Сообщение от Sunshine:
Муж берет Талисман в Твоем доме, говорит, там цены на него ниже. Маме всегда возим его. Да и себя порой балуем)
Не,я с северного в твой дом за талисманом не поеду)))),вся экономия в бензин уйдет. Поэтому по старинке мартини побалуюсь)))
[Ответ]
be_be 08:21 21.05.2016
Сплюша - и сколько стоит? Я ж не знаю, гонцом был муж.
Я мартини раньше любила, а потом от него голова стала болеть и я поняла что оно не натуральное
Видела личку? Какие у нас дела.
[Ответ]
aLissanka 09:07 21.05.2016
Сплюша, оч красиво))))
А я вчера оранжевое небо и серые рваные тучи-облака не успела вечером сфотать, но было тож красиво
[Ответ]
rorshah 09:58 21.05.2016
а у меня окна на закат выходит, я видела только ослепительное солнце и дождь, но что на обратной стороне радуга очень даже подозревала
[Ответ]
Сплюша 10:08 21.05.2016
Сообщение от be_be:
Сплюша - и сколько стоит? Я ж не знаю, гонцом был муж.
Я мартини раньше любила, а потом от него голова стала болеть и я поняла что оно не натуральное
Видела личку? Какие у нас дела.
В центрторге-894 рубля))) А мартишок я сочком развожу-так легче живется))
Видела. Мама-молодец! Главное не торопить и постоянно мотивировать. У вас ходунки шагающие?
[Ответ]
Sanna 10:30 21.05.2016
Сообщение от Sunshine:
Муж берет Талисман в Твоем доме, говорит, там цены на него ниже. Маме всегда возим его. Да и себя порой балуем)
Цены на этой недели выросли. При мне женщина брала одно 600 с чем-то другое больше 1000, она приофигела
[Ответ]
Мы вчера с мужем искали рецепты домашнего бейлиса, будем пробовать))
[Ответ]
Vikushok555 12:30 21.05.2016
Я который год пытаюсь xuxu сделать дома....фигвам называется...(
[Ответ]
любопытная 14:28 21.05.2016
А я делаю дома лимончелло по рецепту итальянского шеф-повара, видела на канале про еду. Получается очень вкусно, и мне нравится и муж оценил и кто в в гости приходит. А из крепких напитков я наловчилась хреновуху делать.
[Ответ]
Argentavis 14:53 21.05.2016
Сообщение от ИришаК:
Мы вчера с мужем искали рецепты домашнего бейлиса, будем пробовать))
Ирина, расскажите потом о результатах. Мы его тоже любим ))
[Ответ]
Vikushok555 15:27 21.05.2016
любопытная, я в том году сделала сливовой и терновой настойки. Просто прелесть. Чем дольше стоит тем вкуснее)
Получается настоящий ликер.
Рецепт простой
В 3л банку насыпаем сливы или терн почти полную, стакан сахара. Сколько влезет заливаем водку. Можно взбалтать. Ставим в темное место. Минимум на 2 мес.
[Ответ]
Сплюша 16:08 21.05.2016
Сообщение от любопытная:
А я делаю дома лимончелло по рецепту итальянского шеф-повара, видела на канале про еду. Получается очень вкусно, и мне нравится и муж оценил и кто в в гости приходит. А из крепких напитков я наловчилась хреновуху делать.
У меня сестра хреновуху делает. Ооооооооо!!! Жаль,я не дюбитель)))
Рецепт бейлиса есть. Лежит в Мастере и Маргарите как закладка))) Найду-отпишусь.
[Ответ]
Sunshine 17:10 21.05.2016
Сообщение от Сплюша:
У меня сестра хреновуху делает. Ооооооооо!!!
Соня, а рецепт можешь узнать? Если да, поделись проверенным, пожалуйста.
Я и не слышала о таком напитке, каюсь) Пошла погуглила, вон чего оказывается... Но всяко-разного там много вариантов.
У нас этого хрена в деревне, как на гуталиновой фабрике, я б попробовала) Сделать, в смысле[Ответ]
be_be 17:15 21.05.2016
Вожу сына на спорт.занятия. Многих детей возят оба родителя и полтора часа сидят ждут. Вот как времени не жалко обоим?
[Ответ]
Осенняя_ 18:06 21.05.2016
be_be, когда наоборот - веселее ) сначала тренировка у младшего сына, следом - у старшего...в одном месте (далеко от дома)...сиди там сначала с одним, потом с другим...
это у нас на футболе есть такая семья
(боюсь, что меня тоже такое ждет...надо младшего тоже пристраивать уже)
[Ответ]
Sonnewko 19:11 21.05.2016
Сообщение от Sunshine:
а рецепт можешь узнать?
моя подруга делает - отливает из бутылки водки где то полстакана-стакан, в бутылку кидает корешок хрена и ложку меда. Закупорить и в холодильник на 2-4 недели. Уж на что я крепкие напитки не пью, а тут можно даже не закусывать
[Ответ]
S_D_V 20:00 21.05.2016
be_be, а у нас с школу на род собрание такая парочка ходит: все время вдвоём. Причём у них 2 детей в нашей школе учатся и бывает так, что собрания у их детей идут одновременно, но даже тут они не разделяются))) сидят пол собрания у одной дочери, потом к другой идут
[Ответ]
Сплюша 20:35 21.05.2016
Сообщение от be_be:
Вожу сына на спорт.занятия. Многих детей возят оба родителя и полтора часа сидят ждут. Вот как времени не жалко обоим?
