Сообщение от Глаз:
Да там и так светофоры висят, на каждом шлагбаумею. Просто пока никто этим не занимался. Я давно ПДД не читал - а что за повторный проезд на красный - уже лишение прав?. Насколько помню - если при помощи техсредств задокументировали, то штраф 5000. Или ошибаюсь?
Таки светофоры те не просто повесить надо , а ещё и процедуры определенные с ними произвести, нанести на карту местности, или что-нибудь ещё в этом роде!
Сообщение от Глаз:
Ну вот и ответ на вопрос. А всех дел то полбанки белой краски, кисточка, и дворник-работяга. И ничего придумывать не надо......
Ну так давай, прикрой кормушку! А то совсем уж озверели негодяи, за проезд по улицам города платить не хотят!
[Ответ]
Глаз 21:00 09.03.2016
Сообщение от oleg_sterrorist:
Таки светофоры те не просто повесить надо , а ещё и процедуры определенные с ними произвести, нанести на карту местности, или что-нибудь ещё в этом роде!!
Таки, наверное это прикольно было бы послушать, когда ви за "письмо счастья" станете митинговать
Сообщение от oleg_sterrorist:
Ну так давай, прикрой кормушку! А то совсем уж озверели негодяи, за проезд по улицам города платить не хотят!
"Жора, ну что ви такое говорите? А как я потом сделаю себе смешно?"
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:33 09.03.2016
Сообщение от Глаз:
Таки, наверное это прикольно было бы послушать, когда ви за "письмо счастья" станете митинговать
"Жора, ну что ви такое говорите? А как я потом сделаю себе смешно?"
А к чему за него митинговать, правил не нарушаю- писем не вижу, может не оттуда шлют)) или не туда...
Где я и где Жора, шо-то вы попутали. Ну нормальный человек может себе смешно только в одном месте сделать))) Остальное- психические отклонения! Уже и не знаю, огорчить или порадовать!
[Ответ]
Рыжий hanter 22:50 09.03.2016
Сообщение от Макс-Макс:
Простите что так вторгаюсь, но случайно наткнулся на видео, посмотрел. Мне кажется здесь есть некоторые умные мысли. Хосе Мухика: самый «бедный» президент в мире
Аплодирую этому человеку.Нашим бы политикам его взгляд на мир....
[Ответ]
Макс-Макс 22:53 09.03.2016
Рыжий hanter, он высказал много, что мы могли бы оценить...
По крайней мере я стараюсь так сделать, как он говорит. Возможности никогда не подойдут к потребностям, но потребности могут подстроиться под возможности...
[Ответ]
Рыжий hanter 23:59 09.03.2016
Сообщение от Макс-Макс: Рыжий hanter, он высказал много, что мы могли бы оценить...
По крайней мере я стараюсь так сделать, как он говорит. Возможности никогда не подойдут к потребностям, но потребности могут подстроиться под возможности...
Эти мысли мне очень близки.Мои личные потребности очень скромны.Проблема в том,что сверх потребности часто диктуются нам нашими близкими.Вот это стрёмный телефон(а мне пофиг),это не модная машина,я в такую не сяду(а мне нравится,ходи пешком...),а вот люди то купили и это(ну не надо мне это..)...Но подчастую поддаёмся,лиш бы не слышать этого нытья..........
[Ответ]
Nitros 11:30 10.03.2016
Стадный инстинкт, ни чего не поделаешь....
[Ответ]
mishka123 15:37 10.03.2016
Сообщение от Макс-Макс:
Возможности никогда не подойдут к потребностям, но потребности могут подстроиться под возможности
всегда удивлялся, почему люди не понимают столь очевидную вещь
[Ответ]
Ledov 16:28 11.03.2016
А после одобрение заявления на добычу охотничьих ресурсов в виде утки где саму лицензию получать ?
[Ответ]
Дед с ружьём 17:03 11.03.2016
Сообщение от Ledov:
А после одобрение заявления на добычу охотничьих ресурсов в виде утки где саму лицензию получать ?
В журнале Калашников серия статей печается про создание СВД. Первая статья из серии в декабрьском номере 2015 года. Пока ещё не все статьи вышли. Видимо там будет упомянут факт про Медведя.
[Ответ]
Старк 17:34 14.03.2016
Здравствуйте! Кто нибудь Ганзу читает? Чё т у меня не открывается. Опять зависла?
[Ответ]
Когда же нас перестанут держать за идиотов. НИКОМУ такой арсенал не подложили больше , аж прям интересно.
[Ответ]
AlexSh 18:43 14.03.2016
Сообщение от AlexOl:
http://lifenews.ru/news/190150
Когда же нас перестанут держать за идиотов. НИКОМУ такой арсенал не подложили больше , аж прям интересно.
Нет, все понятно, что на "утилизацию" везли, другой вопрос - КТО его задержал? Явно "внутривидовые" разборки, иначе кто бы позволил обычному гибддшнику даже просто остановить машину с начальником УМВД.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:44 14.03.2016
Сообщение от КОНЬЯК:
У меня вчера висла. Сегодня нормально, вроде бы.
Ганза тупит уже 2 дня, в том числе и сейчас.
[Ответ]
Сообщение от AlexOl:
http://lifenews.ru/news/190150
А что это за автомат такой "ак-47"??
Я вот знаю АК, АКМ, АК-74, АКС-74у и прочие разные АК-101, 102 и т.д.
А вот ак-47 что-то не припомню.
Серьезно, задолбали уже писаки этим пиндосским термином.
[Ответ]
alex_gpd 21:47 14.03.2016
mishka123, ну дык, первая модификация. Под 7,62х39. Хотя, конечно, официального упоминания, что это именно АК-47 я тоже не встречал.
[Ответ]
mishka123 22:18 14.03.2016
alex_gpd, первая модификация - АК. Затем АКМ. Потом АК-74.
"АК-47" - это НАТОвское обозначение, басурманское.
[Ответ]
Старк 22:24 14.03.2016
Сообщение от mishka123:
А что это за автомат такой "ак-47"??
Первые выпуски с тяжеленной массивной крышкой ствольной коробки. Три месяца с таким бегал, через день - два стрельбы, каждый день строевая с оружием и без, тактика. Цифра 47 - год приёма на вооружение или начала массового производства, не помню. Потом с АКМСами дружил. Эти полегче, крышка ствольной коробки из тонкого метала с рёбрами жёсткости. Хорошая машина, только откидной приклад не очень удобен, при стрельбе длинными очередями щёку до крови разбивал об зубы. АК 74 не юзал, не знаю.
[Ответ]
А кто и сколько тебя за идиота держит? По твоему подозреваемый должен был бы сразу при задержании чистуху написать, и паровозом взять на себя убийство Кеннеди? [Ответ]
AlexSh 22:59 14.03.2016
Сообщение от mishka123:
первая модификация - АК. Затем АКМ. Потом АК-74.
"АК-47" - это НАТОвское обозначение, басурманское.
Нашел вот такую картинку, хотя это единственное руководство с АК-47 на обложке, может и фейк. В руках такое не держал.
Изображения