истина как всегда где то рядом.
ЕМНИП подобное указание но не по поводу попов а по поводу бывших купцов существовало.
Потому что они восстание готовили, на чем их и поймали.
Еще раз повторяю - читай уголовные дела.
Сообщение от БЛИЦ:
.Когда тебя неожиданно ктото врагом объявит(чего либо) и прикажет расстрелять-вот интересно как ты запоёшь?
Как показывает практика-желающие смерти другим и одобряющие это,при прямой угрозе их жизни визжат как свиньи,плачут и умоляют пощадить,готовые даже есть говно за это
Сообщение от :
Для манипуляции массовым сознанием в России развернута тотальная фальсификация исторических источников, одним из ярких примеров которой является т.н. «Указа*ние Ленина от 1 мая 1919 года за № 13666/2» о «борьбе с попами и религией».
Сообщение от Iozhin:
Забавно слышать от чувочка, мечтающем насиловать, пороть и истреблять, за убеждения и инакомыслие.
Сообщение от БЛИЦ:
Где я к подобному призываю?
Сообщение от БЛИЦ:
Быстро ответь
Сообщение от БЛИЦ:
Думаю пора тебе дурачёк с ФСБ пообщаться-им про "вату" расскажешь,а также на Володарскогог про колбасу останкинскую расска
Сообщение от БЛИЦ:
я думаю тебе пора прокатится на ул.Володарского
Сообщение от БЛИЦ:
что плохого в ул.Володарского
Сообщение от vinhester:
или так http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/10699
Сообщение от Iozhin:
А вот кизячок озвучивает физическую расправу:
Сообщение от Iozhin:
Зинку свою ускорять будешь.
Вот кизячок озвучивает действия сексуального характера к форумцу:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3175
А вот кизячок озвучивает физическую расправу:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1509
БЛИЦ, а еще ты вертухайский стукач.
Ну или пытался им казаться.
Или ты тут по синей лавочки бываешь и забылся?
Сообщение от :
Как показывает практика-желающие смерти другим и одобряющие это,при прямой угрозе их жизни визжат как свиньи,плачут и умоляют пощадить,готовые даже есть говно за это
Сообщение от Div4ina:
Петер, в условиях военного времени при нехватке человеческого ресурса подобная мера со стороны властей понятна и в принципе оправдана. при выполнении пары"если": если действительно некем было заменить, если дело было действительно срочное, а не с заделом на будущее. хотя человек неработающий по праздникам всяко полезнее человека сидящего в тюрме, а значит абсолютно демотивированного делать то, что прикажут.
Сообщение от :
а вы таки антисемит?