Если бы у нас была возможность ходить вдвоем-ходили бы. Нам вместе хорошо.
[Ответ]
be_be 20:42 21.05.2016
Сообщение от S_D_V: be_be, а у нас с школу на род собрание такая парочка ходит: все время вдвоём. Причём у них 2 детей в нашей школе учатся и бывает так, что собрания у их детей идут одновременно, но даже тут они не разделяются))) сидят пол собрания у одной дочери, потом к другой идут
Сообщение от Сплюша:
Если бы у нас была возможность ходить вдвоем-ходили бы. Нам вместе хорошо.
Мне с мужем тоже хорошо, я с ним вообще могу просто молчать и быть рядом и что странно, не напрягает. Но постоянно блин, это все дела по боку и сиди полтора часа. Мой муж на такое в принципе не пойдет. Либо я иди либо он, второй чем-то занимается (по дому, свои дела).
Ходунки шагающие, но толку от них пока нет. У мамы нога только-только начала двигаться, она ее через раз может ее переставить. Я ее ногу подталкиваю, но все-равно для нее такая радость, что мы ходим до окна. Она прям в свои силы верит. Говорит ну неужели стою.
А у меня паника Все время переживаю и кажется мне что не все что могу делаю и постоянно переживаю. Стресс снимаю, но паник атак присутствует. Муж порадовал, согласился взять маму на дачу на 2-3 дня (раньше он говорил что отвезем ее и все, живем там, а теперь говорит, вижу что ей лучше и можно на пару дней съездить, вернуться в город.
[Ответ]
любопытная 20:53 21.05.2016
Сообщение от Sonnewko:
моя подруга делает - отливает из бутылки водки где то полстакана-стакан, в бутылку кидает корешок хрена и ложку меда. Закупорить и в холодильник на 2-4 недели. Уж на что я крепкие напитки не пью, а тут можно даже не закусывать
Я немного не так делаю. Я хрен тру на терке, добавляю мёд и я беру спирт медицинский и разбавляю его водой хорошей питьевой . И это все в банку трехлитровую закупориваю и на пару недель ставлю в темное место. А пропорция на три литра 0,5-0,7 кг хрена 3 столовых ложки мёда.
[Ответ]
любопытная 21:00 21.05.2016
А вот рецепт бейлиса.
виски (водку) – 0,5 л.
сгущенное молоко – 1 банка
сливок – 0,4 л (10-15% жирности).
ванильного сахара — 2 ст.л. (ванилином не заменять!)
желтки от свежих яиц – 4 шт.
Водка или виски должны быть хорошие качественные, иначе получится не то. Взбить желтки, ваниль и сгущенное молоко, в это влить сливки и размешать до однородности постепенно ввести виски или водку напитком заполнить емкость и это на холод примерно на 2 дня, ежедневно взбалтывая.
[Ответ]
be_be 21:16 21.05.2016
Девочки, по СТС Алиса в стране чудес.
Восторг [Ответ]
> ХРЕНОВУХА С ИМБИРЕМ
> На 3-х литровую банку:
> Водка – 2,5 л.
> Корень хрена – гр. 250-300
> Корень имбиря – гр.150-200
> Черный перец горошком – шт.10-12
> Тмин - щепотка
> Лимонный сок - 3 ст.л.(мужской вариант) + еще 3 ст.л. (женский вариант)
> Мед – 6 ст.л.
> Хрен и имбирь, почистить, порезать колечками, брусочками или кубиками(только не тереть), положить в 3-х литровую банку, туда же перец, тмин и лимонный сок (3 ст.л.), залить водкой. Закрыть крышкой, поставить в темное место (типа кладовки) на 5 дней. На 6-ой день слить-процедить, добавить мед (Лучше отлить немного хреновухи, в ней размешать мед и добавить в банку) и еще на сутки постоять. Потом перелить в стеклянные бутылки (в банке останется совсем немного мутного осадка). Если хотим получить напиток помягче (женский вариант), то добавить еще 3 ст.л. лимонного сока. Еще несколько дней подержать в холодильнике и станет совсем вкусно))
[Ответ]
Sолнечная 09:31 22.05.2016
Дорогие форумчане! Мы снова обращаемся к Вам за помощью. Моя дочка принимает участие во Всероссийском патриотическом конкурсе детского рисунка " Я рисую мир ". Чтобы пройти во 2 этап надо набрать как можно больше голосов. Если Вам понравилась ее работа, проголосуйте, пожалуйста. Чтобы проголосовать нужно просто перейти по ссылке, пролистать страницу чуть вниз найти Перевалова Анастасия 12 лет ( изображен Кремль ). Спасибо! ! ! ! http://dobrayastrana.ru/nayti-svoy-r...blast/page/14/[Ответ]